jab apke koe trade lage hue ho to es ko bar bar chek kerte rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab apke koe trade lage hue ho to es ko bar bar chek kerte rahen
    ASSALAM O ALIKUM dear Jab aapki koi train Lagi hui ho to aapko chahie kya aap isko jald check Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham apni trade ko check Nahin Karenge to Shayad yah profit mein hokar Los Main Chali Jaaye isase Hamen Jyada loss bhi ho sakta hai Hamen apni trades ko check karte hain na chahie ismein Hamara hi fayda hai
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab apke koe trade lage hue ho to es ko bar bar chek kerte rahen

is forum man learning karni ho gi tab hi hum suces ho sakty han aur fourm main loss say bachny k liye mhnt karni ho g tab hi hum success o sakty hain aur forum main knowkdge k begair hum kaam ni kar sakty hain aur forum main pracitce kar k hi hum sucess ho sakty hain
    • #3 Collapse

hamy trade ko soch samj kar lagana ho ga hamy aik time mai aik he trade lagane chahey hamy aik time main aik he pair mian trade lagne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is main meyare kam karna chahey
      • #4 Collapse

Yes brother aapane bahut acchi baat ki Hai Jab log aapko Gate Laga Lete Hain To koshish Karenge use trade ko aap log follow Kare agar aap Logon spread ko follow Nahin Karte aap Logon Ko nuksan Uthana pad sakta hai koshish Karenge aap log trade ko Fallon Karte Rahen trade Jitna aap log follow Karoge aap log utna Jyada fayda kam Aaoge ya aap Logon ke liye bahut jyada benefit hai.
        Dusri Baat yah hai ki Apne account aur money manage ke liye management ke liye aap Logon Ko stop Khas Ka istemal Karna jaruri hai agar aap log Star Plus ka istemal Nahin Karte to aap logon ka account easily watch ho sakta hai aur aap Logon ke liye bahut Bade Naksha Unka 22 5 sakta hai
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

Ji bilkul aap sahi kah rahe ho hamesha active aur alert re karke Hi Kam karna chahie agar kisi trader ki trade lagi hui hai to use aur bhi jyada active hone ki jarurat hai aur apne trade ko monitor karne ki jarurat hai kyunki bahut bar aapki trade profit Mein aakar ke FIR wapas loss Mein chali jaati hai to is situation se trader ko alert rahana hoga aur active rahana hoga aur apni trade ko monitor bhi karna hoga aur sabar se kam karna hoga aur acche tarike se pahle market ko analyses karne ke bad hi trade lagani chahie jitna focus ke sath kam karenge aur acche tarike ke sath kam karenge aur market ki direction ko samajh karke Hi Kam karenge tab jakar ke Forex se achcha profit gain kr payenge bus pocus ki jarurat hai aur apni trade ko acche tarike se monitor karne ki jarurat hai tab jakar ke success Hasil kar payenge
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar koi trade open lagatay hen aur tp set nhi kartay tu phir her waqt apni trade pe nazar rakhen kiun k kabi kabi trade profit men aa kar phir loss men chali jati hey iss liay agar market k sath attach rahen gey tu trade ko time pe close kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen iss liay trade laganay k bahd market k sath ziyada attach rahen
            • #7 Collapse

Agar aap koi trade open karte hain to aapko chahie Apna lot size bahut kam istemal Karen aur market ko Hamesha analyse Karke trade open Karen jab aap apna lot size bahut kam istemal karte hain tab aapko koi bhi khof nahin Hota jiski vajah se aap acche se trading kar sakte hain aur trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapke pass acche experience ki jarurat padati hai Kyunki Achcha experience aur Achcha caknowledge aapki Hamesha kam karne ki saliyan ko badhata hai aur aap basani Kisi bhi kam mein Hundred percent kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Jab tak aapka koi trade laga hua hota hai aapko Soch samajhkar threading karne chahie aur Market ko check Karte Rahana chahie tha ki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa sake
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

ji bilkul theek kah rahe hain Kabhi Kabhi movement Itni fast Ho Jaati Hai Ke aapki profit mein jakar hair loss ki taraf Chali Jaati Hai aapko chahie ki aapko uska Dekhte Rahe agar aap Kahin masroof hai to aapko TP Laga Deni chahie just ki vajah se aapki profit Mein jakar trade automatic close ho jayegi
                  • #10 Collapse

agar ap ne forex me achi learning aor experince ke saath trading kr rhe hain apna experince kr ke trade kr rhe hian to ap ko bar bar dekhen ki zaroorat nhi is tarah ap lalach me aa jaen gye is liye ap ko chahiye trade market ki achi analysis ke bad ap ko lagana chahiye kun ke agar ap ka analysis acha nhi ho ga to ap ko loss profit dono ho sakhtey hain is liye ap ko risk nhi lena chahiye balke itmenana aor aram se trading krni chahiye.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Trade aapane cal Gai Hui Hai To aapko chahie baar baar usko check na Karen papa Ghar baar baar usko Agar check Karenge to aapke Punjabi bilkul Nahin Hogi aapko chahie acchi trekking Lagane ke bad Himmat se Hote Karen hold karne hi main aapke liye kamyabi absolutely very very good Hogi bhi nahin Ja sakti hai isliye kamyabi ke liye good knowledge advantage hai Ham Sabhi kam Karen acche acche knowledge acche acche experience a Karen to hamare kamyabi absolutely very very good Hogi isliye good knowledge always take aap Achcha Sa Hamesha profit deta hai isliye Hamen kam ko Achcha karna chahie to hi kamyabi acchi Hogi acche Karm per Hamesha acchi Si Hamesha acchi learning Aas rahti hai iska profit Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X