Eur/usd currency is best for trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eur/usd currency is best for trading
    Mujhe forex py 6 moths sy zyada ho chuky hain aik bat jo mere experince ma ai ha wo yeh hai k forex py ma nu ny trading py zyada profit EUR/USD currency sy lia ha kyn k es ka spread low hota ha jis ki waja sy age loss bi ho tu wo thora he hota ha zyada ni hota lekin kuch log lalach ma a jaty hain aur zyada spread wali currency py trade krty hain aur jb un ko loss hota ha tu wo bi zyada ho jata hai dosto thora he sahi lekin profit tu ho na loss tu ni ho es liye ap sb EUR/USD py he trade kia kro
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eur/usd currency is best for trading

G Han dear ham ko chaiye ky ham is me ik hi curunsi par tread Kary agar ham ik tread karty Hy to ham ko is me aha faida hoga ham ko chaiye ky ham is em acha Kam Kary taky ham acha Kam Kar ky acah
    • #3 Collapse

Yes brother you are right age to have dominated currencies and on ine Logon in currencies ka market ke upar bahut jyada Asar Hai agar aap Logon Ne Dekha Hoga ke yah Aksar top 5 Jaati Hai Inhi ki vajah se takriban dusri currencies ko control Kiya Jata Hai yah master currencies bhi kahlati hain agar aap login Kendra karo bar Karte Hain To aap log Jyada munafa Kuma sakte hain

Pyar koi bhi choose Karen lekin uske upar aap Logon Ko work karna chahie agar aap Logon ke upar Kuchh pair ke upar vah karte hain use per ka nelson's karte hain economic calendar aur economic news ko samajhte hain aur ek website hai investing.com agar aap log uske upar jakar currencies ke pair ke bare mein news sunte Hain aur unke bare mein analysis karte hain analysis Karen aur sabse aap log Dragon Sal aap log Kamyab Ho jaenge
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Eurusd Ek very very good currency Hai Is per Ham Agar trading Karenge to Hamari trading almost safe hi Rahegi Bhi Hoga Hamen aasani se provide Hoga Forex Mein kamyabi ke liye Achcha knowledge se acchi kamyabi ke liye accha Sa advantage add Karen aap Jab Bhi kamyabi ke liye Achcha advantage add Karke aap sabhi ko focus Karenge to aapko kamyabi almost all time hai aapko Milegi Forex online business hone ki vajah se Yahan per kamyabi online milati hai main acchi trading ke liye Achcha expert Hona chahie Ham Jab Bhi Aisa Honge To Kam yah bhi Hamare liye possible Hogi
        • #5 Collapse

Ji Har currency hi best Hoti Hai Hamen only mehnat ki jarurat hoti hai so Hamen chahie apni mehnat Karen aur demo account per practis Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G Han pricey ham ko chaiye ky ham is me ik hi curunsi par tread Kary agar ham ik tread karty Hy to ham ko is me aha faida hoga ham ko chaiye ky ham is em acha Kam Kary taky ham acha Kam Kar ky acah

اب آن لائن

Working...
            X