Ap ny jab sy yaha pr kam Kiya Hy ap ko ap kiya hasil hova hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ny jab sy yaha pr kam Kiya Hy ap ko ap kiya hasil hova hy
    G hn dear main ap sy pochana chata ho k jab sy ap ny is main kam Kiya Hy ap ki Kiya hasil hova hy is main ap
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ny jab sy yaha pr kam Kiya Hy ap ko ap kiya hasil hova hy

har kisi ki Apni Apni suggestions hoti hain Koi kya kahta hai to Koi kya kahta hai lekin main Jab se Forex ko join kiya hai main aur ek se bhi aur Pakistan parks form se bhi donon se bahut kuch sikha hai aur aur sabse jaruri chij ja ke ine donon per kam karte hue Mera knowledge bahut jyada improve hua hai aur mujhe bahut jyada chijon ka Pata Chala hai aur ismein jo maine time invest kiya hai vo time bahut hi acchi tarike se utilise Kiya hai aur main Forex ke sath earning ki bhi hai aur alhamdulillah Kar bhi raha hun aur inshallah aage bhi karta rahunga Forex ek bahut achcha business hai agar aap isko baithe hue may utilise karna chahie to ismein aap Ghar baithe kaam kar sakte hain aur agar aap chahe dushman full time nahin kam kar sakte ho aur part time bhi kam karte hain sakte hain yah aapki use per depend karta hai
    Last edited by ; 02-08-2020, 07:44 AM.
    👍 ​Ayesha-Malik 👍
    • #3 Collapse

Forex per Kam krne se hamesha bonus milta hy jo acha work krty hyn unko acha bonus milta hy aur jo kbhi kbhi forex ko use krne aa jaen to unhen kuch hasil nai hota bonus lene k lie daily basis per work krna bhut zaroori hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Noman mustafa پيغام ديکھيے
        G hn dear main ap sy pochana chata ho k jab sy ap ny is main kam Kiya Hy ap ki Kiya hasil hova hy is main ap
        Jahan jitne bhi senior aur Junior members working kar rahe hain to vah experience or knowledge Hasil karne ke liye working kar rahe hain dear Main To is form Mein new aaya hun aur main Jiske day is form ko join kiya hai aur Main pahle apni Business mein Karta Tha aur ab main aapko batana Chahunga Ke Mujhe its form se bahut hi deta experience aur knowledge aur Aisi Bahut Si baten Hain Jo Mere Liye useful hain aur main hua Hasil Kiye Hain
        • #5 Collapse

Ham Logon Ko Apne Soch samajhkar Gol jo hai vah Madhya Najar Rakhna chahie Har Bande ki ek planning hoti hai use sabse aapko kam Karen aap Logon Ko chahie ki Hafte ka ek gold jo hai target hai usko choose karne usko Hasil karne ke liye aap log Din Raat Mein Baat Karen koshish karen acche se acche thread post Karen Swayam ke upar acche se Achcha Na Lage share Karen Aur dusron Ke knowledge se aap log jo hai apne experience aur uske likho improve kar le. Rahi Baat iski ke aap Logon Ne Iske Upar kya hal kiya hai kya nahin kiya jaaye aap Logon Ko sochana Nahin chahie agar aap Logon ki scale aur knowledge or experience Achcha ho raha hai to aap logon ko bonus ki taraf Dhyan De Nahin Dena chahie bonus aap Logon ke liye plus point hai main takriban bahut se log Dekhe Hain vah sirf aur sirf trading ke andar Kisi vajah Se Aaye Hain Ki unhone is form ke upar Kaam Kiya hai yahan se unhone Kuchh Dallas Tumhen Aur unhen Ko vah Forex trading ke andar istemal kar rahe hain Kyunki yah Jo affiliated program hai yah bahut hi Achcha program hai bagair paise se aap log original market ke andar inter ho rahe hain Ham logon ko isase bada aur koi bhi jo program hai affiliated vo Nahin Milega Jaisa form koi bhi possible Nahin Hai Kya Aap Logon Ko mile
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear forex main kam karte howe mujhe kafi time ho gya hae or main yahan se bahut he ache earning karta raha hn or ab bhe kar he raha hn to abs hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho he jaya karen take hum is main kamyab bhe ho he saken bas hamne is main sahe tarah se dil laga kar aik ache trader ke tarah se kam ko karna ho ga take hum jahan se succes sbhe hasil kar len or jis main hum kamayb bhe ho he saken to is waja se hamen bhe is amin mehnat to karne he ho ge mehnat jitne bhe zayada hote hae hum us main kamayb bhe utne he ho jate hain or hum aik ache trader bhe ban he jate hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se success hasil kar jane ke liye is main kam kiya karen

اب آن لائن

Working...
            X