Jo kam k sath sincere hoty hn....wo hr surat kam krty hn,,,..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo kam k sath sincere hoty hn....wo hr surat kam krty hn,,,..
    G han bilkul jo apny profession k sath sincere hoty hn wo kam nh chorty hn mehnat krty hn or unko skoon nh ata jb tk wo kam na complete krlein unko wo din beqar lgta h jis din wo mehnat nh krty hn wo lazmi mehnat krty hn so be sincere with your work and do hard working kam ko serious ho k responsibility smj k krein takay ap kam ko best krein kam kon kbi b ignore mt krein is m kisi ka nh apka apna ee loss h to khud ko save rkhein loss sy mehnat krein takay ap; successful hon to kam ko leave na krein kisi b situation m mehnat krein or habit bna lein daily proper working ki takay ap successful life spend krein.,.,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo kam k sath sincere hoty hn....wo hr surat kam krty hn,,,..

Je forex ma kam karna he hai to acha kam karny ko prefer karna chahe. Forex ma bojal dil sy work karta hai uska phr work karny ka b kio faida ni hota. Forex ma jo trader acha bonus hasil karta hai wo he trade sy acha profit hasil karny ma b kamyab ni ho ga. Forex trade ma acha capital must hota hai.
    Last edited by ; 01-08-2020, 06:53 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
      G han bilkul jo apny profession k sath sincere hoty hn wo kam nh chorty hn mehnat krty hn or unko skoon nh ata jb tk wo kam na complete krlein unko wo din beqar lgta h jis din wo mehnat nh krty hn wo lazmi mehnat krty hn so be sincere with your work and do hard working kam ko serious ho k responsibility smj k krein takay ap kam ko best krein kam kon kbi b ignore mt krein is m kisi ka nh apka apna ee loss h to khud ko save rkhein loss sy mehnat krein takay ap; successful hon to kam ko leave na krein kisi b situation m mehnat krein or habit bna lein daily proper working ki takay ap successful life spend krein.,.,
      dear member of ki baat bilkul theek hai agar Ham Apne kam ke sath serious hote hain aur acchi planning ke sath Hi agar Ham is per kam karte Hain to hamen isase bahut achcha award hasil ho sakta hai isliye hamen chahie ke yahan Apne karm ke sath serious hokar Hi Kam para ta ke humne se achcha profit hasil karne mein kamyab ho sake Hain isliye hamen chahie ke Ham senior ko bhi follow Karen jisse hamare kam ki quality behtar Ho
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hamen chahie kye Ham apne kam ke sath sincere Ho Ham jitna sincere apne varg ke sath honge utna hamen fayda hoga isase Ham apna Kam acche tarike se Kar payenge jyada se jyada learning kar payenge hamara knowledge increase hoga aur ham achcha profit hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

Ap koi bhi kaam kry apko kam k sath sincere hona parrta hai kam ko bojh smjh kr yaa time smjh kr kry gy to ap kaam main kamyaab nehi ho skay gy lehaza shortcuts ko dhoondna bnd kry or dil lga kr mehnat kry kiu k jis field ko ap ny choose kiya hai woh bohat mehnat k sath or interest k sath ati
            • #7 Collapse

slam my fellows,,
              hope you are all goog and enjoying eid,,, ye bht achi bat he k hm ji b kam kr rhy hen ya koi b relation he hmara jab tak apny kam or relation me sincerity ko nh apnanty tab tak hm kamyab nh ho payn gyn na hi musalasal mehnat kr payn gyn ic liy apny kam me sincerity ko preference dyn,,
              • #8 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai jo log Apne Kaam ke sath sim share Hote Hain vah Har Hal Mein Apne kam ko pura karte hain Chahe Jis Tarah Ki Bhi situation Kariye ho jaaye vah Apna Kam pura Karke Apne target ko achieve karte hain aur Aise log bhi Forex per Kamyab Hote Hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum anniversary karta hun jo Kaam Kiya serious Hote Hain vah Log Hamen se kamyabi Hasil kar lete hai isliye Kyunki vah kam kitne baje hote hain Jiske Liye Seva kamyabi Hasil kar lete hain isliye sabse pahle Hamen kam Mein serious Hona chahie Kyunki series Baani Hamari kamyabi karao Se Jyada kam kam kam karna chahte hain To Hamen sabse pahle kam Mein Siri Agaram Ismail serious Ho Jaenge To Ham ismein Chaudhari ke se kamyabi Hasil kar sakta hai jo log kam Karte Hain Main To Vahi ismein Chitra Kaise kamyabi Hasil kar
                  • #10 Collapse

Yyahi bat insan ko motivatre krny kaliay kafi hoti hy ku insan ya nasochy k mera Dill nae is liay an kam nae r araha balky is ko Jan Lena chahiaya ager would aonay kam day g chira raha hy to khir would apny kam k sath sincere nae hy aur dosri janidpb ager would sincere honga to beaar nae ho ga aur us k ilwa khusi say Roz ka Roz kry ga is k ilawa I'm aur bat ya jphy k Jo log apny kam St sincere nae hoty would kam chor aur nptaraqi na krny waky hoty Hain for ex main b yahi hy ager koi apny kam k sath sinxpcere hy to phir would Roz ka kam Roz khtum kry ga air us to apni progress ki tntn ho g aur sodri janab would hpno sincere nae hog awo kam main nagy kray ga aur eso ki kamyabi mushkil hoti hy Allah sab ko kam main sincerely at kry Ameen
                    • #11 Collapse

Je foreign exchange ma kam karna he hai to acha kam karny ko choose karna chahe. forex ma bojal dil sy paintings karta hai uska phr work karny ka b kio faida ni hota. forex ma jo dealer acha bonus hasil karta hai wo he change sy acha earnings hasil karny ma b kamyab ni ho ga. forex trade ma acha capital ought to hota hai.
                      • #12 Collapse

My dear member assalamu alaikum ji han aap bilkul sahi pharma Rahe Hain ki unke sath senior hote hain vah sote vah log sote nahin Sinha ke sath baith kar per patient ganda kaam karte karte hain jab tak vah apna Kam company kitna Kale tab tak vah sukun nahin karte aur hai pet Pina lene Delhi proper working ghat ki Tek Tek of successful life and Karen takia main apni jindagi ki Puri hasil ho sake mehnat ka natija
                        • #13 Collapse

Yes dear number aapane bahut acchi baat Kiya ki jo log kam ke sath Din Se hote hain vah Apne kam ko acche se karte hain isliye agar aap apne kam 50 inch hai to aapko chahie Apne kam ko acche se Karen Kyunki Jab aap apna Aaj kam acche se Karte Hain To aap ke kam ke result acche hote hain aap ko kamyabi milati hai
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #14 Collapse

Hello dear kaise hain aap sab mithaai kya ho sab apne gham ko bahut hi acche tarike se kar rahe ho ki aapane theek kaha ke Jo log sankhya hote hain vahi log har Surat apna Kam karte hain Jara Jo log apne kam ko Dil lagakar karte yahan per kam karte hain vahi log kam yahan hote hain aur jo log apne kam ko apne per bahut samajhte hain apne kam ka mazak samajhti hai usko seriously nahin lete to vah log kabhi apne kam ko nahin kar sakte ho nahin kamyabi Hasil kar sakte hain ab hamen chahie kya Ham hardworking Kare apne kam ko Dil lagakar Karen apne kaam se Pyar Karen aur apne karm karm mehar ke sath Karen jitna jyada Ham apne kam kaisa sincere hun cute nahin jyada Ham teji se apne kam kar sakenge isliye apne kam ko Dil lagakar hardworking ke sath Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Han bilkul sahi bat ki ap ne dear member,
                              Jo log apny kaam k sath sincere hoty Hain or unhy apna or apny kaam ko krny ka ehsas hita hai wo kbhi nakaam nhin hoty or wo apna kaam kisi bhe soorat adhoora bhe nhi chorty,
                              Ap kbhi ghor kejiye GA k jo log apny kaam me sincere hongy wo kabhi bhe apny kaam k beech me any Wali kisi bhe rukawat ko psand nhin kryngy or jitny bhe bury halaat unky chal rhy hongy wo apna kaam us Doran bhe bakhobi anjaam dyn gy or es me mehnat se involve hongy.

اب آن لائن

Working...
                              X