Kya aj din account balance double ho skta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya aj din account balance double ho skta hay?
    Dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi kar rahe honge to main aap sab members say puchna chahta Hun Ky kuchh members kahaty Hain Ky ak Hi din mein account double ho sakta hai kya yah Sach hay? yah aisa kisi tarah bhi mumkin nahin hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya aj din account balance double ho skta hay?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
    Dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi kar rahe honge to main aap sab members say puchna chahta Hun Ky kuchh members kahaty Hain Ky ak Hi din mein account double ho sakta hai kya yah Sach hay? yah aisa kisi tarah bhi mumkin nahin hay?
    Assalam Walekum dear Forex member Agar Ham Forex per Sahi tarike se mehnat Karen aur apne demo kamkaj istemal Karen To Ham Apne bonus ko double kar sakte hain lekin uske liye Hamen practice ki jarurat hai aur trading rules ko Sahi tarike se palen karne ki jarurat hai isliye Hamen chahie comfort Swayamvar acchi aur quantity working Karke apne aap ko trading related Nali se up-to-date dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
    • #3 Collapse

Dear forex Friend did mubarik kasy hn aap p or ab atyhn ap k thread my reply kitrf to mn ya samjti Hun k agr dear Forex member Agar Ham Forex per Sahi tarike se mehnat Karen aur apne demo kamkaj istemal Karen To Ham Apne bonus ko double kar sakte hain lekin uske liye Hamen practice ki jarurat hai aur trading rules ko Sahi tarike se palen karne ki jarurat hai isliye Hamen Chey k. Mehnat Sy Kam krna to hmra account balance double ho sakta hy
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men weekend pe market close hoti hey iss liay trading nhi kar saktay aur jab trading nhi ho gi tu account balance kesay double ho sakta hey iss liay jab Monday ko market open ho gi tu phir zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur apnay balance ko double kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear friend forex and make online international business is Mein Hamesha Apne struggle ke mutabik ki bonus Milta Hai Hamen Jab is per Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain To Hamen yahan se bonus bhi achcha Milta Hai Is per Jyada Se Jyada time account practice karni chahie demo account practice karne se Hamen learning experience donon Milte Hain Jhooth Lagane ke liye bahut important hai Hamen Forex rules ko follow karna chahie aur tabhi trade Lagani chahie tabhi Hamen yahan se acche earning ho sakti hai
          • #6 Collapse

Dear aisa nai hota hai ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais mai khud mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai apny account par profit earn karty hai ye nai hota hai k ais market mai ap ko eid ki waja se account double kar dia jaye ais market mai ap ko khud mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai kamyab hony k liay mehnat karni hoti hai ais tarha ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
            • #7 Collapse

Mai ko increase karne ke liye mehnat Karana padati hai jo Pareshan Apna balance increase Karega vah Kamyab Hoga usko isliye Hamen chahie Forex per kam Karen aur Satisfya station Hasil Karen
              • #8 Collapse

Uske liye Hamara kam Achcha Hona chahie Forex Mein Hamesha relative information add kar ke Forex Mein kamyabi ke liye Koshish Karna Hogi to Hi kamyabi Se Hamen Achcha knowledge Milega Hamen kamyabi Milegi Achcha advantage Milega Is Tarah ko profit hoga Hamen good trying se kam Karke Forex Mein karne ke liye Hogi to a kamyabi Hamare possible hoge good trading always Ho Ga Acha Sa trading say Hi Good profit Asaani say hi Ho Ga khoob profit Asaani no ho GA
                • #9 Collapse

Account balance Jab Hamara double aata hai vah mehnat hoti hai ki vajah Ban mehnat aur exchange donon ko use per kam karte rahenge Tum acchi Sikh main bhi ke sath n chal Sakenge Itna main aap homework Hoga Tumse Kumawat Jagah thodi si jagah Mein mistake Eid Mubarak Ho Sakta Hai Kaun ko sabse Jyada Achcha banaen Jitna Achcha bacchon ka Uttaran sabse Chakma Buddha Jaenge Agar Hamara ghar ka Janiya Gautam kabhi bhi nahin Ho Sakenge mistake Karenge Tumhara kar sakta hai Thodi se mistake Na Kare mehnat Karen Achcha corporate Ke Sath Hain tabhi Mein sakti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum dear forex member Agar Ham forex in keeping with Sahi tarike se mehnat Karen aur apne demo kamkaj istemal Karen To Ham Apne bonus ko double kar sakte hain lekin uske liye Hamen practice ki jarurat hai aur trading rules ko Sahi tarike se palen karne ki jarurat hai isliye Hamen chahie comfort Swayamvar acchi aur amount operating Karke apne aap ko trading related Nali se up to date expensive foreign exchange member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham discussion board ke upar acchi nice operating Karenge aur apni put up aur threads fine ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki submit Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is forum in keeping with bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen foreign exchange forum in line with acchi exceptional working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke naked mein Achcha information Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha earnings bhi De Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                    X