Business mein profit or loss donon hote Hain!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Business mein profit or loss donon hote Hain!
    Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta hun Ki hamen Pakistan Forex form per jyada se jyada mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie hamen apni taraf se Puri koshish karni chahie FIR chai profit ho ya loss hua naseeb mein hota hai Ham apni taraf se poori koshish karen apna roj ka target complete Karen jo bhi share Karen vah informative Ho jisse sab Forex members ke knowledge increase Ho hamen chahie ki Ham mehnat karte nahin reward jarur milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Business mein profit or loss donon hote Hain!

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamen apne business Mein profit aur Lahore donon hi hote hain Kyon Ke Ham koi bhi business Karen usmein profit aur loss donon ke chances hote hain isliye inspiration Nahin Hona chahie Uske ine Ko Dil karna Aana chahie Agar Hamen loss Ho Raha Hai To Hamen mayus Nahin Hona chahie aur give up karne ka Nahin sochana chahie Apne full potential ke sath kam back karna chahie Taki Ham bhi acchi earning ko continue kar sake Hamen profit Ho Raha Hai To Hamen Apne profit ko maintain karna chahie aur usko safe Jagah per Lagana chahie tha ki Hamen aur profit Milta Rahe isliye profit or loss Har business Ka hisab Hota Hai ine se pareshan Na Ho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta hun Ki hamen Pakistan Forex form per jyada se jyada mehnat karni chahie Dil lagakar kam karna chahie hamen apni taraf se Puri koshish karni chahie FIR chai profit ho ya loss hua naseeb mein hota hai Ham apni taraf se poori koshish karen apna roj ka target complete Karen jo bhi share Karen vah informative Ho jisse sab Forex members ke knowledge increase Ho hamen chahie ki Ham mehnat karte nahin reward jarur milega.
      Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam Forex forum per acchi quality working Karen To Hamen profit aur last donon ka Samna karna pad sakta hai law Se Kabhi mayoos Na Ho Aur apni Man Ko Masjid badhaen tha ki aap Claus ki reasons to recover Karen aur uska knowledge Hasil Karke Apne losses Kabhi profit Mein convert dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ke business mein proper khola Sona hote hain aur forest reading to bahut achcha online business hai ki jismein padhakar aapko kafi hota hai lekin agar aap akele aur aur nali se aur apne reading scale score kamaal karte hue kaam kar Karen ko aap accha profit hasil kar sakte hain lekin agar aap Kam nahin karenge to aapko loss bhi ho sakta hai kyunki Ham sab jante Hain ke kisi bhi business ke do SE hote hain profit aur last aur inko hasil karna chahe vah profit ho ya loss Ho hamare apne bus mein hota Hai
        • #5 Collapse

walailum aslam dear forex member g han apki bat bilkul theek hai hr business ka ye asul hai kbi loss or kbi profit is liye mayus hony ki koi zrurt ni hai sbr tahammul se apne kam ko jari rkhen apki achi strategy apko zrur kamiyab bnaey gi
          • #6 Collapse

forex business ho ya dunia ka koi bhi business ho usmein ap ko ager kamyab hona hai tu ap ko loss bhi bardasht karna he pade ga kyon loss se sy he ap ko us business ka experience hasil hota hai kuch mistake karne say ap ko bohut achy lesson milte hein ju ap ko aik expert trader bhi nahi bata sakta aor market ko feel karne ka bhi ap ky pas experience tab he ata hai jab ap ismein mein loss karte hein islie kisi bhi business mein success hone ky lea ap ko loss ky lie bhi tayr rehna chahie.
            • #7 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex Ek risky business Hai Har Business mein profit bhi hota hai aur loss bhi hota hai agar Hamen Koi profit Ho Jaaye To Hamen Se Jyada Kuchh Nahin Hona chahie aur Khushi Mein Aakar Jyada trade Nahin Lagani chahie Agar Ham Jyada trade Laga Dete Hain To Hamen Business mein bahut bada loss ho jata hai aur Hamen Koi lock ho jaaye To Hamen disappointed Nahin Hona chahie aur na hi stress Ka Shikar Hona chahie Jab Ham stress Ka Shikar Ho Jaate Hain To Ham stretch mein galat red Laga Dete Hain To Hamen Business mein main loss ho sakta hai Hamen Hamesha Soch Samajh Kar freshman ke Satte Lagani chahie tabhi Ham yahan se acche earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
                Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul se bhi karane ke business ke andar profit and loss donon Chalte rahte hain isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex foreign Pawar kamyabi Hasil Karen To Hamen Apna marriage increase karna hoga aur form per acchi working Karni Hogi tabhi Ham Forex forum ke upar Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada apne aap ko Forex foreign job per quality work ke upar tawajjo 10 aur apne trading ko bhi time data ki Hamara Achcha experience Rahe aur Hamara knowledge bhi acche tarike se work Karen Jitna Hamen Swayam jo bada Shiva quality working Karenge itna hi Hamen se kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen chahie ke bagair practice ke kabhi bhi Ham expected Nahin Ban Sakte Garam Chahte Hain Kya message padh trader Bane To Hamen practice karni .Forex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
                • #9 Collapse

G business main profit aur loss dono hoty hain aur loss ho to pareshan nhn hona chahe balkay pehle say zayda tiyari Kar Kay kaam karna chahe taakay his waja say loss Huwa ho wo waja dubara na banay aur nuksan kay chances b Kam hon
                  • #10 Collapse

Ham. Jab bhi koi koi bussiness krty hain tu hamain chahiya leh ham hamesha sy us bussiness ko aik proper plan kr k hi start krain jab tak hamary pass bussiness krny ki pori strategy nh hti hamain us main loss hota hay aur jab hamary pass bussiness ko handle krny ki pori strategy aur planning hti hay tab hamary liay profit hasil krna mushkil kaam nh hta is lia hamain chahiya keh ham bussiness aur profit dono ko achy sy face krain bcz ya har bussiness ka hisa hoty hain
                    • #11 Collapse

G han jiss tarah dunia k her business men loss aur profit hota hey bilkul issi tarah forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur profit men ziyada khush aur loss men preshan nhi hona chahiay balkay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

Business ma faida aur nuksan 2 he pehlo hoty hain lekin agr behtr hikmat amli istemal ki jye tu faida he hota ha nuksan ni hota agr ho bi tu boht thora hota ha dosto lot size small istemal kro aur overtrading sy bachi forex main nuksan
                        1 bara lot size
                        2 indicator ka ghalat istemal
                        3 over trading
                        • #13 Collapse

Forex business Mein Hamesha loss or profit pots of forex business hote hain isliye ismein Ham Jab Bhi Yahan per kam karte hain Hamen loose bhi ho sakta hai hamen kamyabi bhi mil sakti hai Hamen profit bhi mil sakta hai isliye Hamen good kamyabi ke liye Achcha knowledge Kaho Na Hamare liye engage Hoga Ham Jab Bhi kam Karenge Forex Samay kamyabi Dega Agar Hamara Achcha knowledge Nahin Hai Ham usse kam bilkul nahin kar sakte isliye Hamen good knowledge to follow karke focus Karke Hamen kamyabi ko focus karna hoga Is Tarah Achcha knowledge he ki vajah Se Hamare liye acchi learning Hogi to basically Hamare liye good profit hoga
                          • #14 Collapse

Aapane Ek ke sath Chalte Hain isiliye Hamen chahie business ke andar profit aur loss aap bhi Jaaye To ghabrana Nahin chahie only mehnat Karke kam karne ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapki baat theek hai Forex business mein loss or profit donon hote hain Hamen ghabrane ki jarurat Nahin Hai badal Ke Dil lagakar kam karna chahie agar Hamen loss Ho jaaye to mehnat karne chahie aur apna Sara focus apne kam per karna chahie aur learning Karni chahie apne a loss ko recover karna chahie tha ki Ham Achcha profit hasal kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X