posts karne ka koi fix time nhe hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: posts karne ka koi fix time nhe hae

Walekum assalam ji dost bilkul Pakistan Forex forum par post karne ka koi fix time nahin Hota lekin agar aap morning time post karen to use Waqt aap ka mind fresh hota hai aur aap acchi post kar Sakenge aur aap apni post ki quality aor quantity ko increase Karke aur apni post ko informative aur attractive Banakar Pakistan forex forum se Achcha bonus hasal kar Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Samajh Kar posting Kare aap Jab Bhi posting Karen kar sakte hain uska koi fix time nahin Hota posting ki quality ko Baithe banaen aapki posting acchi Hogi to aap Kamyab Honge aur aage badh sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki post karne ka koi fix time nahin hai bilkul aise hi baat hai post ko Ham Kisi bhi time aasani ke sath Din Raat kar sakte hain isliye ke aap log Apne target ko Har Hal Mein pura Karen Kisi bhi time per
        • #19 Collapse

Ji bilkul do Samne Thi Kaha care products for propose karne ka koi ek time nahin hai aapka Jab Bhi Dil Kare aap Swasth post kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap apna Delhi ka target complete Karen ismein time ki koi Bhagwan Nahin Hai Bus aap ek din ke andar Apne 50 posts tagged complete Karen Taki aap apna Dal complete Karke Achcha banaa Sar kar sake Jo Banta bhi apna Dairy cattle guard acchi quality ke sath pura Karta Hai To fir usko weekly Ek Achcha bonus bhi Jarur Milta Hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun kay ap Sab khairiyat se Honge Forex mein post karne ke liye Ye Koi time table Nahin Hota Hamen Forex per 24 ghante a apni post kar sakte hain isliye Forex 1 bahut Achcha business hai jo ham kabhi bhi e Kisi bhi Jagah per kar sakte hain agar koi ek hi Waqt mein apni post nahin kar sakta hai Tu thodi der bad Apne post ko complete Karke show kar sakta hai Khuda Hafiz
            • #21 Collapse

posting karne ka koi fix Time To Nahin Hai Aap Kisi bhi time kar sakte hain Subah Mein kar sakte hain Yad nahin kar sakte hain lekin mera man yah hai ki aap Raat se pahle pahle hi Apna inter posting ka kam hai aur quality wise posting karne Jyoti aapane usko aap Raat se pahle pahle ya nahin ke dopahar Tak yah Subah Mein karne to bahut hi behtarin ho jaega lekin Sudhar Ja dopahar Tak kar lijiyega posting Yahi Sahi time hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ji han friends forex Mein post karne ka koi bhi fix time nahin hai forex ne aapko Koi fix time nahin diya ke is time per aapko post karni hai aapke pass Jab Bhi free time ho FIR chahe din ka Ho raat ka Ho ya phr sham ka ho forex Mein posting kar sakte hain friends ek job ke liye aapko fix time table ko follow karna padta hai lekin forex Mein Aisa kuchh Bhi nahin hai forex trading ke business main aapko sirf aur sirf apna Kam complete karna hota hai time aap apni Marzi se dete Hain Jab chahe aap yahan per posting kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex kaise hain aap sab umeed hy khairiyat se Honge post karne ka koi fix time nahin hai ji a Forex bahut Achcha business Hai ismein Jab Bhi kam kar raha hai usko post karne ka koi fix time nahin hai uske liye yah Din Mein Kisi bhi time ki Ja sakti hain daily limit 50 post hai aap unko Din Mein Kisi bhi time baithkar aaram se kar sakte hain Subah dopahar Sham Jis time Aapka Dil Karen aap free hoon use time aap post Karen acchi quality wali post Karen ismein Aapka fayda Hai Aap Ko Achcha profit Hoga Shukriya
                  • #24 Collapse

hello everyone
                    han g blkl post krny ka koi b fix time n h ham jb chahy jis time chahy post kar skty hen post ki limit h 50 post per day humy y target pora krna hota h aur isko complete krny ka koi b fix time n h ap jb chahy y post kr skty hn forex ka yahi to faida h is mein time ki koi limit n h ap jb chahyn tab kam karen
                    ye post complete krny ka koi time to n h lakin humy chhaiye k ham apna ye target sbh k time mein hi complete kr len aur baqi ka sara time ham market mein spent karen market ko smjhyn market ka analysis karen
                    • #25 Collapse

pakistawn forex fourm par agar ham work kar rahy han to ham a is ko time dena hota ha zarori nhe hota ha ka ham is ko pabandi sa tie den ab hamary pass is main target hota ha ka 50 post ham logo na daily karni hoti ha to ye itna mushkill target nhe ha agar ham apna time table set kar ka is ko 2 ghanty bhe den to pakistan forex fourm par ham log apna target pora kar skty han ye tiem ap ksii bhe waqt ka set kar skty han ap chahen to ap morning main kam karen or agar ap ka pass time nhe ha to ap evening main bhe kar skty han
                      • #26 Collapse

bhe jaga kam kar sakte hain to is ke liye hamen cahiye ke hum is main sah etrah se dil laga kar ache tarah se kam kiya karen take hum good work ke sath he success ke liye he kam kiya karen hum is main jitna ache tarah se acha kam kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe to ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe to is main dil laga kar ache tarah se hum is main kamayb ho he jate hain to bas is waja se hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen is main take hum is main kam bhe kar he sakne or is main hum kamayb ho jate hain bas hamen is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karte rehna cahiye take hum is main akmayb ho jane ke liye is main mehnat kiya karen or zayada se zayda posts bhe kar he liya karen is
                        • #27 Collapse

GDR member Jaisa kya aapane kaha hai ki post karne ka koi fix time nahin hai ki doston Ham Pakistan Forex phone ke andar 24 ghante Hafte ke andar pure Saat Din Jis time Chahe post kar sakte hain post karne ke liye aapke pass koi fix time nahin Hota Milke aap Jab Bhi free ho to easily Apne post target ko pura kar sakte hain doston post karne ke liye aapko chahie Jyada Se Jyada time Pakistan Forex Van ko Pasand Karen isase aapke knowledge Forex T A ke sath aapko shaban SB mil sakta hai Jab aapke pass Achcha bonus Ho Gaya to isase aap battery Laga Sakenge CEO designer friend hammad karta hun aap sab Jyada Se Jyada time Pakistan per Akbar ko 5 mint Karenge aur acchi acchi post Karke dusron ko bhi information Denge aur Khud Bhi Apne knowledge to increase Karenge Uske bad aap Inshallah acchi aur profitable trading kar Sakenge to doston aap ko chahie Jab Bhi aapke pass time ho aap social media ke upar vyast karne ke bad Aaya aapko chahi Pakistan Forex forum Yashwant Karen Taki isase aapke future aur kya real mein fayda ho
                          • #28 Collapse

Dear friend assalam o alaikum meray Bhai ap NY bilkul sai kaha keh Pakistan mein hum forex mein kam kahen bhi kisii bhi jaga p kar saktay hain forex ake acha business hai forex ko hum kisi bhi jaga p kar saktay hain Pakistan mein forex ake behtreen business hai 24 ghantay hum is pe kam kar saktay hain dear friend kam karnay sy he profit hoga hum jitna acha work krein gy utna he kam Kay benifets bhi melein gy forex forum mein hum mehnat kar k acha business yani bonus hasil kar saktay hain aur ake achi earning kar saktay hain Pakistan mein forex forum p ap 24 ghantay kam kar saktay hain jitna zeada work krein gy utna he zeada profit hoga forex forum ake behtreen platform hai lehaza sabar sy kam krein aur profit kamayen
                            • #29 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain...
                              Dear hum forex mein us time tak faida nahi uhta sahkty hain jb tak hum mehnat nahi krey gey or mehnat ke beghair hum bilkul bi forex se faida nahi uhta sahkty hain or kamiyab bi nahi hosahkty hain...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex forum Pakistan mein ham har Waqt post Mein complete kar sakte hain Ab Ke Agar Ham acchi post Karenge To Hamen Achcha bonus bhi mil sakta hai aur

اب آن لائن

Working...
                                X