kamyabi ka koi shortcut ni ha !!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi ka koi shortcut ni ha !!
    assalam o alikum dear members m ako itna btana chahta hum k kamyabi hasil krny k leay insan ko mehnt krni prti ha r sabr sy kam lena prta ha q k kamyabi hasil krny ka koi shortcut ni ha insan hamesha wqt k sath sath sekhta ha tb ja k insan expert bnta r r expert bnny k bd he kamyabi mumkin ha isi leay kamyabi hasil krny k leay jald bazi krna bilkul bekar ha sbr sy kam lena chahehy kamyabi mily gi zaror 1 din
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi ka koi shortcut ni ha !!

Ji Ham Sabko shortcut used Nahin karne chahie because is vajah se Hamara bonus bahut hi kam aata hai so isiliye Ham Sab Ko chahie Forex per mehnat Karke kam karne ki continue koshish karen aur ISI Mein Ham sabka advantage hai
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki kamyabi ka koi shortcut nahin hota kamyabi ki sabse pahli sidhi hard work hai FIR uske bad learning knowledge or phr experience Ka ma'am aata Hy isiliye kamyabi hasil karne ke liye shortcut nahin banti step-by-step aage badhana hi hamare liye kamyabi ka jariya hota hai shortcut se hasil ki jaane wali Punjabi kabhi bhi paeydari no hoti
      • #4 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai kamyabi ka koi shortcut nahin hai balke kamyabi hamesha mehnat ke sath milati hai learning ke sath milati hai apne knowledge ko increase Karen jyada se jyada practice Karen apne experience increase karne market ko analyse Karen market ke moment per najar rakhe aur uske bad hamen trade karni chahie cricket ke dauran bhi market ko analyse karte Rahe aapko profit hasil hoga jitni jyada mehnat karenge utna jyada earning payenge.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
          yes dear aapane bilkul theek kaha hai kamyabi ka koi shortcut nahin hai balke kamyabi hamesha mehnat ke sath milati hai learning ke sath milati hai apne knowledge ko increase Karen jyada se jyada practice Karen apne experience increase karne market ko analyse Karen market ke moment per najar rakhe aur uske bad hamen trade karni chahie cricket ke dauran bhi market ko analyse karte Rahe aapko profit hasil hoga jitni jyada mehnat karenge utna jyada earning payenge.
          Ji han bilkul Apne ki kaha hai hai ki kamyabi ka koi shortcut Nahin Hai kamyabi Hamen minut se bhi Hasil hoti hai kamyabi Hasil karne ke liye Hamen struggle aur hard work karna Hota Hai aur bahut jyada learning Karni hoti hai isliye kam Jab banne Ke Liye Koi shortcut Nahin Lena chahie balke mehnat Karni chahie.
          • #6 Collapse

Je han. Forex ma kamyabi ka kio short cut available ni hai. Forex ma kamyabi k lae hamesa long route ko he follow kiya ja sakta hai. Forex trading ma jo short cut ko talash karta hai wo apny lae loss ko khilud talash karta hai. Forex trading ma usko kbi kamyabi ni melti jo kisi or k sahary betha rehta hai. Forex business self learninv ka business hai or self learning ma time to lagta hai.
            • #7 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai kamyab hony k liay short cut se bachna hoga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karny se kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko short cut se mind hatana hota hai aor ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai.
              • #8 Collapse

G dear members kamyabi ka koi short cut NH h agr AP successful hna chahty hen to aik he formula h only hard work is key to success AP b is strategy p kaam kren aur mehnat s apna naam kamaen .AP ki post agr quality bki na ho aur AP apny forum o standard ka kaam nhbkrty to AP is men kamyabi vhasil nhbkr sakty so apki try yhe ho k AP mehnatbkren aur daily vtarget ko pora kren tbi AP achy trader bun sakty ho
                • #9 Collapse

slam to all members,,,
                  hmesha hm apna goal hard workin se hasil krty hen ,,kamyabi k liy koi b short cut apnan apny paon pe khud kulhari marny k mtabadil he,,ic liy hard workin kren ta k kamtabi hasil ki ja sky,,
                  • #10 Collapse

forex Koi chota business nahin hai yah bahut hi Bada aur accha business hai is mein apko agar kamyab hona hai to aapko bahut mehnat karke hi aage Jana hota hai kyunki jab tak aap mehnat nahin karte hain aap is mein kabhi bhi kamyab nahin Ho jaate Hain to sab kuchh chahie ki awaaz mein mehnat Karen achi tarah se Kam Karen Taki vah is mein ek ache trader Ban sakte hain ismein vah jitne hi zyada mehnat aur ache tarike se kam karte jaate Hain vah usmein utna hi zyada successful bhi ho sakte hain to Tum logon ko ismein aisa Hi karna chahie jitna acchi tarah se vah ismein Kam karte hain apneto tumhara members ko aise hi karna chahie jitna achcha hua ismein kam karenge utna hi zyada ko ismein kamyabi Ho sakenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap ji han aapane bilkul theek Kaha kamyabi ka koi shortcut Nahin Hota aur Na Hai shortcut Lena chahie Jab Tak aap properly mehnat Karke a Kam Nahin karte aur aur acchi learning Nahin karte acchi practis Nahin karte aap Kamyab Nahin ho sakte isliye kam ko proper tarike se Karen aur aur shortcut Na Le shortcut se a aap aap bahut Bade risk mein a Jaate Hain aur aur loss hota vah Hai
                      • #12 Collapse

Assalam o aliquim..
                        Pyary dosto kamyabi ky layay ap ko zorri Hy ky AP ki mhnat krni chahyay TB e AP kamyabi hasil kar Pao gay.
                        Short cut to nhi Hy koi ager ap leggal way py Hy ager to us ky lyay zrori Hy ky AP mhnat Kary.
                        SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #13 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hain mehnat ka koi shortcut nahi hai agr humhy kmyabi hasil krni hai tu humhy mehnat karni ho gai sabr say kaam lyna ho ga jo log mehnat karty hain kamyab b wohi hoty hain jo log mehnat kary hai wo waqt k sath sath sikh jaty hain or kamyan insan ban jaty hain kamyabi hasil karny k kabi b jldbzi say kam na ly balky sabr or mehnat say kam kary ik din ap zaror kamyabi hasil kar ly gy ku k mehnat kmayabi ki kunji hain or mehnat main hi azmt hai
                          • #14 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki kamyabi ka koi shortcut nahin hota kamyabi ki sabse pahli sidhi tough work hai FIR uske horrific mastering knowledge or phr revel in Ka ma'am aata Hy isiliye kamyabi hasil karne ke liye shortcut nahin banti step-with the aid of-step aage badhana hi hamare liye kamyabi ka jariya hota hai shortcut se hasil ki jaane wali Punjabi kabhi bhi paeydari no hoti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han members kamyabi ka koi shortcut nehi mehnat Ke Sath kamyabi milati Hai jitni Jyada mehnat Karenge acche tarike se kam Karenge utani hi acchi kamyabi Hasil ho sake gi koshish karen acchi learning hasu karne ki aur shortcut kamyabi Nahin milati proper mehnat aur learning Se Hi possible Hoti Hai kamyabi Hasil karna

اب آن لائن

Working...
                              X