First of all I want to say to all members I am wishing you a happiest Eid Mubarak and now I'm telling you write points of the forex har Koi busy hota hai aur woh Apna time forex ke liye nikal sakta nahin To hamen chahie kya apne 24 hours mein se 2 hours forex ke liye nikale kyunki invitations ka silsila 2 jari rahana hai aur hamara pura bhi inhi invitations mein gujar jana hai aur hamare kamna karne ki vajah se hamara weekly bonus bahut kam hoga To hamen chahie kya Ham pak forex pay English mein bhi jyada Se jyada kam karke apne bonus ko bhtr bnaye ormehnat k sath apny kam ko complete kry or apny daily target ko achieve kry tehwar aty rhy gy lekin humy apny work ko nh chorhna chahye bal k aik responsibility smjhty h y apny work ko complte krna chahye all is responsibility ko acche tarike se nibhaanaa chahie aur apne forex ke time ko forex mein Hi Dena chahie aur 4x mein time dene ka sabse best waqt yahi hai ki Ham morning time hai fajar ke bad apne kam ko start karte Hain kyunki tab hamare pass most log kam kar rahe hote Hain aur hamara man bhi bilkul fresh hota hai To Ham proper attention ke sath apne kam ko complete kar sake
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим