Forex Mn Positive think say Hi Trad Lagay Tu hi Success Zror ho Gi reply?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn Positive think say Hi Trad Lagay Tu hi Success Zror ho Gi reply?????
    AOA Forex mein agar Hamari think Agar positive hai agar positive work karte hain to hamare liye kamyabi absolutely very very good opportunity se Hogi isliye kam ko Achcha Karen very very benefit Kare Jab Ham Karenge to hamare liye kamyabi Hogi sakte hain always positive kam Karke Ham kab Ham Hamesha pahunch gaye kamyabi Le sakte hain isliye good work Karke Ham Hamesha posting Kahin Le sakte hain isliye good learn core focus Karke Jab Bhi kamyabi ka photo Karenge Tui kamyabi Hamare liye karne wala Hamesha Hamesha karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn Positive think say Hi Trad Lagay Tu hi Success Zror ho Gi reply?????

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki Forex mein positive thinking se Hi Ham aage badh sakte hain vah success hasil kar sakte hain aapki thinking ka aapki success per aur aapki working per bahut jyada effect hota hai aur jawab positive thinking ke sath kam karte hain to aapko working bhi improve hoti hai aur aapko success bhi hasil hoti hai aur jawab trade kar rahe ho aapane is baat ko apne Jahan mein rakhna hai ki aapane hamesha positive thinking ke sath hi trade open karni hai aur hamesha best ki hope rakhni hai otherwise agar aap negative thinking ke sath trade open karenge to aapki profit profitable trade bhi loss mein chali jayegi kyunki aap ki negative thinking use per effect karegi aur negative thinking karne se aapko kabhi bhi kuchh bhi aasan nahin hota layers hamesha me thinking positive rakhen
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

Re: Forex Mn Positive think say Hi Trad Lagay Tu hi Success Zror ho Gi reply?????

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hain agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy ka result be negative he hasil ho ga hamy is mai daily base par kam ko pora karna ho agar hum kam ko pora nahe kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik legal karobar hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
        AOA Forex mein agar Hamari think Agar positive hai agar positive work karte hain to hamare liye kamyabi absolutely very very good opportunity se Hogi isliye kam ko Achcha Karen very very benefit Kare Jab Ham Karenge to hamare liye kamyabi Hogi sakte hain always positive kam Karke Ham kab Ham Hamesha pahunch gaye kamyabi Le sakte hain isliye good work Karke Ham Hamesha posting Kahin Le sakte hain isliye good learn core focus Karke Jab Bhi kamyabi ka photo Karenge Tui kamyabi Hamare liye karne wala Hamesha Hamesha karta hai
        forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji dear Forex mein agar Ham positive sochte huay trade open kry Ge To Hamen yahan se success Jarur Milenge Kyunki Jab Ham positive Sochenge to. Hmary sath bhi positive Hoga Ham Jaise Soch Rakhenge Hamara kam bhi Vaisa hi hoga hmain chahie ki Ham Jab Forex Mein trading Karen To Humne apni Soch ko rkhain Hamen yah sochna chahie ki Ham profit ki taraf jaaenge Aur Is Tarah Se Ham Jab trade open karte hain market ko Dekhte Hue trade open Karte Hain To Hamen profit hi hota hai isliye Hamen chahie Ky apni Soch ko acha rkhian ta k hmary Sath Achcha Hi Ho aur ham success ki taraf Ja sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
            aapki baat bilkul theek hai hamen positive sochana chahie aur positive per karna chahie agar Ham Yahan per kamyabi chahte Hain to hamen positive mind ke sath kam karna padega form per bhi hamen positive rahana padega aur Yahan per ek dusre ki help Karni Hogi ISI Tarah trading karte Ho Bihar mein positive rahana padega aur soch samajh Kar trade ko open karna chahie trade lagane se pahle hamen market ko bhi dekhna chahie aur acchi tarike se analysis ke bad hi hamen trade open karna chahie.
            سرکار
            • #7 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji han yah baat bilkul theek hai ki agar Ham Pakistan Forex mein jab bhi trading karen to hamara mind positive hona chahie agar Ham positive mind ke sath trading karenge to Ham Pakistan Forex ki trading mein kamyabi hasil kar sakte hain agar humko Pakistan Forex trading mein success hasil karni hai to humko chahie ki Ham apna mind hamesha positive rakhen kyunki positive mind ke sath thi Koi bhi member is main achcha profit hasil kar sakta hai aur ismein success hasil kar sakta hai agar humko bhi PakistanForex mein kamyab hona hai to humko chahie ke Ham is mein se knowledge or experience hasil Karen aur market ko analyses karne ke bad hi Ham Koi trade open Karen aur jab bhi Koi trade open karen to uska lot size hamesha sambhal istemal Karen aur use per TP aur SL bhi jarur istemal Karen iske bad humko kisi bhi trade ko open karne se pahle market ko acchi tarah se analyzers kar lena chahie aur jab bhi Ham Koi trading karen to hamara mind positive hona chahie kyunki positive mind ke sath hi Ham Pakistan Forex mein kamyab honge humko chahie ki Ham Pakistan Fox mein jab bhi kam Karen posting Karen thread Karen ya trading Karen hamara mind positive hona chahie agar hamara mind positive hoga to humko Pakistan Forex mein success hasil hogi achcha bonus loga acche thanks aasan honge aur acchi quality ki post pariyat hogi iske bad humko achcha profit bhi hasil hoga isliye de yaar humko jab bhi Pakistan Forex mein kam karna chahie to lalach JC buri aath aath ko khatm karke a humko positive mind ke sath Pakistan Forex mein kam karna chahie tabhi Ham Pakistan Forex mein success hasil kar sakenge.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

positive sochen ge to positive he ho ga agar negative sochen ge to negative he ho ga to bas is liye sab members ko cahiye ke wo is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen is main ache se acha kam kiya karen kam acha ho ga tab he to ap is main kamayb ho he jate hain or kuch na kuch success bhe hasil kar he jate hain tab he to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen balek hum is main sahe or ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho jate hain to is liye hamen is main kam ko better karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                X