Hamesha dar ke aage Jeet hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha dar ke aage Jeet hoti hai.
    Jaisa ke Ham sab log jante Hain ke dar ke aage hamesha Jeet hoti hai isliye hamen chahie ki Ham apne andar patience paida Karen kyunki agar Ham sabar kar sakenge to hamen uska bahut fayda hasil hoga agar aapane apni trade technical analysis aur fundamental analysis karne ke bad lagai hai aur aap jante Hain aapka entry point bahut achcha hai to aapko usmein bahut accha profit hasil Ho sakega isliye hamen chahie ke ham bajaye iske ke dar ke apni trade ko loss may close karte hain yah kam profit hasil Karen hamen sabar karna chahie tan ke Ham achcha profit hasil kar sake isiliye sab kahate Hain ke dar ke aage Jeet hoti hai aur jo log dar jaate Hain vah kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte iske liye hamen sabar karne ki bahut jyada jarurat hoti hai iske sath hamen lalach karne se bhi bachana chahie ta ki Ham Forex trading mein achcha profit hasil kar sake yah sab chijen hamen time ke sath sath hasil hoti hain hamara jitna jyada experience hoga Ham utani acchy foxex trader Ban sakte hain.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha dar ke aage Jeet hoti hai.

hamy is main loss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar kar pasia kama sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
      Jaisa ke Ham sab log jante Hain ke dar ke aage hamesha Jeet hoti hai isliye hamen chahie ki Ham apne andar patience paida Karen kyunki agar Ham sabar kar sakenge to hamen uska bahut fayda hasil hoga agar aapane apni trade technical analysis aur fundamental analysis karne ke bad lagai hai aur aap jante Hain aapka entry point bahut achcha hai to aapko usmein bahut accha profit hasil Ho sakega isliye hamen chahie ke ham bajaye iske ke dar ke apni trade ko loss may close karte hain yah kam profit hasil Karen hamen sabar karna chahie tan ke Ham achcha profit hasil kar sake isiliye sab kahate Hain ke dar ke aage Jeet hoti hai aur jo log dar jaate Hain vah kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte iske liye hamen sabar karne ki bahut jyada jarurat hoti hai iske sath hamen lalach karne se bhi bachana chahie ta ki Ham Forex trading mein achcha profit hasil kar sake yah sab chijen hamen time ke sath sath hasil hoti hain hamara jitna jyada experience hoga Ham utani acchy foxex trader Ban sakte hain.
      G haan friends dar ke aage jeetbhai hame chahiey keh mehnat ksre ziada se ziada seekhe aor trade se darna nahi chey loss bhi hoo jaaey to ghabrana nahi balkeh dobara se mehnat ksro aor apni mistakes se learn karo tabhi ap successful trader ban sakte hoo.
      • #4 Collapse

Ji bilkul koi bhi mushkil kam humne Karna ho to ham pahle darte Hain Forex trading 1 powerful business hai duniya Ka to hamen ismein jab in Hona Hoga to hamen bahut mushkil 8 ka samna karna hoga jab hamen mushkil se nikal jaenge to ham bahut si aseania dekhenge aur ham daily basis Pal target set kar rahe honge aur achieve kar rahe honge isiliye main yah kahta Hun ki hamen hardwork Karni hogi cal se jyada tak ham ek na ek din jarur kamyab ho jaen
        • #5 Collapse

yah hamara dar hi hota hai jo hamen kuchh karne se rok Raha hota hai aur ISI dar ki vajah se Ham apni jindagi mein aage nahin badh sakte aur dar ka Matlab agar business ki field mein dekha jaaye to businessman dar ko kahate Hain aur ham hamare business ko saaf rakhne ke liye kam se kam lete hain aur yah ek acchi baat hai ki risk kam se kam Lena chahie lekin kabhi kabar hamare samne aisi opportunity a jaati hai jiske samne hamen risk Lena pad jata hai use opportunity ko accept karne ke liye kyunki awaaz mein hamara bahut bada fayda chhupa hota hai to aise mauke per aapko risk Lena chahie aur use dar ko piche chhod na chahie jiski vajah se aap aaj Tak kamyab nahin Ho paye kyon ke dar ke aage hamesha Jeet hoti hai
          👍 ​Ayesha-Malik 👍
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Absolutely right kyunki Ham jante Hain hamesha insan darsha mein rahata hai agar vah kisi kam ko karna chahta hai to usko bahut hi jyada tension rahti hai kya ya kam kar sakega ya nahin agar vah kam kar sakta hai hai to apne work ko properly karega agar nahin kar sakta to apne work ko chhod dena jis insan mein kam karne ka jajba aur himmat hoti hai vah khoob kam karta hai aur kisi kam se nahin ghabrata Bal ke ek acche jalpari ke sath kam karta hai Taki vah acchi acchi posting karke acchi quality wali posting karke achcha bolo shasan karke jab achcha bonus milega to achcha taraf bhi milega inshallah

اب آن لائن

Working...
            X