Achy Profit ky lye achi Leaning ky Sath sath Achi Investment Bhi zaroori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy Profit ky lye achi Leaning ky Sath sath Achi Investment Bhi zaroori ha
    Dear members of Pakistan Forex forum assalamu alaikum jaisa ki Ham jante Hain ki Forex trading business mein kamyabi hasil karne ke liye acchi learning ka hona bahut jyada jaruri hai esi tarah learning ke sath sath aapko acchi investment ka bhi karna bahut jyada jaroori hai kyunki aapke pass jitni badi investment Ho Gaya itna Bada profit bana sakenge lekin agar aapke pass acchi learning to hai lekin aapke pass investment nahin hai tab aap achcha profit hasil nahin kar sakte kyunki aap bade level per lot size nahin laga sakte isliye hamen chahie ki Ham apni patni ke sath sath apni investment ko bhi baithe banaen sabse pahle to hamen learning karne ki jarurat hoti hai jab Ham akele nikal jaate Hain Ham demo account kyon per apni mostly trades win karne lag jaate Hain to iska matlab hai ki hamen Forex trading business ki samajh a gai hai aur ham real account ke upar kam kar sakte hain isliye hamen chahie ke ham tab tak Fox reading mein apne investment na Karen jab tak Ham acchi ladne hasil nahin kar len aur jab Ham acchi lagne hasil Kar Le to Ham Forex trading mein acchi investment bhi kar sakenge aur kam mein bhi saccha profit bhi bana sakenge
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy Profit ky lye achi Leaning ky Sath sath Achi Investment Bhi zaroori ha

hamy market ke movement ko dakth is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum poor hai or hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is mai full time kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or apne life sy gurbat ko katam kar saky yai aik international business hain
    • #3 Collapse

Hamen acchi learning Asal Karke Forex Mein Paisa invest Karke kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi Galti Karenge To Hamen nuksan Hoga Hamen market ko analyse karne ke bad ismein indicator ka istemal karte hue kam karna chahie Forex Pakistan mein bahut hi ke sath meashor ho raha hai is Jaisa Koi Aur business Nahin Hai
      • #4 Collapse

yes dear, profitable trading k liay achi learning bht matter karti hain, is k sath sath hmain investment kartay huay b bht ahtiat karni chaiay aur money management kr k trade karian ta k market ki koi unpredicted move hmaray capital ko nuksan na pohnchay
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik profitable business zaroor hey lekin her kisi ko acha profit nhi milta iss liay agar forex trading men ach profit hasil karna chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir acha bonus create kar k proper planning k sath soch samaj kar trading karen aur time ki achi investment karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass hi hai Forex trading Main Jab aapka Sachin knowledge or experience hoga to aapko usmein kamyabi tab hi mil sakti hai Jab aapke pass ismein Achcha capital Hoga agar aap ismein investment karte hain to aapko check ke sabse pahle market Kaun knowledge or experience Hasil Karen agar aap ismein aur experience ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut Achcha profit bhi ho sakta hai Kyunki Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein Ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur usne Achcha profit and kar sakte hain dear jab aapke pass ismein Achcha capital hoga to aap ismein safe trading kar sakte hain aur aapko ismein bahut fayda hota hai Jitna Jyada capital Hoga aap ismein daily basis per Itni hi jyada profit bhi banaa sakte hain
            • #7 Collapse

ji bilkul ap theak kah rahay hain kah forex trading may ap ko achi learning kay sath aik achi investment ki bhi zururat hoti hy q kah ais kay bagair ap forex trading may kamyab nahi ho saktay mere nazdeek ager ap forex trading karna chah rahay hain or ap ki learning achi hey or experience bhi hey to ap ko chaheye kah ap kam az kam 100 dollar ki investment kay sath trading karen tab hi ap kuch gain kar saktay hain ais forex trading say.
              • #8 Collapse

Humay achy profit k lay har lihz say achi investment ka hona buht hi zurari hota hain jass ki badolt hum asani k sth ghr bethy passy kama skty hain as lay humy jatna zyda ho sky mahant k sth achi investment ki zurart hotii hain jass ki badolt hum asani k sth jatna zyda ho sky achy work say acha profit gain kar skty hain as lay humy zyda say zyda mahant k sth quality wly meyarii work say buht acha bonus create hoga jass hum buht hi achi treding kar skty hain agr hum investment kary gay tu us say zyda earning hum ghr bethy hasil kr skty hain.....
                • #9 Collapse

Dear friends aap bilkul theek kah rahe hain ke acchi learning ke sath sath investment hone bhi bahut jaruri hai Kyunki Agar aapki larning acchi Hogi aur investment Nahin Hogi to tab bhi aap per profit ke nahin kar sakte Agar aapke pass investment Hogi to learning ne na Hogi to aap Fir Bhi profit ke nahin kar sakte aapko chahie ine donon ko sath 8 rakhen Is Tarah aap accha profit gain kar sakte hain
                  • #10 Collapse

maximum investment bahut zarori hote hae is main agar apke pas ache or zayada investment ho to ap is main sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he jate hain or is main ap kamayb ho he jate hain bas apko is main sahe or ache tarah se kam karna hota hae to bas tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main aik ache trader ke tarah se kam bhe kar he liya karen is main mehnat kiya karen take sab ke sab log is main kam bhe kar he saken or is main wo kamayb bhe ho he jaya karen bas karne to hote hae mehnat jo yeh mehnat kar jata hae wohe to kamayb ho he jata hae is main bas is ke liye ache tarah se is main kam kiya karen
                    • #11 Collapse

Assalam o aliquim .pyary dosto humy ache learning ky sath he humy ache profit bhe hasil krni chahyay ur yh TB e mumkin hota Hy jb hum achy sy learning krty Hy ur humare ache investment bhe hote Hy tb hum jaldi success hasil kar payy gay
                      SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy marketplace ke motion ko dakth is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha income hasil kar sakty hai agar hum terrible hai or hum is predominant pasia invest nahe kar sakty to hamy is mai full time kam karna chahey ta ky hum is mai ache incomes hasil kar saky or apne life sy gurbat ko katam kar saky yai aik worldwide business hain

اب آن لائن

Working...
                        X