Technical issue solve ho chukka hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Technical issue solve ho chukka hai
    assalamu alaikum doston jaisa ki aap sab jante ho ki forum Mein kuchh technical issue ho gaya tha aur kuchh time ke liye form nahin chal Raha tha tu ab yah problem solve ho chuki hai to aapko chahie ke jyada se jyada posting Karen aur apne target ko complete Karen kyunki din bahut hi kam bacche Hain week ke close hone main tujhe itni jyada posting ho sakti hai itni jyada posting Karen aur maximum posting Karen Taki hamara Jo bonus bane vah achcha bane bus Dil laga Kar ke mehnat karni chahie aur ek dusre ki support karni chahie jitna ho sake acche tarike se kam karna chahie aur Mel chijon ke upar aur main topic ke upar hi discussion ki jaaye Taki is business ko aur aasani se samjha ja sake aur jyada se jyada knowledge bhi Hasil Kiya ja sake jitne jyada information Ham ek dusre ke sath share karenge utna hi aasan is kam ko banaa payenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Technical issue solve ho chukka hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azizbabber پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum doston jaisa ki aap sab jante ho ki forum Mein kuchh technical issue ho gaya tha aur kuchh time ke liye form nahin chal Raha tha tu ab yah problem solve ho chuki hai to aapko chahie ke jyada se jyada posting Karen aur apne target ko complete Karen kyunki din bahut hi kam bacche Hain week ke close hone main tujhe itni jyada posting ho sakti hai itni jyada posting Karen aur maximum posting Karen Taki hamara Jo bonus bane vah achcha bane bus Dil laga Kar ke mehnat karni chahie aur ek dusre ki support karni chahie jitna ho sake acche tarike se kam karna chahie aur Mel chijon ke upar aur main topic ke upar hi discussion ki jaaye Taki is business ko aur aasani se samjha ja sake aur jyada se jyada knowledge bhi Hasil Kiya ja sake jitne jyada information Ham ek dusre ke sath share karenge utna hi aasan is kam ko banaa payenge
    Ji ji aapki baat sahi hai technical issues solve ho gaya hai jiski vajah se pura ek din waste Ho Gaya to hamen chahie ki use loss ko record karne ke liye aaj ki limit Ham pura Karen to hamen chahie is bich mein Ham jyada se jyada posting Karen aur daily takat ko jarur pura Kya Karen Taki hamara achcha bonus a jaaye isliye main jyada mehnat karni hai apne karm ki quality ko bhi karna Hogi.
    سرکار
    • #3 Collapse

asa he hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum iis main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahye ta ky hum is makin ache earning hasil kar saky
      • #4 Collapse

Pak Forex forum Kale pura din Koi technical issue tha jiski vajah se Ham apna Kam nahin kar sake aaj bilkul hua Ho issue sal ho chuka hai tamam members ne sabar Kiya aur hamesha har Koi sabar Kar ke hi kamyab hota hai hamen kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie forum per Koi issues hote hain ya forum update ho raha tha is vajah se vo technical issue tha
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Pak Forex forum kal pura din band hone ke bad Aaj open Hua Hai Kyunki cal Koi technical missile ki wajah se yah band raha tha Kyunki Humne Kal apna traget bhi complete nahin kiya Kyunki forum open hi nahin ho raha tha ab technical issue solve ho chuka hai aur Apna Kam aap Bara Aaram ke sath kar sakte hain aur apne target ko aaj complete Karen Ta ke aap ek din ki Kami Puri kar sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji bilkul sab jante Hain ki just do din se former technical issues chal rahe the to Alhamdulillah y sal Ho chuke hain aur ab andaaz mein Koi bhi technical issue nahin aaega apne work ko proper karna hoga Jin logon ka cal kadam ishq hua Hi hua disappointed Na Ho kyunki sirf akele hi insan ka nahin hua pal ke sabka ekdum is hua hai aur vah bhi e form walon ki technical issues chal rahe the jiski vajah se fore mein work nahin ho raha tha manavar karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karna padta hai mehnat ke sath mein kamyabi milte Hain kyunki akshar akshar aur baster ka munh utra ki pi hai vah mehnat ki vajah se Hi ja sake Ham jante Hain China ek bahut hi zyada poor condition wala country tha jab unhone mehnat karna shuru ki to aaj vah duniya mein superpower Ban Kar nikale Hain aur ham dusri misal Pakistan ki le le unhone mehnat nahin ki jiski vajah se aaj tak aur baat ka samna karna pad raha hai to hamen chahie kam mehnat Kare mehnat ke sath apne work coconut target ka chief Karen apna maksad apna mission kamyab banaen tab jakar hamen kamyab insan Ban sakte hain aur agar har insan apna ek bar samajh Kar apne varg ko serious leti kaise karta hai to Ham bhi apne country ko welder wala banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X