Complicated ho Kar Kam na krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Complicated ho Kar Kam na krein
    M aj app logn ko skbt kehna chahta hm keh app log kabi b complicate ho Kar Kam na krein agar Ham complicated ho Kar Kam kreingy to hmary pas ziada changes hngy keh ham log collapse ho skein to hmain in chezon ko agree Kar k life ko agy lead karna chahye or simplicity ziada show Karni xhahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Complicated ho Kar Kam na krein

Yes brother you are right aap Logon Ko chahie Kya Jab Bhi market ke andar kam karen to Ek Sada aur Aasan hokar kam Karen agar aap log completed complicated hokar kam Karenge to aap log kabhi bhi jeet Nahi Sakte multiple mind Hona bhi aap Logon ke fayde Mein Nahin Hoga aap Logon Ko chahie just mehnat Karen aur ek straight forward direction Mein baithkar kam Karte Rahen agar aap log Kis Tarah kam Karenge to aap log hi Kamyab Ho jaenge.
    Mehnat Karen aap log multitrade na lagaen Ek Hi Waqt Mein Ek trade lagaen agar aap log multitrade choose Karenge to aap Logon ki taaja jo hai vah sahi tarah se nahin ho sakti ho market ka aap log sahi tarah se tajiya nahin kar sakte aap log Aisa Bhi Na Karenge ek hi pears ke upar by aur Sel ka double train Laga Dun tab bhi aap log damage ho sakte hain aur aap logon ka naksha jo hai vah nuksan ke andar Tak Dil ho sakta hai
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

forum par sabse jyada important baat yah hai ki jo members bhi yahan per kam kar rahe hain unko apna Kam karne ke liye bahut jyada committed hokar kam karna chahie kyunki jab members apna Kam is tarah se karte Hain to unko kam karne mein bhi kafi jyada help mil jaati hai aur ISI tarah ke kam ke results bhi members ko acche mil jaate Hain aur yahi karna best hai
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men jab tak serious ho kar kam nhi kartay kamyabi nhi milti iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur serious ho kar daily base pe ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur kamyab traders ban saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          M aj app logn ko skbt kehna chahta hm keh app log kabi b complicate ho Kar Kam na krein agar Ham complicated ho Kar Kam kreingy to hmary pas ziada changes hngy keh ham log collapse ho skein to hmain in chezon ko agree Kar k life ko agy lead karna chahye or simplicity ziada show Karni xhahye
          Forum per kam karte waqt aapko complicated post nahin karni chahie agar aap is form per achcha kam karke bonus hasil karte hain to aapko ismein jyada bonus Mil jata hai Jo member is form per rules to follow karti hui agar kam karte hain unko yahan se achcha bonus labh milta hai jab unke kaam ki quality acchi hoti hai agar aap is form per iji post karte hain to aapko ismein achcha Pune Mil jata hai Jo member is form per achcha Kam nahin karte humko kabhi bhi jyada bonus nahin milta jyada bonus aanchal karne ke liye aapko apne karm ki quality improve karne hogi uske bad aapko is form se achcha bonus Mil jata hai Jo members form pahad bar karte hain unko kamyabi mil jaati hai aapko is form per hard work karne ke liye mehnat karni hogi Taki aapko ismein kamyabi aasani se mil jaaye.
          • #6 Collapse

app logn ko skbt kehna chahta hm keh app log kabi b complicate ho Kar Kam na krein agar Ham complex ho Kar Kam kreingy to hmary pas ziada adjustments hngy keh ham log crumple ho skein to hmain in chezon ko agree Kar ok existence ko agy lead karna chahye or simplicity ziada exhibit Karni xhahye.you are proper aap Logon Ko chahie Kya Jab Bhi market ke andar kam karen to Ek Sada aur Aasan hokar kam Karen agar aap log done elaborate hokar kam Karenge to aap log kabhi bhi jeet Nahi Sakte a couple of thinking Hona bhi aap Logon ke fayde Mein Nahin Hoga aap Logon Ko chahie simply mehnat Karen aur ek straight ahead course Mein baithkar kam Karte Rahen agar aap log Kis Tarah kam Karenge to aap log hello Kamyab Ho jaenge..Mehnat Karen aap log multitrade na lagaen Ek Hi Waqt Mein Ek alternate lagaen agar aap log multitrade select Karenge to aap Logon ki taaja jo hai vah sahi tarah se nahin ho sakti ho market ka aap log sahi tarah se tajiya nahin kar sakte aap log Aisa Bhi Na Karenge ek hello pears ke upar by way of aur Sel ka double educate Laga Dun tab bhi aap log harm ho sakte hain aur aap logon ka naksha jo hai vah nuksan ke andar Tak Dil ho sakta hai
            • #7 Collapse

discussion board par sabse jyada essential baat yah hai ki jo contributors bhi yahan per kam kar rahe hain unko apna Kam karne ke liye bahut jyada dedicated hokar kam karna chahie kyunki jab contributors apna Kam is tarah se karte Hain to unko kam karne mein bhi kafi jyada assist mil jaati hai aur ISI tarah ke kam ke effects bhi contributors ko acche mil jaate Hain aur yahi karna fantastic hai
              • #8 Collapse

Han g Bilkul narrow minded Ho K trade Nhi krni chahye balky khuly dil se trade krni chahye loss ar profit to sath sath chlty hain Agr ek br loss ho jae to pareshani wali Koi bat nhi hy apny kam ko Esi passion K sath continue rakhy ar ek Achi hope K sath trade krain K Allah mujhy kamyabi dain gy to hamesha insan Apni galtiun se hi sekhta hy to hamesha broad minded Ho K trade krain tension na lain..
                • #9 Collapse

Dear friend bahut acchi baat ki hai aap Nahin ke kabhi bhi complicated hokar stress lete Hue mayus hokar Forex trading Mein kam na Karen Bal Ke Jab aap complicated hun aapko stress ho to thoda sa relax karne ke liye Forex trading co Chhod De Tu jawab ka mind relax Ho Jaaye to tab Dobara aap Forex trading Mein Aaye Aur Apna Kam Karen Kyunki Jab aap complicated Honge to na to aap market ka acchi Tarah Se andaza Laga sakte hain na hi usko samajh sakte hain ki yah kya hai Jab yah hoga to Fir aap usmein acchi trade nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

forum par sabse jyada essential baat yah hai ki jo members bhi yahan per kam kar rahe hain unko apna Kam karne ke liye bahut jyada committed hokar kam karna chahie kyunki jab contributors apna Kam is tarah se karte Hain to unko kam karne mein bhi kafi jyada assist mil jaati hai aur ISI tarah ke kam ke results bhi participants ko acche mil jaate Hain aur yahi karna fine hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

good question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hai hamen completed hokar Kam Nahin Karna chahie bal ke hamen daily bas per kuchh new sikhane Ko milta hai aur hamen main daily new topic per baat karke best knowledge share karna chahie aur best experience join karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X