Itne dinon mein bhi forex per kam karna chahie otherwiap apka we bonus achcha nahin g
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Itne dinon mein bhi forex per kam karna chahie otherwiap apka we bonus achcha nahin g
    First of all I want to say to all members I am wishing you a happiest Eid Mubarak and now I'm telling you write points of the forex har Koi busy hota hai aur woh Apna time forex ke liye nikal sakta nahin To hamen chahie kya apne 24 hours mein se 2 hours forex ke liye nikale kyunki invitations ka silsila 2 jari rahana hai aur hamara pura bhi inhi invitations mein gujar jana hai aur hamare kamna karne ki vajah se hamara weekly bonus bahut kam hoga To hamen chahie kya Ham pak forex pay English mein bhi jyada Se jyada kam karke apne bonus ko bhtr bnaye ormehnat k sath apny kam ko complete kry or apny daily target ko achieve kry tehwar aty rhy gy lekin humy apny work ko nh chorhna chahye bal k aik responsibility smjhty h y apny work ko complte krna chahye all is responsibility ko acche tarike se nibhaanaa chahie aur apne forex ke time ko forex mein Hi Dena chahie aur 4x mein time dene ka sabse best waqt yahi hai ki Ham morning time hai fajar ke bad apne kam ko start karte Hain kyunki tab hamare pass most log kam kar rahe hote Hain aur hamara man bhi bilkul fresh hota hai To Ham proper attention ke sath apne kam ko complete kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Itne dinon mein bhi forex per kam karna chahie otherwiap apka we bonus achcha nah

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey yeh Eid k days hen iss liay forum pe chutti nhi hey iss liay agar weekly posts ka target set kartay hen tu phir daily base pe apni posts ki limit ko poora karen aur Eid k days men agar din k waqt time nhi milta tu rat ko apni posts ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen tu zaroor weekly acha bonus hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Re: Itne dinon mein bhi forex per kam karna chahie otherwiap apka we bonus achcha nah

India's brother aap Logon Ko chahie kya Eid ke din ke andar bhi aap log Pak Forex forum ke upar kam Karen agar aap log ine Dinon ke andar Kam Nahin Karenge to aap logon ka jo target high book complete Nahin Hoga daily ki poston Kada Kada Paunga kagar Adhura Rah Gaya to aap logon ko bonus kab milega.
      Meri request hai aap Logon se kya aap log Dil Laga kar mehnat Karen aur acchi mehnat Karke Achcha bonus karne ke liye Din Raat Mein Na Karen hard struggle hard Karen continues work Karen
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Eid ke din ke andar bhi aap log Pak Forex forum ke upar kam Karen agar aap log ine Dinon ke andar Kam Nahin Karenge to aap logon ka jo target high book complete Nahin Hoga daily ki poston Kada Kada Paunga kagar Adhura Rah Gaya to aap logon ko bonus kab milega.
        Meri request hai aap Logon se kya aap log Dil Laga kar mehnat Karen aur acchi mehnat Karke Achcha bonus karne ke liye Din Raat Mein Na Karen hard struggle hard Karen continues work Karen,agar weekly posts ka target set kartay hen tu phir daily base pe apni posts ki limit ko poora karen aur Eid k days men agar din k waqt time nhi milta tu rat ko apni posts ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki karen tu zaroor weekly acha bonus hasil kar saktay hen, or phir us hasil krda bonus sy achi trade krke earning ker sakte haain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahajad پيغام ديکھيے
          First of all I want to say to all members I am wishing you a happiest Eid Mubarak and now I'm telling you write points of the forex har Koi busy hota hai aur woh Apna time forex ke liye nikal sakta nahin To hamen chahie kya apne 24 hours mein se 2 hours forex ke liye nikale kyunki invitations ka silsila 2 jari rahana hai aur hamara pura bhi inhi invitations mein gujar jana hai aur hamare kamna karne ki vajah se hamara weekly bonus bahut kam hoga To hamen chahie kya Ham pak forex pay English mein bhi jyada Se jyada kam karke apne bonus ko bhtr bnaye ormehnat k sath apny kam ko complete kry or apny daily target ko achieve kry tehwar aty rhy gy lekin humy apny work ko nh chorhna chahye bal k aik responsibility smjhty h y apny work ko complte krna chahye all is responsibility ko acche tarike se nibhaanaa chahie aur apne forex ke time ko forex mein Hi Dena chahie aur 4x mein time dene ka sabse best waqt yahi hai ki Ham morning time hai fajar ke bad apne kam ko start karte Hain kyunki tab hamare pass most log kam kar rahe hote Hain aur hamara man bhi bilkul fresh hota hai To Ham proper attention ke sath apne kam ko complete kar sake
          Forum per kam karne ke liye aapko apna schedule kabhi bhi disturb nahin karna chahie agar aap is form per kam karti hui apna target complete karte hain to aapko yahan se achcha bonus Mil jata hai otherwise aap Jahan se achcha bonus nahin milega Jo trader is form per hard work karte hain unko achcha bonus tha milta hai jab woh is main apna target complete karte hain aap check office form ke rules ko pura karte hue kam karte rahen agar aap is form per achcha kam karte hain to aapko ismein result Mila start ho jata hai from per Kam Karne wale members ko hard work karna padta hai tab aapko ismein achcha bonus Mil jata hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G Han in Eid k dino mn bi forex forum py kaam krna zarori Hy kunk did k 3 din agr AP kaam ni krn gy to AP k bonus py bhot zada asar pry ga kunk 3 dino py AP ki total 150 posts bnti hn or agr AP apna kaam complete no krn gy to AP ka bonus bilkul bi acha ni aye ga isily in dino mn bi kaam krn or apna bonus increase krn

اب آن لائن

Working...
            X