Interest ly kr fresh mind k sath kaam krein gy to ap thakein gy b ni
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Interest ly kr fresh mind k sath kaam krein gy to ap thakein gy b ni
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per Jab Ham kam Shuru Karte Hain To Ham start Mein Thoda Bore feel karte hain Kyunki yah kam Jara different Sar hai isliye log bahut jaldi fed-up ho Jaate Hain aur iska Mein interest Nahin lete Aur Is Tarah vah Achcha aur quality ka Kam Nahin kar sakte lekin Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex ka kam interest Lekar fresh mind ke sath Karen Taki Ham mistakes to avoid karte hue Achcha aur quality ka kam kar sake Kyunki Jab Ham interest Lekar kam Karenge To Ham Apne mind ka istemal Karenge Hamara mind active Hoga Ham innovative aur informative posting Karenge mistakes to avoid Karenge rules and regulations ko follow Karenge Is Han kam quality ka Hoga aur Agar Ham interest Lenge To Ham jaldi setup bhi nahin Honge Is Tarah Hamara kam aasani se bhi ho jaega aur ham thakawat ka bhi Shikar Nahin Honge aur ham Phir Ashi Rahenge isliye Hamen chahie ki agar Ham Apna Kam ko Aasan banana Chahte Hain To Ham fresh mind ke sath kam Karen ke hamara kam bhi quality ka ho aur ham jaldi fed up bhi na ho sake Ham aasani ke sath earning kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Interest ly kr fresh mind k sath kaam krein gy to ap thakein gy b ni

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per Jab Ham kam Shuru Karte Hain To Ham start Mein Thoda Bore feel karte hain Kyunki yah kam Jara different Sar hai isliye log bahut jaldi fed-up ho Jaate Hain aur iska Mein interest Nahin lete Aur Is Tarah vah Achcha aur quality ka Kam Nahin kar sakte lekin Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex ka kam interest Lekar fresh mind ke sath Karen Taki Ham mistakes to avoid karte hue Achcha aur quality ka kam kar sake Kyunki Jab Ham interest Lekar kam Karenge To Ham Apne mind ka istemal Karenge Hamara mind active Hoga Ham innovative aur informative posting Karenge mistakes to avoid Karenge rules and regulations ko follow Karenge Is Han kam quality ka Hoga aur Agar Ham interest Lenge To Ham jaldi setup bhi nahin Honge Is Tarah Hamara kam aasani se bhi ho jaega aur ham thakawat ka bhi Shikar Nahin Honge aur ham Phir Ashi Rahenge isliye Hamen chahie ki agar Ham Apna Kam ko Aasan banana Chahte Hain To Ham fresh mind ke sath kam Karen ke hamara kam bhi quality ka ho aur ham jaldi fed up bhi na ho sake Ham aasani ke sath earning kar sake
    Ji han bilkul aapane theek kaha hai hai ki Hamen Har kam interest Lekar karna chahie aur apne mind ko bhi e-fresh Rakhna chahie Taki Ham Apna Kam acchi tarike se kar sake aur Hamen positive mind Ho ke kam karna chahie Taake Hamen kamyabi mile.
    • #3 Collapse

Yes. Forex ma fresh mind k sath tb he work kiya jae jb work ko small parts ma divide kiya jae. Forex forum k work ko 3 parts ma divide karna chahe. Har part ma 12 post karny k bad rest karna chahe. Apni family ko time dena chahe. Phr kuch dair bad mazeed 12 poat karni chahe. Es tarha family ko time deny sy ap zayada acha type kar saktyn hain.
      • #4 Collapse

Walekum assalam G dear friend aap ki baat bilkul theek hai main aapse baat se agri Karti hun Agar Ham Forex Mein interest ke sath aur fresh mind ke sath kam Karenge To Ham yahan se acchi earning kar k kamyabi Ki Taraf Jaenge Kyunki Forex Ek International ka bahut hi broad business hai Agar hm interest k sath Kam Nahin Karenge To Hamain yah business boring lagega aur ham yahan se acchi earning ki taraf Nahin Ja Sakenge aur Agar Ham Apne mind ko fresh rakhte Hue Yahan Kam Nahin Karenge to market ki situation Ko Nahin samajh Sakenge Is Tarah ham loss ki taraf jaaenge To Hamen chahie ki interest se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Kare Jab Ham Forex Mein interest Lekar kam Karenge To Hamen yah kam Aasan lagega aur Ham isy acchi tarah kar Sakenge aur acchi earning ki taraf Jaenge aur jab Ham fresh mind ke sath Yahan kam Karenge to hmain market ki movement ko Samajhny Mein asani Hogi Tarah Ham acchi trade open kar Sakenge aur profit ki taraf Ja Sakenge To Hamen chahie kya Ham interest ke sath fresh mind ke sath Yahan kam Karen Taki Ham lose se bacche ki aur kamyabi ki taraf Ja sake
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: NidaShaukat پيغام ديکھيے
          اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
          Ji han bilkul aapane theek kaha hai hai ki Hamen Har kam interest Lekar karna chahie aur apne mind ko bhi e-fresh Rakhna chahie Taki Ham Apna Kam acchi tarike se kar sake aur Hamen positive mind Ho ke kam karna chahie Taake Hamen kamyabi mile.
          اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          Yes. Forex ma fresh mind k sath tb he work kiya jae jb work ko small parts ma divide kiya jae. Forex forum k work ko 3 parts ma divide karna chahe. Har part ma 12 post karny k bad rest karna chahe. Apni family ko time dena chahe. Phr kuch dair bad mazeed 12 poat karni chahe. Es tarha family ko time deny sy ap zayada acha type kar saktyn hain.
          اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
          Walekum assalam G dear friend aap ki baat bilkul theek hai main aapse baat se agri Karti hun Agar Ham Forex Mein interest ke sath aur fresh mind ke sath kam Karenge To Ham yahan se acchi earning kar k kamyabi Ki Taraf Jaenge Kyunki Forex Ek International ka bahut hi broad business hai Agar hm interest k sath Kam Nahin Karenge To Hamain yah business boring lagega aur ham yahan se acchi earning ki taraf Nahin Ja Sakenge aur Agar Ham Apne mind ko fresh rakhte Hue Yahan Kam Nahin Karenge to market ki situation Ko Nahin samajh Sakenge Is Tarah ham loss ki taraf jaaenge To Hamen chahie ki interest se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Kare Jab Ham Forex Mein interest Lekar kam Karenge To Hamen yah kam Aasan lagega aur Ham isy acchi tarah kar Sakenge aur acchi earning ki taraf Jaenge aur jab Ham fresh mind ke sath Yahan kam Karenge to hmain market ki movement ko Samajhny Mein asani Hogi Tarah Ham acchi trade open kar Sakenge aur profit ki taraf Ja Sakenge To Hamen chahie kya Ham interest ke sath fresh mind ke sath Yahan kam Karen Taki Ham lose se bacche ki aur kamyabi ki taraf Ja sake

• #6 Collapse

G dosto aik dosray ki posts ko like kro share kro ta k hum sab ka faida ho

• #7 Collapse

Kam Kare to interest ke sath Kare Jab Ham interest Hoke freshman ke sath kam karte rahenge to main acchi Si kamyabi mil sakti hai jo kam karna hai pet karni hai to interest ke sath lagaen Jab ham Jab Ham interest ke sath trade lagaenge To Ham market ke HAL Ho Pa Rahi Ham Kamyab Ho Sakenge Hoke Jab Ham kamyabi Hamen Hoti Hai To Ham market conditions Karke kam Karte Hain Jab Main latest Dard Kam Nahin Karenge to make abhi bich mein bhi nahin ho sakti Jo kam Kare vah Achcha Mal Jhar experience donon ka use Karke confidence Himmat Hai Bhandari ke sath kam karte hain tabhi Mein milegi
              • #8 Collapse

Yes dear ais market mai ap agar khud intrested ho jaty hai to ap ko ais market mai mehnat karny mai masla nai hota hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jab ap ais market mai intrest lety hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai faida tab hota hai jab ap ais market mai acha kaam karty hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                • #9 Collapse

G Han agr apko apny kaam men interest ho ga aur is ko burden NH smjhen gy aur easy ho k apna kaam kren gy to apko ye work heavy nhblagy ga aur AP achy s apna daily ka Target pora kr Len gy so is kaam men interest paida kren isko light na Len isko BHT acha online business consider kr k is p kaam kren tbi AP is men kamyabi hasil kr sakty hen so apni mehant jari rkhen aur earny ko enjoy kren
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading Neha jitni jyada interest lenge active mind ke sath Forex trading mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Hamen koshish karni chahie ke trade karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath trade Karen market Ke aane Se karke trade Karen tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sarkar sakte hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo odd worker hai apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge co improve karne ki koshish karte Hain
                    • #11 Collapse

G bilkul hhumin interest or fresh mind k sath Kam krna chaye jtna ziyada humra interested utna hi best humin result Mily ga or jtna interested hoga utna hi passion ziyada hoga Kam krny ka.Or Jo b Kam krna fresh mind k sth karna agar hum ksi parshani k sath tu hum apna msg proper treeqy sy deliver Ni Kar skin gy. Or na apny Kam pr full focus KR skin gy. Zindgi m ksi m field m successful honyy k liye interest or fresh mind BHT matter karta ha .agar koi asa field choose krty Hain jis m humra interest hi na ho tu kbhi b us m successful Ni ho pain gy
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane durust per maiya ke agar kisi kaam hamara interest hota hai to Ham vah kam bahut aasan tarike se a kar lete hain aur agar kisi kam mein hamara interest Na Ho to vah Kam Ham Paar bhoj ban jata hai isliye hamen chahie ke vah kam hamen karna chahie jismein hamara interest Ho to vah Kam ham bahut aasan tarike se kar sakte hain
                        • #13 Collapse

forex mukmmal Tor par hamare upar depend karta hai. jitne zyada Ham forex forum per interest ke sath kam karenge aur jitne zyada Ham acche tarike se forex forum per kam karenge utane hi zyada Ham forex forum mein kamyabi hasil kar sakte hain.isliye agar aap forex forum mein kamyab hona chahte Hain to is per professionally kam Karen aur trust develop Karen Taki aap is per kam karte hue Boryiat mahsus na hun.jab aap is par interest ke sath kam karoge to aap mein thakawat paida nahin hogi.is tarah forex forum mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

ji bilkul theek kaha Forex trading mein Ham interest lekar kam Karenge to achcha benefit halka sakenge aur kamyab trader band sakenge Forex mein Hamen hardworking aur acche knowledge experience ke sath kam karna chahie freshman ke sath kam karna chahie kitni jyada learning ke sath knowledge increase Karenge itna achcha benefit Hasil kar sakenge aur kamyab trater band sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Frish mind . Isa kiya Karen k mind frish ho jay?

اب آن لائن

Working...
                              X