Forex Mn Experience kun Important Hy any Explanation???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn Experience kun Important Hy any Explanation???????
    AOA Forex may experience ka world almost Hathon se use ho raha hai experience kya hota hai experience Kyon use hota hai experience ka Forex mein kya kaam hota hai experience Saga Nahin hoga to kya Hamen kam Yaha bhi nahin Milegi experience ke without Ham Jab Bhi kam Hamesha Karte Hain To Hamen Lucy hota hai isliye acche experience hoga to acchi trading Karenge Achcha profit Lenge acchi income Nahin Gaye isliye Hamen acche experience ko follow karke focus Karke kam ko Hamesha average good se Lena Hoga Tu Hi kamyabi Hamare liye provide Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn Experience kun Important Hy any Explanation???????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
    AOA Forex may experience ka world almost Hathon se use ho raha hai experience kya hota hai experience Kyon use hota hai experience ka Forex mein kya kaam hota hai experience Saga Nahin hoga to kya Hamen kam Yaha bhi nahin Milegi experience ke without Ham Jab Bhi kam Hamesha Karte Hain To Hamen Lucy hota hai isliye acche experience hoga to acchi trading Karenge Achcha profit Lenge acchi income Nahin Gaye isliye Hamen acche experience ko follow karke focus Karke kam ko Hamesha average good se Lena Hoga Tu Hi kamyabi Hamare liye provide Hogi
    Walaikum assalam experience basically aapke Jo kaam hai usko achcha banata hai jitna jyada aapke pass experience hoga utna hi acche tarike se aap kam kar payenge kyunki experience ka matlab heke aapane skam ko acchi tarah se practice kiya hai aur observe Kiya hai jitna acche se aap kam karte hain vah aapki experience ko show karta hai aapka experience Ada hoga ismein ke aapane jyada se jyada knowledge gain kiya hai aur practically perform kiya hai aur agar aapke pass knowledge kam hai to aapka experience bhi kam hoga Forex may experience isiliye important hai ki Ham jab great lagate Hain to hamen pata hona chahie ki humne kab aur kis waqt trade lagani hai order lagana hai kaise lagana hai key strategy ko use karna hai ine sab ke liye aapke pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass experience nahin hoga aapko mushkil hogi trading karne mein tu agar aapane trading mein main successful hona hai to uske liye aapko experience gaine karna hoga
    Last edited by ; 01-08-2020, 05:29 PM.
    سرکار
    • #3 Collapse

Hamen Achcha experience Halka ke Forex Mein kam karna chahie Fir Bhi Ham kam Karke earning hasal kar Sakenge Ham ismein night mein bhi kam kar sakte hain Agar ham Kavya Koi Galti Karenge to Hamen nuqsan ho jaega Hamen nuksaan ke bad Sabar karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti Karenge To Hamen nuksan ho jata hai isliye Hamen apni Galiyon ko khatm karna chahie
      • #4 Collapse

hanji dear aap nay bilkul theek kaha jab tak hamry paas experience nahi hoga ham kabhi market mein nahi chal sakty na hi market ka analyses kar sakty hein market ko smjhny kay liyue knowledge kay sath sath hamara experience bhi acha hona chahye tab hi ham market mein kamyaab ho sakty ehin or achi earning kar sakty hein forex mein earning karna koi asaan nahi is kay liye hmary paas acha experience hoga to ham profitable trading laga sakein gay or kamyaabi hasil kar sakein gay.
        • #5 Collapse

Ji han Forex may experience ko importance Deni chahie Agar Achcha profit again Karna Hai To Agar Ham Apne kam per focus Nahin Karenge Achcha experience Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen is main Jitna ho sake Apne varg per focus karna hoga aur apni takat ko complete karne ke liye mehnat karna Hogi tab hi Ham ismein hundred percent Kamyab Ho Sakenge
          • #6 Collapse

Is baat se Ham inkar nahin kar sakte ke Forex may experience important hai lekin aapane bahut hi achcha question kiya hai ki Forex may experience kyon important hai aur iski importance ko itna jyada appreciate kyon Kiya jata hai to mere failsafe Forex may experience isliye important hai kyunki aapka loss aur aapka profit totally aapke experience par depend karta hai agar aapke pass achcha experience hai to aap hamesha profit mein rahenge aur agar aapke pass achcha experience nahin hai to aap hamesha lost mein rahenge aur kabhi bhi aage nahin kar sakte aur na hi success ko achieve kar sakte hain mere experience a a Forex may experience ki importance yahi hai otherwise experience aur bhi bahut sare important roles play karta hai
            👍 ​Ayesha-Malik 👍
            • #7 Collapse

Yes, forex main trading ka experience kamyabi kay liye bahut zaroori hay. Ham starting main kabhi kabhar forex main profit to earn kar laity hain laikin jab tak hum experience hasil nai karain gay tab tak hum musalsal and consecutive successful trading hasil nai kar sakty.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex me achi trading karne ke liye aur acchi earning karne ke liye experience bahut jaruri hai Kyunki jab tak hamare pass Forex ka experience Nahin Hoga Ham Forex trading Mein kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakte Agar Ham experience ke bagair yahan kam Karte Hain To Hamen trading ki samajh nahin aati hai hmain market ki situation ki samajh nahin aati Is Tarah ham loss ki taraf Jaate hain lekin Agar hamare pass experience hota hai to Us experience ko use karte hue Hamen market ko samajhny mein asani Hoti Hai Is Tarah Se hmain market to analyse karne mein aisa asani ahin Hoti Hai Aur Hamen market ki movement ko samajhne Mein asani Hoti Hai To Jab experience ko use karte hue Ham market ko Dekhte Hue trading Karte Hain To Ham profit ki taraf Jaate Hain aur acchi earning Karke successful bante Hain to Forex me successful bnny k liay experience bht zruri hai
                • #9 Collapse

Dekhein ap koi b kam krein chahy wo Forex ho ya koi b jb tk ap proper seekh k nh krein gy experience sy nh krein gy to hmesha loss uthaen gy or Forex trading bhtt zyada risky business h is m agr ap bgair knowledge or experience k kam krein gy to hmesha loss uthaen gy isliye is k liye experience ka hona bht zruri h or experience hota h apko knowledge hasil krny k bad proper practice kr k apni mistakes sy learn kr k phr apko experience hota h bs knowledge experience gain krein takay kamyabi mily apko
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum their member I hope aap kya jante honge Pakistan forex online international bahut hi accha business jisme hum kar baithe isliye nahin kar sakte hain aur iske liye jaruri hai ki hamare pass achcha experience or knowledge hona chahie jitna hamare pass achcha experience and knowledge hoga ham utna hi achcha worker sakenge isliye hamen chahie ki hamare pass achcha experience Ho jitna hamare pass achcha experience hoga utna Hi naam achcha worker sakenge aur utha nahin hamen achcha bonus mil sakta hai cprofit mil sakta hai isliye main chahie ki hamen apna experience increased karna chahie koi bhi common bagair experience learning Kiya theek tarike se nahin hota hamare pass experience bahut hi important hai ki hamare pass achcha experience hona chahie tabhi macha kam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jab pachawar Karenge Tum ab Kuchh Sikh Mein mil sake gi main Karen aur Himmat Hamari ke sath Achcha corporate Karta Hai Jitna aap Achcha knowledge Express ke sath form To Nahin hota hai aapko prapt ki Hota Rahega Jo kam karna usse Mein Jivan Hamari ke sath kar do
                        • #13 Collapse

perience and Karke foreign exchange Mein kam karna chahie FIR hello Ham kam Karke earning hasal kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen marketplace ko analyse karne ke horrific ismein trading Karni chahie yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein Agar kam karte hue mistake Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ko examine karne ke horrific ismein kam karna chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

what is Main agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye karne se pahle learning par focus Karen jitni zyada mehnat karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha main Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur dilchaspi ke sath kam Karen new members kamyabi Hasil karte Hain Jo se pahle learning karte hain agar aapke pass trading ka experience or knowledge nahin hai to new member ko chahie learning per focus Karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge hai to apne experience aur uske sath trading Karen Taki aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen mehnat ke sath kam Karen pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen

اب آن لائن

Working...
                            X