jldbazi say sirf humhy loss hota hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jldbazi say sirf humhy loss hota hain
    Assalam-0-Alikum all forex member aj ka mera muzo jlbzi k bary main humhy kabi b jldbzi say kaam nahi lyna chiye ku k jldbzi say kiya gya kaam humsha hi galt hota hain or forex ik risk business hain jis main humhy jldbazi say kam nahi lay skty forex main loss humhy humhari jldbzi ki wjha say hota hain humhy chiye k humhy soch smjh k forex main threads lagny chiye jis say humhy loss na ho or threads wo lagy jis k bary main apko knowledge ho k apka yah thread apko benefit dy ga jldbazi say bachy or forex main achy trader bany jitni hum mehnat kary gy utna acha hum trader bany gy is liye humhy jldbazi say bachna chiye or mehnat karni chiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jldbazi say sirf humhy loss hota hain

Ji han bilkul aapki baat sahi hai jaldbaji se Hamen loss hota hai isliye aapko chahie ki daily basis per mehnat karte hue acchi trading Karen Jyada time trading co data ki aap Kamyab ho sake aur acchi trade kar Saken likhna Jyada acchi aur Nahin Karenge utani Jyada aapko learning Hogi aur aapka Murali bhi hi hoga
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

G han bilkul friends agr hum Pakistan forex trading mn jaldbazi sy kam len gy to humyn nuqsan ho ga is liy dear friends koshis kren k jaldbazi sy bachen jaldbazi trading ki dushman h is loy sbar sy kam lena chy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
        Assalam-0-Alikum all forex member aj ka mera muzo jlbzi k bary main humhy kabi b jldbzi say kaam nahi lyna chiye ku k jldbzi say kiya gya kaam humsha hi galt hota hain or forex ik risk business hain jis main humhy jldbazi say kam nahi lay skty forex main loss humhy humhari jldbzi ki wjha say hota hain humhy chiye k humhy soch smjh k forex main threads lagny chiye jis say humhy loss na ho or threads wo lagy jis k bary main apko knowledge ho k apka yah thread apko benefit dy ga jldbazi say bachy or forex main achy trader bany jitni hum mehnat kary gy utna acha hum trader bany gy is liye humhy jldbazi say bachna chiye or mehnat karni chiye
        Dear friend aap ki baat bilkul teacher Kora Kora mein jab Hum Kam karte Hain to hamen chahie ki Ham counting ka work Karen kyunki jab Tak nahin karenge tab tak hamare pass experience nahin hoga aur ham jald bazi mein Hi faisla karenge jisse hamen bahut jyada insan ho sakta hai isliye hamen jaldbazi ne liye Gaye koi bhi faisla hamare liye bahut jyada nuksan de sakta hai isliye hamen chahie ki Ham soch samajh Kar ke trade open Karen aur apne ko control karte hue ki trading character ke ismein
        • #5 Collapse

hamen kabhe bhe jald bazi nhe karne cahiye q ke is main hamara apna he nuqsan hota hae hamen cahiye ke hum is main dil laga kar ache tarah se kam kiya karen q ke yeh hamare mehnat hoite hae agar hum is main mehnat karte hain to is main hamara apna he faida hota hae tp is liye hamen hamare mehnat ko ese he waste nhe karna cahiye balke hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam kar he jana cahiye take hum is main kamyb bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe is main kamayb bhe ho he sakte hain tab he to hum is main kamyab bhe ho jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main kamayb bhe ho jate hain tab he to hamen bhe kam karna ho ga
          • #6 Collapse

Jihad dear friends sahi kaha ki Ham jitna jaldi karenge kam hamen kitna fayda hai lekin agar Ham apna Kam jaldbaji se karenge to hamen loss hota hai ISI vajah se apna Jo kam Karen Ham usmein tawajjo se kam Karen aur FIR usmein jordar loss nahin hoga aur apna time bhi baith jaega agar Ham ta bojho na denge to fir hamen mistake ko pura karna padega is vajah se chahie hamen apne dhyan se kam Karen aur jaldbaji Karne wale akshar loss uthate Hain ISI vajah se Ham bhi acchi tarah se Jo se kam Karen hamen is bahut hi jyada paida ho sakta hai aur achcha bonus raste mil sakta

• #7 Collapse

Gyan friend sahi kaha Jo jaldbazi karte Hain unhen Koi kam achcha nahin hota ISI vajah se hamen chahie Ham jald bad mein kam na Karen apna Jo kam karna sahi tarike se Karen acchi tarah se Karen Ham apni imandar se kam Karen aur I jyada se jyada loss nahin hota agar Ham samajh jaate Hain to fir hamen loss se bhej sakte hain agar Ham jitni jaldi kam karenge aur jitne jaldbaji se kam karenge hamen loss ho sakta hai ismein jaise hamen to chahie ki Ham achcha hone shasan Karen aur achcha bansal karne ke liye sirf aur mehnat ki jarurat hai aur time ki jarurat hai agar Ham jitna jyada time denge ji itni jaldi mehnat karenge aur samajh Jo karenge to hamen lost nahin hota Ham bol ke hamen jyada se jyada bonus mil

• #8 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap agar jald bazi karty hai to aus ki waja se hi ap ko loss hota hai ais market mai ap agar discipline k sath kaam karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko hard work karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai tab ap ko ais market mai faida ho jata hai.
                • #9 Collapse

slam to all,,,
                  aik bht mashoor bat he k "jaldi kam shetan ka hta he " ic liy forex pe kbi b jald bazi na kren "slow and steady wins the race" ic liy hmeha aram se himmat se or dil laga kar kam kren
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Atomic energy bilkul loss hota hai Karam Jal baat karenge to hamesha tarike se kya kya kar sakte isliye sabse pahle Hamen Janpad Nahin Karni chahie jumpers connection kaise karte hain Agar Hamen Jungle Se Bachana Hai To Hamen is much dil se kam karna chahie Kyunki se kam milenge tab tak Ham ismein kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X