Non experienced members rough threads create ker rehay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Non experienced members rough threads create ker rehay hain
    forex de kuch aise members bhi hai ki jinke pass kam karne se related koi bhi experience nahin hai kyunki join ho jane ke bad UN logon ne learning per koi bhi focus nahin kiya hai aur apne kaam ko unhone start kar liya hai aur usko continue kar rahe hain aur yahi vajah hai ki vah bahut jyada rough aur bilkul forest se related threads bhi nahin hai ki jinko vah create kar rahe hain is tarah se members ko kam karna nahin chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Non experienced members rough threads create ker rehay hain

Yes brother John an experienced member hai vah jo hai vah na related posting kar rahe hain Aisi poston Ka Koi fayda Nahin Hai Un Logon Ko chahie ke just topic related aur Forex ke liye today score Ram Ke Andar post Karen tar ke yahan post karne ka aur Logon Ko tabhi fayda Hoga Agar vah topic related aur form kar let Hogi agar aap log forum ke related Nahin Rahte to aap Logon Ko time bhej karne ka koi fayda nahin Hoga Na Koi bonus Milega Na Koi Malaysia hoga
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis mam karny ky liye hamy kisi be office jny ki zarrt nahi hoti ham apny gAr beth kar is main kam akr sakty hian yai aik real business hain
      • #4 Collapse

Hamain chahiye keh new members kay un he threads per reply karain jo forum rules kay mutabiq post kiye jayain. Ta keh hamara posting work waste na ho. Iskay ilawa new members ko chahiye keh wo pehly posting work kay liye forex trading ko seekhain then acha knowledge and information thread ki surat main post karain.
        • #5 Collapse

Ji han friend ap ny sahi kha hy none experience member galt tried or posting krty rahty hain humin chy k pahly pak forex k experience or knowledge ko samjhin tb ja kr hum forex form meim kamyab ho sakty hain
          • #6 Collapse

Forex per maujud Aise members jo abhi new Hai yah vah junior Hain vah Log is per Is Tarah Ke rough thread aajkal create kar rahe hain Jinka Kisi Ko Bhi Koi fayda Nahin Hai Aise members ko chahie ki vah sabse pahle Apna experience Aur nallis Ko improve Karen FIR Uske bad forrum per kam Karen Kyunki vah Jis tarike se kam kar rahe hain Is Tarah kam karne se unko koi bhi fayda Hasil Na hoga aur na hi Unki vajah Se Kisi dusre ko koi fayda Mil sakega.
            • #7 Collapse

aslam o alaikum g han apki bat sahi hai per wo juniors ka koi kasur ni hai hr kisi ko kam.krne se aey ga hm bhi jb new thy to asy hi threads create krty thy per ab experiemce ho gya hai learn kr lia h sb per abi bhi trading ki trf ni gamzan huey abi acha bonus bna ry hen then trading krn gi
              • #8 Collapse

G threads create karna yeh b Kamal ki baat hai aur is ko karna not so easy for new members kun Kay is say humay likes b milty hain aur his say humy bonus b acha mil skta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

sure brother John an skilled member hai vah jo hai vah na associated posting kar rahe hain Aisi poston Ka Koi fayda Nahin Hai Un Logon Ko chahie ke simply subject matter related aur forex ke liye today score Ram Ke Andar submit Karen tar ke yahan publish karne ka aur Logon Ko tabhi fayda Hoga Agar vah subject matter associated aur shape kar permit Hogi agar aap log discussion board ke related Nahin Rahte to aap Logon Ko time bhej karne ka koi fayda nahin Hoga Na Koi bonus Milega Na Koi Malaysia hoga

اب آن لائن

Working...
                  X