keya gold ko sell ker sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keya gold ko sell ker sakty hain?
    ASSALAM O ALIKUM dear hamen abhi gold ko sell nhi kerna chaye ye kafi storng ho raha hai hamen es ko ache trah say pehle samajna chaye es k bad he es epr trade lagane chaye.es per on logon ko trade lagane chaye jin ka account bara ho.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keya gold ko sell ker sakty hain?

is forum main gold main buy aur sell karty hain so hamain chahye is k bary main information achi ho g tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum man gr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

Deer gold ki situation kuchh samajh Mein nahin a Rahi aur gold subah se Hi down side move kar chuka hai aur iski situation aur bhi kharab bantie ja rahi aur is current situation Mein Koi bhi trader sure nahin hai ki gold ki market next kis taraf mov hogi hamen bus vate karna chahie aur sabar se kam karna chahie agar Ham current situation mein jaldbaji dikhayenge aur galat faisla lenge to ho sakta hai hamara account he was Ho jaaye hamen apne account ko secure banana chahie aur jaldbaji se dur rahana chahie aur gold ki situation se alert bhi rahana chahie aur news ke upar bhi focus Dena chahie kyunki news ka impact bhi is chij ke upar bahut hi jyada padta hai aur market ki direction bhi change Ho jaati hai bus hamen sabar se kam karna hoga aur strong entry point ko define karna hoga Jahan se gold ki price breakout kar sake technical chijon ka agar Ham jyada istemal karenge tabhi Ham market ko aur acche tarike se samajh payenge agar jaldbaji dikha karke kam karenge to kabhi bhi Forex ke business mein success nahin Ho payenge bus success Hasil karna hai to alert aur active mind Ho karke Hi Kam karna hoga
      • #4 Collapse

Ji han aap aaj hi SMS gold kushal karna chahta kar sakte hain aaj gold ko sell kernahoga ismein hamara achcha kam ho sakta hai aur hamesha mein kamyab Ho jaate Hain aaj main Kam nahin ho sakti isliye hamen tamam doston ko yah baat share karna chahta hun kya unko jitna ho sake achcha kam karte rahenge 2mm ko fayda ho sakta hai aur vash mein kam ho jaate Hain hamen bhi agar apne aap ko kamyabi hasil karte rahana chahie to ismein jitna ho sake apne main to aage karna chahie aur agar Ham apni mehnat ko aage rakhenge to hamara fayda hoga hamesha mein kamyab Ho jaenge hamen kami nahin ho sakti isiliye apne aap Ko jitna Ham kam yaha banate hain hamen itni jyada fayda ho jata hai hamen ismein kam ho sakte hain aur isliye hamen na kami nahin aise kijiega mein kaisa ho sakta hai jitna Ham kamyab Ho jaenge utna mein fayda hoga aur uth nahin Ham achcha kam kar sakenge
        • #5 Collapse

Brother market Karnal Sahab Karen aur analysis ke bad aap log decide Karen kya aap Logon Ne Bhai karna hai yah Sal karna hai Kuchh Karenge aap Logon different Jo indicates a Ham ka istemal Karen agar aap Logon se kam ka istemal Karte Hain To aap log easily work pad use kar sakte hain Soch Samajh Kar kam Karen koshish karen ki aap log jo hai Achcha kam kar rahe hain dusron se Udhar Lekar kabhi bhi kam Karen jo bhi Paisa lagana hai apni pocket money se lagaen aur Jis paise se aap log ghar ka Gujara chala rahe ho usse aap Logon Ne Kabhi Bhi trading Nahin Karni agar aap log bhi Jija ko involve Karo ke lalach Mein Aakar ek din aap log Sab Jaya kar doge koshish Karoge aap Logon ke pass total Paisa hai uske andar se Kuchh ration nikaalo trading ke liye aur Vahi Paisa trading ke andar istemal karo.
          Market Karnal such Hai fundamental analysis and technical analysis ji aapko bataega ki aapane by card Lagane Hai yah Sal Kadar Khan Hai download bhi Russian market just doing else's and good do good
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey iss liay ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay gold high movement men hey aur agar gold dobara 1980 ko cross kar jay tu phir sell pe trade kar saktay hen lekin koshish karen k filhal gold pe trading karnay se avoid karen aur currency pairs men trading karen tu zaroor safe trading hoti hey aur acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

gold ek aisa pyar hai jis per agar aap trade Lete Hain to koshish karen ke agar aapka account big amount Ka hai tabhi aap trade open Karen agar aapka account sambhal account ka hai to aap use per kabhi bhi trade open na Karen Kyunki agar aap aisa karte Hain to usse aap ko kafi nuksan ho sakta hai isliye Hamesha koshish karen market ko samajh Kar aur market ki movement ko dekh kar hi Apne trade open Karen aur kabhi bhi jaldbazi Mein Achcha parafit banane ke liye jadi lala chuna Karen Kyunki Jo traders jadi lalach karta hai vah Hamesha forex market se loss hi uthata hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends ine Dinon Mein Golu ko sale nahin karna chahie Kyunki today gold rate bahut hi hai Jiski vajah se aapko bahut nuksan ho sakta hai Gold per Hamen tabhi trade karne chahie Jab aapke account main bahut acchi investment Ho Kyunki gold ki movement bahut Tej hoti hai
                • #9 Collapse

yes dear gold ko sell karne ke yeh ache opportunity hae is main agar ap sahe or ache tarah se kam kar jate hain to ap is main zaroor kamyab bhe ho he jate hain to bas is ke liye hamne cahiye ke hum is main aik ache trader ke tarah se kam karna cahiye take hum is main success bhe hasil kar he len or is main hum kamayb bhe ho he saken to is waja se hamne bhe is main kam ko karna he ho ga tab he to hum is main kuch gain bhe kar saken ge or is main hum kamayb bhe ho he jaen ge bas hamen apne ka ko better karna ho ga jo ke hamare kam ate hae hum abhe gold ko sell kar ke bahut acha profit hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Gold ki trading bahut jyada history hai Kyunki Kuchh pata nahin chalta ke kis time yah down movement shuru ho jaaye isliye Hamen gold ki trading Mein Soch Samajh Kar bahut jyada information Lekar aur bahut acchi tarike se market ki analysis karne ke bad hi Gold per trading Lagani chahie Kyunki Agar gold Mein profit jyada hi to lost bhi bahut jyada hai isliye Hamen gold ki trading ka risk aise hi nahin Lena chahie
                    • #11 Collapse

bhai ye bat to samj nhi aa rhi gold ko sell bhai market ke hisab se ap ko gold me trading krni chahiye kabhi market kese move krti kabhi kese is liye ap ko chahiye ke market ki analysis ke bad ap ko trade krni chahiye gold ap ko sell ya buy market ki analysis krne ke bad pta chalta hai is liye jab tak ap acha analysis na kr lain ap ko gold me trade nhi krni chahiye kun ke gold me spread bht ziada hota hai is liye ap ko soch samj ke gold me trading krni chahiye.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

G bilkul payry dosto AP jb mrzi chahy gold ko sell KR sakty Hy .
                        Forex my yh AP ko pabandi nahi Hy ap jb mrzi dakho ky acha wakt Hy ap sell Kary ya pher buy Kary jb mrzi dill Kary KR sakty ho.

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #13 Collapse

Assalam o aliquim..
                          Gold ki trading krny ky lyay zrori aapke pass ek achcha time hona chahie tab bhi jakar aap gold ko sale kar sakte hain aapko chahie ki market gana like Karen uske bad agar aap dekhte hain kya yah theek waqt hai kya aap gold ko sale kar sakte hain aap is tarike se lhatse budget ja sakta hai Agar aapke pass iske metallic knowledge hai ki kab market ab so gai aur kab donon to ab gold ko sale kar sakte hain use waqt shukriya bus likh diya Sara

SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #14 Collapse

dear market mein trade sell aur buy dno ki jati hain lekin analysis kr k agr sell entry bbnti ho to krein wrna ap ko bahut loss ho skta hai ye aik online real business hai is ko kafi loog kr rahy hain lekin sell he nahi krty blky buy bhi krty hain dono trf trades hotirehti hain jdr market ka rujhan ho udr entry li jati hai learn krein phr trading
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gold ki trading bohat tough ha q ka is ma acha balance chaye hota ha or is ma.risk nahi lana chahaye .nahi to hamra accaount wash ho jay ga or phir dobara se trade nahi kar sakty ha .market ma gold ka rate bh up and down hota rehta ha jis se hamy ye pta chalta ha hum.kis time trade open kar sakty han or kis time nahi.is ma market ko achay se analayse kar ka trade lagani chaye nahi to loss to kia account wash ho jay ga or phir se mahanat kar ka hamy balance ikhata karna pare ga

اب آن لائن

Working...
                              X