Learning complete karne ke bad earning start karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning complete karne ke bad earning start karen.
    Forex market Mein apni learning complete karne ke bad aapko apne Adnan ki taraf step uthana chahie agar aap is market Mein apne earning acchi karna chahte hain to uske liye aapko is market Mein apni learning per focus karna hoga agar aap is market Mein hath baat karke apni learning complete kar lete hain to aapko is market mein aasani se acchi earning mil jaati hai Jo tradus market Mein apni learning per focus karti hui hai mehnat karte hain aur is market ka acche experience hasil kar lete hain iske bad is market Mein kamyab hone Mein unko bahut thoda time lagta hai aur is market Mein aasani se achcha profit earn karna start kar dete Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning complete karne ke bad earning start karen.

ji bilkul theek hai learning complete karne ke bad yah mat nahin kar sakte hain isliye main pareshan kar gaye humko start karna chahie jab tak hamare nahin Ho Gai Ham Kam nahin kar sakengeisliye main chahe kya mein online karke aur practice karne ke bad hi apne kam ko start karna chahie tabhi mein chhupana Karen kar sakte hain ferozpuria ke mahina kaise kam Karnataka
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
      Forex market Mein apni learning complete karne ke bad aapko apne Adnan ki taraf step uthana chahie agar aap is market Mein apne earning acchi karna chahte hain to uske liye aapko is market Mein apni learning per focus karna hoga agar aap is market Mein hath baat karke apni learning complete kar lete hain to aapko is market mein aasani se acchi earning mil jaati hai Jo tradus market Mein apni learning per focus karti hui hai mehnat karte hain aur is market ka acche experience hasil kar lete hain iske bad is market Mein kamyab hone Mein unko bahut thoda time lagta hai aur is market Mein aasani se achcha profit earn karna start kar dete Hain.
      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Earning ke liye learning bahut jaruri hai koshish Karenge aap log Hamesha apne aap ko ek student ka darja Den Ustad banne Ki Koshish Na Karen aap jis per level per hun apne aap ko student samjhe senior Hazrat ki respect Karen Unse aap log mentorship Le unko aap log Har Karen Unse aap log acchi se acchi achievement Hasil Karen koshish Karenge aap log Jitna Achcha kar sakte hain aap Logon Itna Achcha Karen kamyabi jo hai Itni Aasan Nahin Gaya kamyabi Phoolon Ki sej ke upar Nahin Hai kamyabi Ke ke liye aap Logon Ko kaanton ke upar chalkar Gujar Na Hota hai aap apne aap ko comfortzone se nikale Inshallah aap log Kamyab ho sakte hain Koi Bhi chij Is Duniya Ke Andar na Mumkin Nahin Hai yah sab aap Logon ke Mahina ke upar depend karta hai ki aap log Kitni Jyada mehnat karte hain agar aap log acchi mehnat Karte Hain To aap log easily Kamyab ho sakte hain
        ​Forex is the Best Business of the world!
        • #5 Collapse

yes dear, forex ma kam karnay k liay hmain apni learning ko importance daini chaiay aur in ko increase karnay k baad trading ki taraf ayen ta k hm achi planing bna sakain aur market ko thek traah predict kar axhi earning hasil karnay ma kamyab hon
          • #6 Collapse

Aslam o Alaikum dear forex member kaisy hain umeed karta hun kharieat say hon gay ap nay bat ki kay pehly learing complete krini chaihiy phr earing start krni chahiy g han ap theak keh rhy hain kay sab say pehly learing krini chahiy jab tak ap ki learing complete ni ho jati earning ki tarf na jain otherwise loss percentage ziada ho jati hoi or ziada loss wala business business ni rehta bulkay fazool kam ho jata hai is leay forex aik acha business hai is say earning achi hoti hai lakin pehlay achi tarha learning ho gi tab . so forex trading kay leiy pehla chapter or zrori chapter learing ka hai is lazmi complete krin thank you very much
            • #7 Collapse

g han humain learning complete kurnay kay bad he achi earning gain ho pay giii to es liyay humain zyada say zyada focus achi learning pay dayna chahiye gar hum achay say learn kuray gaay to humain earnbhi achay say ho jay gaa rto es liyay humain achay say learning pay zyada say zyaad focus kurna chahiye jis kay bad humain es main say asani say successs gaain ho jay gii or es say hum apna best day kaay success bhi gaain kur lay gaay
              • #8 Collapse

G bilkul some bat thek kahe hi ke learning complete karne ke bad he earning hote he ap sab behter jante hen ke insan hamesha kuch na kuch learn Karta rehta hi learning ke lye apko achha time chahye jab ap acha time den gay to apko is ka reward mile ga or acha reward hasil Karne ke lye hame mehnat Karna ho ge mehnat he hamare kamyabi hi kamyab insan wahi hota hi jo Dil laga Kar kam Karta hi or profit hasil karne ke lye mehnat Karta hi
                • #9 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai learning complete karne ke bad hamen earning ki taraf Jana chahie jitna jyada humne learning kar li hai hamen usko bahut acche tarike se use karna chahie forex mein kam karne ke liye use learning ko bahut jyada acche tarike se use Karen Taki ek aapko best bonus aiso trade mein lagakar ek accha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji aap Logon Ko sabse pahle apni learning complete Karni Hogi jitne Dada aap Logon ki learning Hogi utani hi jyada aap Logon Ko Har Nahin Hogi isliye Jyada Se Jyada learning Kyon per focus Karen Taki aapki earning Bhi Jyada Se Jyada Ho Kyunki Jyada Ladne Hogi to Jyada earning Hogi thank you so much
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul Lathi ka hai acchi learning se acchi earning Kaha sale hoti hai isliye agar aap Forex se acchi earning Hasil karna chahte hain to sabse pahle aapko Forex ki Tamam learning Karni Hogi aapko apna Zyada time Pakistan Forex form per invest karna hoga aur Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karne ki koshish Karni Hogi aur Pakistan Forex form per Forex ka knowledge learn karne ki koshish Karni Hogi tabhi aap apni acchi learning ki buniyad per Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Aur Main aapko ek chij Bata dun kya forex trading mein hota Hi aisa hai ki Jab aap logon ki earning complete Ho jaati hai FIR aap logon ki learning ke related hoti hai sari chij jitni aap log acche tarike se learning karte hain utani hi acche tarike se aap logon ko har nahin hogi to yah baat aap meri apne mind mein rakh lenge aap logon ko Agar success din karni hai to aap logon ko apni learning ko complete karna hoga aur bahut hi acchi tarike se complete karna hoga thank you
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

foreign exchange farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya freed from fee ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch tremendous ho gii to ap ka thoughts relex or stress loose ho ga or jbb ap stress loose hoty han to tb hello ap acha kam kr sakty han kuu KY foreign exchange ek Esa business ha jis me high-quality work ki bht significance ha esi liye nice so hy taky apny kam py awareness kr saky or achi incomes hasil kr saky esi liye koshish kren okay apny gaining knowledge of skills ko enhance Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda tenet lyy or Apna enjoy increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale individuals ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko observe Karen forex ke guidelines and policies ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain foreign exchange life time enterprise Ki Tarah ab be part of kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi incomes kar sakte hain jitni Jyada aap apne getting to know consistent with recognition Karenge utani hi jyada aapki incomes growth Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time studying ko Den Taki aap acchi incomes Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                          X