trade hamesha apnay confidence say or tension free ho kay lgani chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade hamesha apnay confidence say or tension free ho kay lgani chahiye
    humain agar achi trde lgani hai to es kay liyaay humain apnay confidence say apna kam kurna ho gaa or tensin free ho kay humain kama kurna ho gaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade hamesha apnay confidence say or tension free ho kay lgani chahiye

yes dear, apni learning ko enhance kia jay to hmara confidence boost hota ha jis sa hmari trading par achay effects partay hain,lihaza hmain trading kartay waqt apnay mind ko active rakhna chaiay aur market ko samajh kar faislay karain, tension free ho kar aur achay confidence sa kam karain ta k mistakes n ahon
    Last edited by ; 03-08-2020, 07:55 AM.
    • #3 Collapse

agar hamara jitna hi kaun kaun confidence hoga jitna hi kam ho sakega hamen utna hi achcha kam lagega aur hamesha kamyab Ho jaenge to isliye hamen ismein jitna bhi kamyabi milati hai sar hamari apni mehnat ki vajah se milati hai aur mein tamam doston ko yah baat share karna chahta hun agar vah kamyab hona chahte Hain to achcha kam karne ke liye unko na kami nahin sarkari chahie to unko jitna kam karna hoga vah ismein kar sakte hain hamen bhi agar apne aap ko aage rakhna chahie to apni limit ko pura karna chahie aur ismein ham na Kam nahin ho sakte isliye apne aap ko kamyab samajhne to aana kam hi nahin ho sakti ho Ham kamyab Ho jaate Hain aur ismein ham acche se kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Jin logon men self confidence nhi hota woh forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay aur agar mind men koi tension chal rahi ho ya mind ki thakawat ho tu phir aesi position men ghalt trade lag jati hey aur bara loss ho jata hey iss liay pahlay apna mindset theek karen aur phir fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin bey tukki trading se avoid karen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear brother aapke pass sahi hai Forex trading Ham Sab kam Karte Hain To Ham ismein koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein proper confidence ke sath ka kam karna chahie Agar Ham ismein self-confidence ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein Jyada fayda hota hai Ham Jab Bhi ismein Apne analysis Karte Hain To Hamen confidence ke sath usne apni trade open kar leni chahie tabhi Ham ismein acchi learning kar sakte hain Agar Ham ismein for knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamen bahut fayda ho sakte hain aur ismein kaun pedon Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap Khush confidence Nahin Hoga aap kabhi bhi ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte
          • #6 Collapse

red karte waqt Apne mind ko Hamesha fresh rakhen Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen Kyunki jitni jyada aap jaldbazi karte hain utna nuksan kehte hain duniya ka koi bhi kam ho Hamesha sab kaun se Karen aur koshish karen use kam ke related yadi information aur Achcha experience Hasil Karen jab Kisi ke pass kam ke result touch information le jaati hai tab hua uska Mein basani Kamyab ho sakta hai isliye koshish karen forex market ke related shaadi Mein Na Karo jyada search karke Achcha experience Hasil Karen
            • #7 Collapse

Asslam.o.alaikum
              Jeee han tu friends kysy hn ap sb .....? Ji han bilkul Hamen trade confidence aur tension free hoke Lagane chahie then he Ham acchi earning kar sakte hain hamare pass Achcha knowledge hota hai then he Ham acchi trading kar sakte hain sabse pahle Hamen Apne knowledge aur experience ko gain karna hoga tab he hm conference sy traiding kr sakte hain... Jitna achha aur Jyada hamare pass knowledge hoga Ham utny hi confidence sy trading krain gy......
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji han bilkul theek Kaha aapane Hamen kabhi bhi emotional trade Nahin Lagani chahie Agar aapka mind relax hai to aap Sabhi trade Laga sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Subah Mein trade open Karen Kyunki is time main bhi Khush Hota Hai Aur Subah Mein Hi mosti log trade karte hain aur Aisi trade Hamesha profitable trade hoti hai isliye Hamen chahie ki trade market ki analysis karne ke bad hi koi trade open Karen Taki Ham profitable trading kar sake aur loss kam se kam ho to main is baat ka khayal rakhna Hoga Ki Ham trading ko Kis Tarah manage karen to iske liye jaruri hai kya aap demo account per practice Karen Taki aapko topic kam jyada ho aur loss ke chances kam ho jaaye Kyunki Remo Kaun per kam karne se Hamen trading ke rules pata chal Jaate Hain Ki Kaise Kaun si rules ko follow karna hai aur Kis Tarah Se indicator uski movement ko Dekhte Hue trade open karni hai
                • #9 Collapse

Assalam o aliquim.
                  Pyary dosto hamesha apny damage sy e Kam Lana chahyay kise hamesha phly planned work krna chahyay ager AP success chaty ho to .trade hamesha apnay damag sy e krni chahyay bgar kise tnsion kky tb t ja ky AP kamyabi hasil kar Pao gay.
                  SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #10 Collapse

trading ke profitable hone ke liye sabse jaruri baat yah hai ki aap trade hamesha confidence ke sath Karen kyunki jawab conference ke sath trade karte Hain to aapki trade ke profit mein jaane ke chances bahut jyada ho jaate Hain aur aapki trade hamesha profit mein Hi jaati hai aur dusri baat yah hai ki agar apni trading co profitable banana chahte Hain to uske liye aapko bilkul tension free hokar trade kar rahi ho bhi kyon Kiya kar Jara sa bhi aapka mind distract vah to aapki trade loss mein ja sakti hai aur aap acchi trading nahin kar sakte Nazar aap mere ko profitable banane ke liye hamesha depression free Rahe aur tension free hokar trade Karen aur apne confidence ke sath trade Karen Taki aapko use trade ka jyada se jyada faydemand sake
                    👍 ​Ayesha-Malik 👍
                    • #11 Collapse

yes dear, apni learning ko beautify kia jay to hmara confidence enhance hota ha jis sa hmari buying and selling par achay effects partay hain,lihaza hmain trading kartay waqt apnay thoughts ko energetic rakhna chaiay aur market ko samajh kar faislay karain, anxiety free ho kar aur achay confidence sa kam karain ta k errors n ahon
                      • #12 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy jio members bilkul theek Kaha jio member jab aap trade hamesha tension free hokar aur confidence ke sath karenge to yah aapke liye pareshani Ka 22 Nahin banega yahan hamesha trade lagaenge acche mood ke sath aashirwad hi lagegi agar aap mood bhi Sahi Nahin Hoga aap suppressed lenge to yah aapke liye nuksan de hai tu zaroori hai kya apne aap per yakin rakhen confidence ke sath rate lagaen pahle market analysis Karen FIR jacket ko fayda hi dega
                        • #13 Collapse

Aslam o alaikum
                          May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji han doston aap Tamam Forex member ko chahie ki jab aap Forex form per trading karen to aap bilkul bhi tension free hokar trading Karen aur confidance ke sath trading Karen agar aap Forex form per confidence aur tension free hokar trading karenge to aap ko ek acchi profit earning karne ka mauka milega jismein aap ko bahut jyada fayda hoga
                          • #14 Collapse

Forex trading my trade hamesha confidence level to increase karte hue apne confidence level ko sahi se badhate hue lagani chahie Rahe hote hain to aap apne aur kam kar rahe ho forex trading main aapko freshman ke sath kam karna chahie freshman ke sath kam karenge tu Hi aapko fayda
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein confident hokar kam Karen agar aap forest Mein confident hokar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna Jyada Hota Kya Kam Karne aur confidence level complete Karen Jitna Jyada mehnat se kam Karenge utna hi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X