Trade kis situation main manage ki jati hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kis situation main manage ki jati hai?
    Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap umeed krta hun khariat say hon gay bat krty hain kay trade kin halat main humain manage krni parhti hia friends trade us waqt management krty hain jab ap ka account risk main ho ya jis pair pay ap nay trade kit hi wo long time apposite direction main ho to manage kr lain takeh ap ka loss stop ho jay or reverse pattern pay manage khatam kr dain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kis situation main manage ki jati hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
    Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap umeed krta hun khariat say hon gay bat krty hain kay trade kin halat main humain manage krni parhti hia friends trade us waqt management krty hain jab ap ka account risk main ho ya jis pair pay ap nay trade kit hi wo long time apposite direction main ho to manage kr lain takeh ap ka loss stop ho jay or reverse pattern pay manage khatam kr dain
    Agar aap trading co account ke jarie manage karna chahte hain to aapko chahie ki Apna time jo hai vah ismein Jyada spasht Karen aur jab Lage Jab aapka dimag fresh mind Ho
    • #3 Collapse

Dear friend pahlay tu ap k pass acha knowledge aur experience hona chahiay aur phir acha bonus create karen aur phir aik acha sa pair select karen aur market trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur mehnat jari rakhen tu zaroor acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
        Dear friend aapki baat bilkul theek hai saurus member jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur uski quality ko bistar karne ke liye Apne knowledge mein saaf Karen kyunki jitna jyada hamara Na Lage hoga itna hi Ham isase paida tha sakte hain isliye hamen chahie ke waqt management ka sath hi jab Ham is per lagan karte Hain to hamen chahie ke Ham acche management ke sath Hi Kam Karen kyunki Star plus aur iske cover karne ke liye hamen chahie ki Ham Apne knowledge
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear jab aap trade open karte hain aur close karte hain iske liye aap ke liye aapke pass Ek proper management honi chahie aur aapke pass proper planning aur strategies istemal krni chahie. Aur aapko apni trade open khelne ke liye ek acchi situation Ka Intezar Karna hota hai aur Jaise hi aapko koi acchi conformational candlestick milati hai aapko is time per hi trade open kar leni chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

expensive buddy pahlay tu ap ok bypass acha know-how aur enjoy hona chahiay aur phir acha bonus create karen aur phir aik acha sa pair choose karen aur marketplace trend ko observe karen aur apnay balance k hisab se lot length choose karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur kam income pe compromise karen aur mehnat jari rakhen tu zaroor acha income kama saktay bird

اب آن لائن

Working...
            X