what is forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is forex trading?
    Assalam-0-Alikum dears all forex members sab ko eid murbk aj ka mera topic forex trading k bary main forex trading ik international business hain jis say hum ghar beth kar thory say pesy invest kar k apna business strat kar skty hain is k liye humhy kahi bhir jany ki zarort nahi hoti or na kesi b office main jany ki is main loss or profit dono hony hain yah ik onlines business hain jo hum mobiles or computers pay b kar skty hain or is say lakho profit hasil kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is forex trading?

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
    Assalam-0-Alikum dears all forex members sab ko eid murbk aj ka mera topic forex trading k bary main forex trading ik international business hain jis say hum ghar beth kar thory say pesy invest kar k apna business strat kar skty hain is k liye humhy kahi bhir jany ki zarort nahi hoti or na kesi b office main jany ki is main loss or profit dono hony hain yah ik onlines business hain jo hum mobiles or computers pay b kar skty hain or is say lakho profit hasil kar skty hain
    Dear mein is Sara Mein Ek new member hun aur is form Ko Maine Aaj hi join kiya hai to Itna khaskar Mujhe Pata Nahin Ki trading kya hoti hai meri jitni experience Hai To Main aapko batana Chahunga Forex trading 1 online business hai aur ismein ham join hokar acchi bonus Hasil kar sakte hain aur profit ko withdrawal par Laga sakte hain Jaisa ki aap Kai Dinon se kam kar rahe hain aur aap ek senior member Hain To Mujhe Itna pata nahin to mere pass jitne experience or knowledge Thi to main aapke sath share Kiya
    • #3 Collapse

G dear forex buying and selling bhot he acha kam hy just ke yahan kam karte hain scrap trading hamare liye bahut hello accha enterprise hai ki kya mujhse upar kam karte hain aur isko sote samajhte Hain buying and selling co soch samajh Kar karna uske parivar karna hamare liye bahut hi badi baat hai hamen chahie usko uske kam Karen Ham trading coKama mein uske sar samay kya karna chahie jitne acchi buying and selling karenge Ham usmein jarur kamyab honge jitna achcha kam hoga hamara fayda Ham usmein behtar se behtar Kama sakte hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Best Forex trading Duniya ka sabse bada business hai aur forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baith kar bahut acchi earning hasil kar rahe hain agar aap bhi forex per mehnat Karen aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karen to aap bhi Forex Se Ghar Baithe bahut acchi earning hassil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
        X