Forex me appreciation hume bahut agay tak ly k jati hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me appreciation hume bahut agay tak ly k jati hey
    Assalam o Alikum dear forex members; forex aik esa platform hey jahan hum mehnat se kam kerty hen tu hume is ka bahut acha result milta hey hume yahan aik dosry ki hoslaafzai kermi chiay jo b juniors hen un ki help kerni chiay un k kam ko appreciaye kerna chiay or sab k sath mil k kam kerna chiay hum forex me aik team ki trah kam kerty hen yahan hum sab ko mil k kam kerna ho ga aik dosry se knowledge hasil kerna ho ha ta k hume kamyabi mil saky is liay appreciation bahut zarori hry is forum py tab hi sab acha kam kren gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me appreciation hume bahut agay tak ly k jati hey

hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is main agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hain hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain hamy market ko achy sy analyses karty hony he trade lagane chahey
    • #3 Collapse

ji bilkul liye platform bahut hi achcha platform hai yahan per mehnat karke hi kamyabi hasil ki ja sakti hai aur yahan per kafi senior trader bhi maujud hai jo timely apna point of view forex ke bare mein share karte hain aur achcha experience bhi share karte Hain Ham Mein unhen appreciate karna chahie aur khud bhi mehnat karni chahie tab jakar ke achcha result nikalegaforex ke business mein hamen ek dusre ke sath acche tarike se corporate karna chahie aur ek dusre ke sath information aur knowledge bhi share karne chahie Taki forex ke business ko aur aasan banaya ja sake jitni jyada Ham mehnat ke sath kam karenge aur apna focus sirf learning per hi denge aur hardwork karenge practice karenge tab jakar ke Ham forex ke business mein success Ho payenge forex ke business mein profit unlimited hai bus jarurat hai acche experience ki aur knowledge kiye aur kamyabi sirf acche experience or knowledge per hi depend karti hai
      • #4 Collapse

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Hamen market mein mehnat se aur Lagane se kam karna chahie Hamen Achcha knowledge experience and Karke market ki movement ko Samajh Kar market Mein kaam karna chahie ya Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham usmein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue emotional Ho Jaate Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen apni bed feeling ko control Mein Rakhe mehnat Karni chahie
        • #5 Collapse

forex pay Kam Karne wale sab members bahut jyada acche hain aur unki kismat tab hi acchi ho sakti hai ki jab vah apne kaam par bahut jyada acche se focus karenge aur har EK member per depend karta hai ki vah Jahan per kam kaisa kar raha hai aur jo log achcha kam kar rahe hote hain unko yahan per jyada acche research mil jaate Hain
          • #6 Collapse

Yee, forex main appreciation kay kai sources hain, ager forum per acha ppsting work kia jaye to is per kai users thanks daity hain jis say motivation milti ha. Isi tarah ager achy posting work per acha bonus mily to bhi mqzeed achy work ki motivation milti hay.
            • #7 Collapse

Dear friends forex aik bohat acha business hain or ya aik legal business hain hamay forex main mahnat or lagna say kam karna chahiya or hamay aik dosray ki help karni chahiya pher he hum acha kam kar saktay hain knowledge or experience say he hum is main ache tarding kar saktay hain or kamyab ho saktay hain hamay hamesha is main fresh mind say or aik time table bana kar he is main kam karna chahiya.
              • #8 Collapse

w,slam,,,
                appreciation ka bht role hta he wo apko ic qabil bnata he k mazeed mehnat se kam kea jaye ,,,ic liy ye zaruri he k juniors ko appreciate kea jaye ta k un me zada mehnat se kam krny ki ability paida ho ,,
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                  Assalam o Alikum dear forex members; forex aik esa platform hey jahan hum mehnat se kam kerty hen tu hume is ka bahut acha result milta hey hume yahan aik dosry ki hoslaafzai kermi chiay jo b juniors hen un ki help kerni chiay un k kam ko appreciaye kerna chiay or sab k sath mil k kam kerna chiay hum forex me aik team ki trah kam kerty hen yahan hum sab ko mil k kam kerna ho ga aik dosry se knowledge hasil kerna ho ha ta k hume kamyabi mil saky is liay appreciation bahut zarori hry is forum py tab hi sab acha kam kren gy.
                  forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G biku kagr hum forex ma quality wala kaam krein gy to hmein pir dosry members sa bht acy thanks r views milein gy to es wja sa hu mbht motivate hn gy r hmsri ye motivation hmein forex ma long term kamiyabi gain krwa sqty h

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G han quality work prr hemno bht acy thanks r views milty hein jis sa hmein aca bo is milta h r yei motivation hemni forex ma long term kamiyabi dilwa sqti h

اب آن لائن

Working...
                      X