Markeet ko samjhy baghair trade open nahine krn chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markeet ko samjhy baghair trade open nahine krn chahey
    aslamo alekum dosto umeed hai ap sab thek hon gy dosto ager ap ko markeet ki samjh na a rhe ho to ap trade na lagine aur risky trading se bachin is surat mien ap thora sabar kar lien aur markeet ko samjh laine to best hai phir ap bad mien tradign kr sakty hine achy aur acha profit b kama sakty hien
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markeet ko samjhy baghair trade open nahine krn chahey

Forex Trading me market trends ya markets news ya market ki situation keye bagher kabhi bhi trading nahee karnee chaheye, nahi to hamare trading k success hone ki umeed kam hoti hai. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
      aslamo alekum dosto umeed hai ap sab thek hon gy dosto ager ap ko markeet ki samjh na a rhe ho to ap trade na lagine aur risky trading se bachin is surat mien ap thora sabar kar lien aur markeet ko samjh laine to best hai phir ap bad mien tradign kr sakty hine achy aur acha profit b kama sakty hien
      Hi'Abdul aapke khyal mein hai ki aap kah rahe hain market to ko samjhaie bagair koi bhi trade open Nahin Karni chahie aur mujhe bhi aisa lagta hai ki Hamen market ke pure chart aur iski moving average ko Samajh Kar Hi Kisi currency Jaan metal per trade open Karni chahie Aur Is Tarah aap bahut hi Achcha profit Gain kar Sakenge jaldbaji Mein Kabhi Bhi trade open na Karen Kyunki aap mehnat Karke bonus Aasan karte hain aur vah best Ho Jaati Hai To aapko bahut hi Dukh Hota Hai
      • #4 Collapse

Walakum slam ji dost apki baat se main agree karta hon hamain kabhi bhi market ko samajhe baghiar trade nhi lagana chahye agar ham esa karen ge to hamain bhot zyada loss ka samna karna par sakta hai jab ap market ko samjhne ke bad trading karte hain to ap kamyab ho jate hain.
        • #5 Collapse

aapane bilkul theek hai koi bhi trade analysis Karva Gaya Jab samjhe open Karenge to aapko sirf loss yoga se aapka account ho sakta hai isliye Jab Bhi Karen jaldbaji mein kabhi bhi aap Koi tradecorp Na Karen Kyon Kyon aap Itni mehnat Karke Apna bonus game karte hain aur jaldbaji mein agar Apna Ek Din Mein Sara Gawa Baithe Hain
          • #6 Collapse

Ji dear friends ummid karta Hun ki sab khairiyat se honge is sawal ke mutabik ke agar market ka samajh nahin a Rahi to trade open na Karen sahi kaha market ka Ghar samay nahin a Rahi to trade open na Karen kyunki salons bhi ho sakta hai agar jiski samajh Na aaye vah Kam nahin karna chahie pahle uski Taki karni chahie pahle uska humko samajh Lena chahie FIR uska humko exam Dena chahie ISI vajah se hamen chahie ki pahle Ham market ko samjhe kya chij hai kya kar liya kya nahin karna FIR usmein agar jyada experience Ho jaaye to fir Ham usmein market mein paise namaskar sakte hain aur trade bhi laga sakte hain Varna Ham Koi Kam nahin kar sakte
            • #7 Collapse

g han humain market ko samjhay bghair trade open nhi kurni chahiye q keh agar hum aisa kuray gaay to hum acha kam nhi kur pay gaay or na he humain kamayabi mill pay gii to es trah say humain acha sa apnaa kam kurna chaahiye or humain sochsamujh kay trade open kurni chahiye jub tuk hum market ko achay say samujh nhi laytay hain es waqt tuk humain trade nhi lgani chahiye q keh es say humain koi faida hail nhi hota hai humain hamesha soch samujh kay apna kam kurna chahiye
              • #8 Collapse

Mujhe trading ke bare mein zyada malumat nahin hai isliye please doston mujhe iske bare main guide kar den aap logon ka bahut shukriya.
                • #9 Collapse

G han, friends yeh bat Bilkol theak hy k jb tk hum log market ko na samajh paein us waqt tk hamein koe bhee trade open nahe Kerny chahiay. Q k hamein wo kam kabhee nahe kerna chahiay Jis ka Hamain Bilkol saheh aur mukamal elm na ho q k wo kam hamesha loss mein jata hy. Hamain pehly market ko understand kerna chahiay pher koe trade open Kerny chahiay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan Apne bahut pyari Baat Kiya main aapki baat se Aage unke market ko samjhaie bagair market Mein Apne trade ko open nahin karna chahie Jo Agar aapko market ki samajh nahin hai to aap Logon Ko chahie ki aap market Mein Apni trade ko open mat Karen Hamesha Kamyab member Ki Baat Yahi hoti hai ki sabse pahle vah market ko Samajhta Hai Uske bad hi jakar Forex form se apne trade ko open Karta Hai thank you so much my dear Forex member ummid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge

اب آن لائن

Working...
                    X