Hard Work Kamyabi Ki Zamanat Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard Work Kamyabi Ki Zamanat Hai
    Aslam O Alakum
    Dear forex members hamain hanesh mehnat se kaam karna chahye hard work kar ke ap bhot zyada age ja sakte hain our bhot zyada earning bhi kar sakte hain is lye hamain hamesha mehnat ka sahara lena chahye jab ham mehnat se kaam karte rhian ge to hamain kamyabi milti rhe gi our agar ham ne mehnat chor di to hamare lye nihayat preshani hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard Work Kamyabi Ki Zamanat Hai

Je han forex ma kamyab he wo hota hai jo mehnat karta hai. Forex business mehnat k bena kbi profit tak ponchny ka sochna b ni deta. Forex kisi ki mehnat ko zaya ni karta. Forex trading ma agr apko ik trade ma loss ho jae to pareshan ni hona chahe. Forex ma loss k bad he profit tak poncha ja sakta hai.
    Last edited by ; 01-08-2020, 06:25 AM.
    • #3 Collapse

agar Ham ismein hard work karte hain achcha kam karte Hain to hamen jyada hi fayda ho sakta hai aur ham jyada hi kamyab Ho jaate Hain isliye hamen jitna ho sake apna hath bhar karna chahie agar hamara kam hard work ho sakta hai to Ham kamyab Ho jaate Hain aur hamen Na kabhi nahin ho sakti aur hamari soch Amitabh bol hogi kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam har waqt achcha karte hain aur isliye hamen bhi agar apne kam ko laga ke rakhna hai to hamesha apne limit ko pura khate rahana chahie hamare limit Puri Ho jaati hai to hamen jyada Hi Kam mil sakta hai aur ham jyada kam kar sakte hain aur isliye hamen ismein kami nahin ho sakti to jitna ho sake hamesha apna Kam har waqt achcha karna chahie to hamara jitna apna Kam achcha Ho sakega to main utna hi achcha kam mil sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte apne aap ko kam yaha banana hoga to Ham ke samachar kam kar sakte hain aur hamara apna hi achcha ho sakta hai
      • #4 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member kaisy Hain AP.g hang AP nay theek Kaha hard working kamyabi e ki ki jamanat hai agar aap mehnat Karenge Tu Kamyab Honge aur aur Agar aap aap mehnat Nahin Karenge Tu To aap aap kam Yad Nahin ho sakte isliye Forex mein Ziada se a Ziada mehnat Karen aur aur kamyabi Haasil Karen thank you
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur forex trading men agar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen kiun k forex trading hardworking kamyabi ki zamanat hey
          • #6 Collapse

Therefore x member sahi kaha Ham jitna jyada mehnat karenge jitna jyada hardworking karenge Ham jitna jyada is per kam per Jo jyada focus denge itna jyada hi hamen fayda hai jab Ham kisi chij mein jyada hardworking karte hain usse hamen jyada ya fayda milta hai Kya usmein jyada bonus mil sakta hai aur hamen kamyabi milegi ki vajah se hamen chahie Ham jyada time aur FIR aur hardworking Karen mehnat Karen Dil laga kar kam Karen hamen isase bahut hi jyada fayda milega aur hamara hi fayda hai main chahie hamesha jyada time jyada mehnat Karen hardworking Karen to hamen bahut hi jyada milega achcha sa milega

• #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
              Aslam O Alakum
              Dear forex members hamain hanesh mehnat se kaam karna chahye hard work kar ke ap bhot zyada age ja sakte hain our bhot zyada earning bhi kar sakte hain is lye hamain hamesha mehnat ka sahara lena chahye jab ham mehnat se kaam karte rhian ge to hamain kamyabi milti rhe gi our agar ham ne mehnat chor di to hamare lye nihayat preshani hogi.
              Dear member hard work is key business mein agar Ham karte Hain to Ham usmein jarur kamyabi Ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham puraskar hard work Karen acchi planning ke sath ka ank Karen ke hamen is related knowledge Hassan ho sake itna achcha hamara knowledge hoga itna hi hamara experience achcha hoga jisse Ham kam karte hue achcha profit hasil kar
              • #8 Collapse

jub hum hard work kuray gaay to es say he humain kamyabi milay giii to humain hard work zror kurna chahiye jub hum hard work kuray gaay to e say he humain success gain ho pay giii to es trah say humain es main apnaa kam jari rukhn chahiye jis kaay bad humain kaamyabi bhi asani say gaain ho jay giii to es trah say humain forex main aapna best day kay asani sy kamyab hona chahiye
                • #9 Collapse

Walaikum assalam yes dear aapane theek kaha Ham jitni jyada hardworking karenge utni jaldi hum success honge hamen chahie ki Ham jyada se jyada kam Karen aur kam karte waqt work ki quality ka khas khyal rakhen aur jo post ap share kre vi informative honi chahiye jisse sub forex members ko faida ho.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hardworking kamyabi ki jamanat hai aapko daily basis per mehnat karte hue acchi running karne ki koshish Ki Nahin chahie jisse aap Kamyab ho sake aur Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish karen Taki Aap Ko kamyabi Mil sake
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai K mehnat kamyabi say hi hasil hoti hai agr hum mehnat karty hain tu life main agy ja skty hain kuch ban skty hain hum jitni zyda mehnat forex main kary gy utna hi humhy achii earning hasil ho gai agr ap chaty hai k ap kmayabi hasil kary tu humhy mehnat karty rehna chiye ku k mehnat say hi insan agy jata hai mehnat hi insan ko kamyab banti hain ku k mehnat kamyabi ki kunji hain
                      • #12 Collapse

Ji han friends hardworking se insan ko har chij mein Hi success milati hai kyunki jab insan Koi chij mein mehnat karta hai use uska fayda Hi milta hai Bal ke nuksan nahin milta ISI vajah se hamen chahie Ham bhi ismein jyada hardworking Karen mehnat Karen aur tajurbe se kam Karen maharatha sale Karen aur isase sikhaya bhi sahi aur usse bhi kam Karen jisse hamen bahut hi jyada fayda hai dear friends agar aap bhi chahe toota Jo se kam Karen aur isase jyada se jyada Karen agar aap achcha bansal karna chahte hain to bahut hi tarbuj se kam Karen jaldbaji se kam na Karen hardworking kam Karen aur G3 mein jyada karenge utna yad karenge aap ISI vajah se hamen chahie Ham sab milkar apne ek dusre ki help Karen aur hardworking se mehnat se imandari se kam Karen

• #13 Collapse

ji han friend sahi kaha jitna jyada main karenge utna jyada mehnat ka Sila milega hamen chahie Ham jyada mehnat Karen is mehnat se aise mat hoti hai mehnat se bahut hi kam acche Hain success in saanson mein aise hi karta hai aur kamyabi hasil karne ke liye mein jyada se jyada main karni padegi mehnat karne se insan ko bahut hi fayda hoga aur itni jyada mehnat karenge achcha milega aur hamara hi

• #14 Collapse

kamaybe usko he milte hae jo is main sahe tarah se or ache tarah se kam kar jate hain to bas is liye hamen bhe cahiye ke hum is main aik ache trder ke tarah se success bhe hasil kar he liya karen take hum is main kamayb bhe ho he saken or is main hum kuch na kuch hasil bhe kar len to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main succes bhe hasil kar sakte hain ior bahut kuch hum is main se earn bhe kar he jate hote hain bas hamen katrnme hote hae to is main mehnat jo yeh mehnat kar jate hain to he to hum is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hamen is main mehnat ke sath apna kam karna ho ga take hum kamayb ho he jaen or kuch earn ka ke apne parents ke sar se burden kam kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hardwork kamiyabi ki zamanat hai jitna zayda hardworking hon gy utna hi zayda ap ki nature main mehnat ka jazba ho ga is liya mehnat karty rahain aur jazba bahaal rakhain kamiyabi zarrori ak na ak din milay gi

اب آن لائن

Working...
                              X