learning jari rukhni chahaiye jis kaay bad earning bhi gain ho jay giii

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning jari rukhni chahaiye jis kaay bad earning bhi gain ho jay giii
    humain learnong ka kam jari rukhna chahiye jis kay baad earning bhi gain ho jay giiiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning jari rukhni chahaiye jis kaay bad earning bhi gain ho jay giii

bilkul dear forex mein sb se pehla step learning hai ager ap ki learning complete ho jati hai tub ap ko earning karne ka koi bhi preshani nahi hoti hai islie forex market ko pehle achi tarha se samjhen phir forex mein real account mein kam karen tu ap ki learning achi ho sake gee islie ap ko is business mein apnni learning ko behter bana kar karna chahie phir he ap successfull trader ban sakte hein.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
      bilkul dear forex mein sb se pehla step learning hai ager ap ki learning complete ho jati hai tub ap ko earning karne ka koi bhi preshani nahi hoti hai islie forex market ko pehle achi tarha se samjhen phir forex mein real account mein kam karen tu ap ki learning achi ho sake gee islie ap ko is business mein apnni learning ko behter bana kar karna chahie phir he ap successfull trader ban sakte hein.
      Dear member of badal kar theek hai forest reading per jab Ham to hamen chahie ke Ham acche Na Lage aur acchi lagne ke sath Hi Kam Karen kyunki jab tak hamare pass acchi learning nahin hogi Ham is per koi bhi kamyabi aur koi bhi business shasan nahin kar sakte isliye hamen chahie ke naam acchi ladne aur acche knowledge ke sath hi apni post ko informative banakar jagram kam karte Hain to hamen isase achcha fayda Hasan ho sakta hai
      • #4 Collapse

G han bilkul friends Pakistan forex trading mn acha profit hasil krny k liy apni learning skills ko improve Karna lazmi h achi learning ho gi tab he hum achi earning kr skty h is liy kabhi bhi apni learning ko stop na kren
        • #5 Collapse

ji han friend is sawal ke mutabik learning jari rakhen learning ka Matlab hai kaisi khana Ham jitna jyada sikhenge jitna jyada uska naam pata bhejo denge hamen kitna fayda hai aur uska mein maharatha sale karenge agar Ham yah sochenge yah dusre ke liye kam hai hamara nahin hai to Ham use kam ko nahin Sikh payenge hamen chahie Ham learning Karen aur usse varnan Karen karne se bahut hi jyada fayda hota hai learning c bahut jyada fayda hota hai insan ke pass mein ek Hun ki jaisi chij mein jaate learning se insan bahut se chijen sakta aur kya karna hai kya nahin karna uska Fark insan kar sakta
          • #6 Collapse

learning ache ho ge to earning ache ho ge to bas is ke liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se kam karna cahiye take hum yahan se kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb ho saken bas hamen is main sahe tarah se dil laga kar apna kam ko karna hota hae jo apna kam sahe tarah se is main kar jata hae wohe to is main aik acha or kamayb trader hota hae to hamne bhe cahiye kje hum is main zayada se zayada or ache tarah se quality wale posts karne cahiye jis ka hamne faida bhe ho sake or hum is main kamayb bhe ho he saken bas mehnat karne hote hae
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapko mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada time trading co Dena chahie tha ki aap Kamyab ho sake aur acchi profit Hasil kar sake aapko apni learning Jari rakhni chahie jitni Jyada aapki learning Hogi utna Jyada aapko experience Milega aur aap ek Achcha trade kar Sakenge demo kaun se practice Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Kamyab ho sake aur achha profit Hasil karne ki koshish karen
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                humain learnong ka kam jari rukhna chahiye jis kay baad earning bhi gain ho jay giiiii
                forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                • #9 Collapse

slam to akk,
                  ye bht achi suggestion he q k learning k bgair insan ignorant mana jata he ic liy learning hni chahye ta k ap dosron se alag nazr ayn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Humko Forex Mein trading karte hue apni learning ko bhi Jari Rakhna chahie isase Ham Ko yah fayda hoga Ki Waqt Ke Sath Sath Jaise Jaise Hamari learning increase hoti Jayegi Usi Tarah Hamara profit bhi increase Hota jaega isliye learning per special tavajjo Deni chahie.

اب آن لائن

Working...
                    X