Forex main kamyabi hasil krny K lye kon c cheezun ka hona Lazmi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyabi hasil krny K lye kon c cheezun ka hona Lazmi hy
    Asslam o alaikum mera ye question hy K forex main kamyabi hasil krny K lye kin cheezun ka hona Lazmi hy plz btaen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyabi hasil krny K lye kon c cheezun ka hona Lazmi hy

Time table aur schedule ko follow karna aur uske alava economy calender aur economic news se Agar hi aur uske alava aap Logon ki talim acchi honi chahie jisse aap log pips calculation aur time calculation aur last and profit calculation jo hai vah Chand ek second ke andar kar sake. Dusri Taraf Dekha Jaaye to aap Logon ki market ko analysis karne ki power jo hai vah technical analysis aur fundamental power vah bahut acchi honi chahie vah jitni Jyada strong Hogi aap utna Jyada munafa Kama sakte hain aap Logon Ko chahie is Soch Samajh Kar Din Raat mehnat Karen Chala aap log bahut jald Kamyab Ho jaenge.

Market ke trend ko samjhe Apne knowledge ko apni scale aur experience Jo Hai Apna usko improve Karen koshish karen senior Hazrat se helpline ki Box ki reading Karen market trend Jo Hain unko check karte hain aur jo jis pair ke upar aap log trading karna chahte hain usko different time frame ke andar lakar different setting ke andar lakar indicator ka use karte hue aap log trade Karen Inshallah aap log bahut jald Kamyab ho sakte hain
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Walekum Assalam Forex forum Mein kamyabi Hasil karne ke liye Bahut Si Aisi chijen Hain Jin par Amal karna jaruri hai agar aap log Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To usmein sabse Jyada jaruri hai ki Humko Forex ke kam Mein dilchaspi honi chahie aur Hamen chahie ki Ham Forex per Apna Jyada Se Jyada time ko suspend Karen ISI Tarah Waqt Ke Sath Sath Hamara knowledge bhi badhta Rahega aur Hamare experience Bhi Jyada Hota rahega. Ham log form per Jitna Jyada time Denge utna hi Humko fayda hoga aur yah hai ki Majid Ham apni practice ko Behtar banane ke liye demo ka istemal bhi kar sakte hain ISI tarike se Ham form per kam Karen To Ham bahut jald Kamyab Ho jaenge.
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur trading k daoran stop loss aur take profit ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji Forex Mein mehnat chahie experience chahiye Tarika sikhana chahie training Chinese practice chahie demo account to practice karne chahiye To ine Sab chijon Ko Dekh Kar Hi Yahan Aana chahie wedding mein aur Agar is form Ki Baat Kariye Tohar per mehnat chahie posting chahie jaruri hai ki Apna rossiter rawatpura Karen bilkul Khuda Na Kare Roj target set Kiya Hua Hai vah Complete Karen jo aapko Achcha Achcha content chahie aap post Karen aur Unki matlab aisa content jisse aur Unki help Ho aur juniors ko guide karna chahie Unki hi chahie
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
            Asslam o alaikum mera ye question hy K forex main kamyabi hasil krny K lye kin cheezun ka hona Lazmi hy plz btaen..
            forex market Mein kamyab hone ke liye aapko is market Mein discipline ke sath kam karna hota hai jo traders market Mein discipline ke sath kam karte hain unko is market Mein achcha result Mil jata hai is market Mein kam karne ke liye aapko hardwork karne ki jarurat hoti hai jo today's market mein soch hamen kar kam kar rahi hote hain unko kamyabi mil jaati hai is market main aapko achcha profit milta hai jab wapas market Mein so samay kar kam kar rahe hote hain is market Mein kam karne ke liye aapko mehnat karni hoti hai jo market Mein achcha Kam nahin karte unko kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein so samay kar kam karte rahen agar is market mein aap achcha kam karte hain to aapko fayda ho jata hai.
            • #7 Collapse

Forex main success kay liye mehnat or shoq ka hona zaroori hay. Jo member bhi forex main shoq say kam kary ga wo khud ko is business main kamyab karny kay liye learning or experience ko zaroori samjhy ga. Forex main focus kar kay he ham is main acha profit hasil kar sakty hain.
              • #8 Collapse

successful Ho jaane ke liye sabse jyada important baat yah hai ki koi bhi member jab yahan per kam kar raha hai to members ko regular online hokar aur apne kam per bahut jyada acche se focus karna hota hai aur kam per bahut jyada acche focus karke aur FIR uske bad members ko apni learning ko bhi strong banaa Lena chahie aur yah learning jab acchi Ho jaati hai to koi bhi member achcha experience hasil kar leta hai aur uske bad koi bhi successful ho sakta hai
                • #9 Collapse

Hello members
                  Forum main kamyabiii k liye mehnat or lgan sy kam krnaa zarorii hy .....hardworking krain knowledge or experience sy froum m work krain ......
                  • #10 Collapse

forex me agar ap ko kamyaab aor succesful trader banana hai to ap ko forex me mehnat aor lagan se kam krna ho ga tab hi ap forex me kamyaab traer ban sakhtay hian agar ap forex me apna time zaiada se ziada forex ko dain gye to ap ko forex me bht hi acha experince aor knowledge hasil kr sakhtey hain jis se ap forex me kamyyaabi hasil kr sakhtey hain aor acha profit earn kr sakhtey hain.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
                      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Walekum Assalam forex discussion board Mein kamyabi Hasil karne ke liye Bahut Si Aisi chijen Hain Jin par Amal karna jaruri hai agar aap log foreign exchange Mein Kamyab Hona Chahte Hain To usmein sabse Jyada jaruri hai ki Humko foreign exchange ke kam Mein dilchaspi honi chahie aur Hamen chahie ki Ham foreign exchange in keeping with Apna Jyada Se Jyada time ko suspend Karen ISI Tarah Waqt Ke Sath Sath Hamara information bhi badhta Rahega aur Hamare enjoy Bhi Jyada Hota rahega. Ham log form in line with Jitna Jyada time Denge utna hi Humko fayda hoga aur yah hai ki Majid Ham apni practice ko Behtar banane ke liye demo ka istemal bhi kar sakte hain ISI tarike se Ham shape per kam Karen To Ham bahut jald Kamyab Ho jaenge.
                        • #13 Collapse

han ji bilkul theek Kaha aur bahut hi Achcha question poochha hai dear friend ke pass Forex trading ke is business Mein Kamyab hone ke liye kin chijon Ka Hona Hamare pass Jaruri hy hamare pass Aisi kya chij ho jisse Ham Kamyab ho sakte hain is business mn to yah Hamen Pata Hona chahie ki is business mein agar hamare pass Achcha knowledge hai aur Agar hamare pass Achcha experience Hai To fir Ham Jarur is business Mein Kamyab ho sakte hain Varna bilkul Bhi Nahi are Trident case business Canada mein jaldbazi bhi nahin Karni chahie.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara Paisa tanhai ko yah hai ki forex bar mein kamyabi hasil karne ke liye kaun si chij hai karni chahie ji bilkul apne bahut hi acchi baat kahi hai agar aap chahte Hain ki aap ka sabse pahle aapko post ki quality ko achcha karna hai aur sath mein post Hoke target ko complete karna hoga aur jab aap trade laga use waqt market ki movement ko acche tarike se samjhe fur trade open Karen Taki aapko profit hasil Ho jaaye shukriya ok Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum ji to hamien forex mien kamyab hone klie iss k rules ko follow krna chahie hamien iss forum mien zyada time kaam krna chahie takeh iss ko achi tarah samjha ja ske aur iss mien mehnat k sath kaam krna qk kissi ki bhi mehnat zaya nahien jati hai aur iss forum mien hamien jaldbazi nahien krni chahie hamien sabar k saath kaam krna chahie iss se work ki quality achi hoti hai iss tarah iss forum mien rules ko follow kr k hum iss mien kamyab ho skte hien aur aik zroori baat iss forum mie daily base pr kaam krna chahie aj ka kaam kal pr nahien chorna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X