Choti trading sy bari trading pr jain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Choti trading sy bari trading pr jain
    Asalamu Alikum dear member main apko ya btana chahta hn k bra makam ik he dafa nae mil jata is kaliay mehnat krni perti hy is waha sy k ya misal sach hy karty katry sy samender banta hy aur is tarah yahi misal ya forex trading main put krain to yaha per after ap bonus Acha Kama rahy Hain to phir apko trading start krni chahiay ap ko ik dafa he baari trading main nae Jana chahaiay ki ager ap ik he dafa bari trading ki garaf Jain gy to apko nuqsan ho ga aur ager ap ko loss huwa aur account wash hony ka khasha ho ga is k ilwa Bari bat ya hy k ager ap choto choti trade krty kerty ahista ahista mehnant kr k profit gain krty rahain is say apka profit b berh Jay ga aur apko faida b ho jay ga phir ja kr ap bari trading krain ager phir apko loss huwato would in bara nae ho ga apnay tradinhpg ko miyari bannay maliay apko demo account or b practise krni chahiaya ta k ap trading main faida hasil kr sakain is liay members try krain k choti trading main munafa bnain phir bari trading main Jain ta k ap forex main kamyab ho sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Choti trading at bari trading pr jain

hamy is main soch samj kar trading karne chahey agar hamara experience kam hain to hamy is main short tram trading karne chahey agar hum expert trader hain to hamy long tram trading karne chahey hamy aik time main aik he pair main trading karne chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is main international level par live trading karty hian
    • #3 Collapse

Re: Choti trading at bari trading pr jain

Walaikum salam ji han Hamen Agar Forex Mein Achcha capital invest karna chahte hain To Hamen Chhoti Chhoti trades open Karni chahie Agar Hamara Achcha experience Hai To Hamen long term trading Karni chahie then Ham profit Hasil kar Sakenge Forex Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein trading Karni chahie Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie
      • #4 Collapse

Re: Choti trading sy bari trading pr jain

trading karte hue aapane is baat ko apne Jahan mein rakhna hoga ke Jab aap shuru shuru mein trading karte hain yah bilkul junior trader hote hain to aapko trading bilkul small size mein karni chahie aur small size mein trading karne ka Murad diya hai kya aap bahut kam trading Karen aur Jab bhi trade karen to ek se jyada trade open na Karen aur usmein lot size kam se kam rakhen kyunki yah aapka learning ka face hota hai agar aap ismein sahi Tara se learn nahin karenge to aapko future mein kafi missile ka samna karna pad sakta hai Neha sar apni trading per jyada se jyada tavajjo din aur usko jyada se jyada time data ki aap ko isase future mein achcha fayda mil sake
        👍 ​Ayesha-Malik 👍
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men kuch log jaldi profit lenay k liay jaldi men trading kartay hen aur bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir small lot k sath trading karen aur currency pairs men trading karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

slam to all my forex family,,,
            ye bat bilkul thk he k katry katry se daryna bnta he or hmesha aik aik step le kr hi insan kamyab hta he ic liy kisi b kam me jald bazi na kren ,,hmesha thory se start kren or bry kam ki trf jayn ta k ap aik handsome profit earn kr sko
            • #7 Collapse

Yes bilkul thk kha apne start min hamen trade choti lgani chaea taky agar loss bhe hoto ziada NH ho loss ki bat is Lia ki hy k start min experiene NH hota to loss k chance hota hy or jb experiene ziada honjye to bari trade lga k Jo krna chaehn kr sakty hem
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali77 پيغام ديکھيے
                Asalamu Alikum dear member main apko ya btana chahta hn k bra makam ik he dafa nae mil jata is kaliay mehnat krni perti hy is waha sy k ya misal sach hy karty katry sy samender banta hy aur is tarah yahi misal ya forex trading main put krain to yaha per after ap bonus Acha Kama rahy Hain to phir apko trading start krni chahiay ap ko ik dafa he baari trading main nae Jana chahaiay ki ager ap ik he dafa bari trading ki garaf Jain gy to apko nuqsan ho ga aur ager ap ko loss huwa aur account wash hony ka khasha ho ga is k ilwa Bari bat ya hy k ager ap choto choti trade krty kerty ahista ahista mehnant kr k profit gain krty rahain is say apka profit b berh Jay ga aur apko faida b ho jay ga phir ja kr ap bari trading krain ager phir apko loss huwato would in bara nae ho ga apnay tradinhpg ko miyari bannay maliay apko demo account or b practise krni chahiaya ta k ap trading main faida hasil kr sakain is liay members try krain k choti trading main munafa bnain phir bari trading main Jain ta k ap forex main kamyab ho sakain
                dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
                • #9 Collapse

ji bilkul theek kaha per expanding mein agar Ham roti trade Se badi tej ki taraf jaenge to achcha fayda Hasil kar sakenge Forex mein Hamen jyada Se jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham achcha paida hota kar sakte hain aur kamyab trader Ban sakte hain pardes mein Hamen jyada Se jyada mehnat ke sath aur money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham achcha fayda sarkar sakte hain aur kamyab trader Ban sakte hain chhoti trade se bade trade ki taraf jaenge tab achcha benefit..
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Chhoti trading Se Hi Ham Bari trading per Ja sakte hain Agar Ham apni Chhoti Se Chhoti trading ko follow Karenge to hi Ham Bari trading Hasil kar Sakenge Kyunki mehnat karne se hi Ham Kamyab Honge Agar mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge mehnat karne se hi kamyabi milati hai bagair mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin hota hai isiliye Hamen Apne work per focus karna hoga
                    • #11 Collapse

ji aapane bahut acchi baat ki hai ki Chhoti trading se aap Badi trading ki taraf jaen Kyon Ke agar aap yah Kadam Badi trading ki taraf Chale Jaenge to isase aapko bahut jyada loss Hoga isiliye aapko chahie ki Aastha Aastha trade Karen aur Chhoti trade Se Badi trade ki taraf jaen Kyunki yah Kadam Agar aapane jump Badi trade Kaliya to isase aapko bahut heavy loss Hoga aur aap apni kimati investment West kar Jaenge isiliye jaruri hai ki Chhoti Chhoti trade Karen beshak ismein time Jyada lag jata hai lekin is main risk factor bahut kam hota hai jisse Hamare loss k chances b kam hotay hain isiliye main Yahi kahunga ke Chhoti Chhoti trade Se Bari ki taraf jaen yakadam Bari trade mat lagaen.
                      • #12 Collapse

hamy is primary soch samj kar buying and selling karne chahey agar hamara revel in kam hain to hamy is fundamental brief tram buying and selling karne chahey agar hum professional dealer hain to hamy long tram trading karne chahey hamy aik time foremost aik he pair predominant trading karne chahey yai aam job ke nisbat bohat ache process hai hum gar bath kar is most important worldwide level par live trading karty hian
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aoa kasy hain sab firex members forex trading main put krain to yaha per after ap bonus Acha Kama rahy Hain to phir apko trading start krni chahiay ap ko ik dafa he baari trading main nae Jana chahaiay ki ager ap ik he dafa bari trading ki garaf Jain gy to apko nuqsan ho ga aur ager ap ko loss huwa aur account wash hony ka khasha ho ga is k ilwa Bari bat ya hy k ager ap choto choti trade krty kerty ahista ahista mehnant kr k profit gain krty rahain is say apka profit b berh Jay ga aur apko faida b ho jay ga phir ja kr ap bari trading krain ager phir apko loss huwato would in bara nae ho ga apnay tradinhpg ko miyari bannay maliay apko demo account or b practise krni chahiaya ta k ap trading main faida hasil kr sakain is liay members try krain k choti trading main munafa bnain

اب آن لائن

Working...
                          X