Apki mehnat apki kamyabi....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apki mehnat apki kamyabi....
    Assalamualaikum dear friend agr ap Mehnat karty rhy gy tu kamyabi hasil aor acha bonus bhi hasil kr lain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apki mehnat apki kamyabi....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dholakhan پيغام ديکھيے
    Assalamualaikum dear friend agr ap Mehnat karty rhy gy tu kamyabi hasil aor acha bonus bhi hasil kr lain gy
    dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
    • #3 Collapse

Walekum assalam BA aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein aap Ji Ne Jyada Main karte hain aapko ismein Itni hi jyada kamyabi mil sakti hai agar aap ismein Jyada Se Jyada Main Karenge aur Wapas ko Jyada Se Jyada time Denge to aap kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai Jisme jitni Jyada mehnat ki Jayegi aapko ismein Itni hi jyada success ho sakti hai trading start karne se pahle aapko proper knowledge Hasil karna hota hai aur ismein learning Karke kam karna Hota Hai Jab aapke pass market ka Achcha knowledge or experience Hoga aur aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karenge to aapko kamyabi Jarur milegi
      • #4 Collapse

Dear friend minut hi Asal kamyabi hai jo mehnat karna Sikh leta hai jo main se nahin Ghabrata vah Kamyab ho jata hai Pakistan Forex form Ek Aisa business hai ki jis mein aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai mehnat aapki physical mehnat Nahin Hai vah aapke mind ki mehnat hai mind ki mehnat se matlab kya hai ki aapane a Uske bare mein jyada Se Jyada information Karti karni hai usko analyse karna hai kabhi bhi Forex trading same I use Na Ho Bal Ke Apna Kam Jari Dekhen aap yakin is Mein Kamyab Ho Jaenge
        • #5 Collapse

G ha dears agar hum forex business mian mahnat karay gai to aik din zaror kamyab ho jai gai ku kay mahnat ka phall aik din zaror mil jata hain agar hum is mian kisi be lalach say kam karay gai to hum koi na koi galti kar bhathay gai jis say hamay loss ho jai ga pher bad main pata chalta hain kay main nay galt kar diya is liya hamay pahlay he is mian sooch samaj kar planning kay sath trading karni chahiya pher he hum is mian kamyab ho saktay hain.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dosto jaisa ke bhaiyon ne kaha hai ke aapki mehnat aapki kamyabi hai jo log mehnat karte hain vah hamesha kamyab hote Hain duniya unhen hamesha acche alfaaz mein yad rakhti hai aur jo log sushti ka shikar Ho jaate Hain vo nakami kam dekhte hain isliye hamen din raat ek karke mehnat karni chahie taka hamen main hamesha acche alfaz main yad rakha jaaye
            • #7 Collapse

hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se hum is main success bhe hasil kar sakte hain bas hamen bhe is main sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he jate hain or tab he to hum is main kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe is main sahe ior ache tarah se kam bhe kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb ho jate hain to hamen bhe is main cahiye ke hum is main mehnat karne cahiye ke hum is main mehnat kar ke he to kamayb bhe ho he jaya karte hain tab he to hum is main success bhe hasil kar jate hain or is main hum kuch na kuch kar he jate hain tab he to hum is main kmayb bhe ho he jye haion to hum is main kuch na kuch hasil kar jate hain bas hamen bhe is main sahe tarah se aik ache trader bhe jate hain tab he to hum is main success bhe hasil kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main success bhe le he jate hain
              • #8 Collapse

Je han. Forex ma mehnat karyn gy to ye business hamary lae acha sabit ho ga. Es business ma mehnat bhot zaruri hai. Forex kisi ki mehnat ko zaya ni karta. Har kio forex ma es lae kamyab ni hota k wo mehnat lo pas e pust dal deta hai. Forex trading job ma kamyabi k lae regularly acha work karna or knowledge sharr karna bhot zaruri hota hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dholakhan پيغام ديکھيے
                  forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G han hmrin cheaye k hum forex ma aca kaam trh kamiyabi gain krny k liye humein cheaye k hu naci mehnet krein r kaam quality wala krein kyn k hmari mehnet hi hamri kamiyabi h
                    • #11 Collapse

hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se hum is important success bhe hasil kar sakte hain bas hamen bhe is predominant sahe tarah se pain tarah se kam bhe kar he jate hain or tab he to hum is predominant kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe is major sahe ior ache tarah se kam bhe kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is predominant kamayb ho jate hain to hamen bhe is principal cahiye ke hum is primary mehnat karne cahiye ke hum is fundamental mehnat kar ke he to kamayb bhe ho he jaya karte hain tab he to hum is major achievement bhe hasil kar jate hain or is primary hum kuch na kuch kar he jate hain tab he to hum is major kmayb bhe ho he jye haion to hum is foremost kuch na kuch hasil kar jate hain bas hamen bhe is predominant sahe tarah se aik ache trader bhe jate hain tab he to hum is important success bhe hasil kar jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is major achievement bhe le he jate hain
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Hamari mehnat hi Hamari kamyabi hoti hai agar Ham Forex per mehnat Karenge To Hamen forex Mein kamyabi Hasil Hogi lekin Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen forex Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen regularly forex per apni posting ki quantity ko complete karna chahie aur regularly demo account per trading ki practice karni chahie aur forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie aur Apna Zyada time forex market ke moment ko analyse karne per invest karna chahie tabhi Ham forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki aapki mehnat aapki kamyabi aap Kitni tatha Main Tere Liye utani Hi Jyada aapko kamyabi Milegi agar aap sochte hain ki aap per mehnat kiye bagair Kamyab Ho Jaenge To Aisa bilkul Nahin ho sakta Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karna Hoti Hai Jab tak Kam mehnat Nahin Karenge aap kahan Yad Nahin Ho Gai aur Param Bhi Ek Aisa Hi business hai jismein aap Kitni tatha mehnat Karenge Tera hi jyada aapko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                          X