Profit Earning ky lye sakht Mehnat zaruri ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit Earning ky lye sakht Mehnat zaruri ha.
    Jyada profit gain karne ke liye information aur Knowledge ko gain karain jitna zyada information on Knowledge let a Raha Karen jitni Jyada aap experience ke sath kam Karenge To Nahin aapko fayda Hoga Ab Jyada Se Jyada achievement kar Payenge positive Raha kar party Bhi Apne kam ko Aage Lekar Jaya Jaya Karen Jitna Jyada aap apne kam se Sher Hote yah kam Teri Gutt Nahin aapko fayda Hoga aur aap kya darshata achievement kar Payenge Bina soche samjhe kam ko kabhi bhi perform na Kiya Karen tb hi ap zyada achy sy apna Business Aagy lay kar jaa skty hanClick image for larger version

Name:	images (5).jpeg
Views:	3
Size:	33.5 کلوبائٹ
ID:	12466519
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit Earning ky lye sakht Mehnat zaruri ha.

forex mai hum kam akr ky earn akr sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain
    • #3 Collapse

Ji han bilkul profit earning Ke Liye Sab mehnat ki zarurat hoti hai aur Hamen is main mehnat karna Hoti Hai tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge bagair mehnat kabhi bhi accha profit Hasil Nahin Hota aur Hamen mehnat karna Hogi minut Mein hi kamyabi hoti hai bagair mehnat kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte kyon
      • #4 Collapse

Hamra pass jatna zaida knowledge ho ga aur information ho ge utna he zaida hama profit hota ha Forex trading ma. Kuch loog bina information k aa jata ha Forex ma earning karna to un ko loss he hota ha ak real business ha aur puri duniya ma kaya jata ha Forex ma wohi loog kamyab hota ha jo loog din rat mehnat karta ha aur sakhat mehnat karta ha to ap ke vat bilkul drust ha dear kamyabi k laya hamma hardworking karna ho ge yaha.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
          Jyada profit gain karne ke liye information aur Knowledge ko gain karain jitna zyada information on Knowledge let a Raha Karen jitni Jyada aap experience ke sath kam Karenge To Nahin aapko fayda Hoga Ab Jyada Se Jyada achievement kar Payenge positive Raha kar party Bhi Apne kam ko Aage Lekar Jaya Jaya Karen Jitna Jyada aap apne kam se Sher Hote yah kam Teri Gutt Nahin aapko fayda Hoga aur aap kya darshata achievement kar Payenge Bina soche samjhe kam ko kabhi bhi perform na Kiya Karen tb hi ap zyada achy sy apna Business Aagy lay kar jaa skty han[ATTACH]16924[/ATTACH]
          dear friend aap ki baat bilkul theek hai forest area in mein hamen chahie ke Ham is per mehnat Karen se humne se acchi hai isliye ke yahan Apnekamna se Karen papi hamen is achcha profit Hassan ho sake isliye hamen chahie ke yahan per jyada aur apna ek time table banakar agar Ham ishwar kahan karte Hain to hamen bahut achcha Haider Hassan ho sakta hai
          • #6 Collapse

Business mai profits kay liye sakht mehnat ki zarurat hoti hai. Kiyu kay achi mehnat aur experience say apni earnings ko barhaya jaa sakta hai aur apni earnings ko Barha kay he apnay profits ko barhaya jaa sakta hai. Forex trading mai bhi yehi scene chalta hai kay Agar achay profits lainay hain tou mehnat bhi ziada aur double he kerni hoti hai. Forex traders ki mehnat apni learning aur knowledge kay liye hota hai. Traders ko yeh baat samajhni chaiye kay koi bhi mehnat ya learning unn kay apnay kaam ati hai iss liye traders ko mehnat aur interest say trading kerni chaiye jiss ka faida achay profits ki soorat mai he milta hai. Forex trading business unlimited earnings aur profits dainay wala business hai iss liye sub ko iss moqay say faida uthana chaiye
            • #7 Collapse

foreign exchange mai hum kam akr ky earn akr sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai aagr grasping ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain. bilkul earnings incomes Ke Liye Sab mehnat ki zarurat hoti hai aur Hamen is predominant mehnat karna Hoti Hai tab hello Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge bagair mehnat kabhi bhi accha income Hasil Nahin Hota aur Hamen mehnat karna Hogi minut Mein hello kamyabi hoti hai bagair mehnat kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte kyon.Hamra bypass jatna zaida information ho ga aur facts ho ge utna he zaida hama income hota ha Forex buying and selling ma. Kuch loog bina statistics ok aa jata ha Forex ma earning karna to un ko loss he hota ha ak actual commercial enterprise ha aur puri duniya ma kaya jata ha Forex ma wohi loog kamyab hota ha jo loog din rat mehnat karta ha aur sakhat mehnat karta ha to ap ke vat bilkul drust ha pricey kamyabi ok laya hamma hardworking karna ho ge yaha.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul yah Baat to bilkul sahi gai hai aapane ki property ke liye Jyada mehnat Jarur Jyada Main To Har kam ke liye Jaruri Hoti Hai Har kam Mein mehnat Karenge to aap ko chalane ke Darbar Mein atke To Kuchh Bhi Nahin Hota Gaya Ham baith ke Huzoor mein badi badi baten Kare to usse Kuchh Aasan Nahin Hota mehnat Karenge To Kuchh Hasil hoga aur Forex Main Tujhe Jyada mehnat isliye chahie ke pahle aapko sikhana padta hai samajh na padta hai aur aapko mind ko set karna padta hai ismein Kuchh matlab kabhi kabhi launch bhi ho jata hai to dimag ko bilkul matlab site Rakhna padta hai kya hal Aur bhi ho sakta hai koi Badi baat nahin hai ya nahin Hua to bus kam Chhod Dunga Nahin Karen Aisa Nahin Karenge CK Karenge land Karke Karenge practice Karke Karenge kam Karenge aur Jaenge
                • #9 Collapse

kisi bhi kam ko bahut jyada acchi tarah se karne ke liye members ko mehnat karna hoti hai aur koi bhi member jab apne kaam mein acchi mehnat nahin kar rahe hote to yahi vajah hai ki FIR UN members ko apne kaam se related jyada acche results bhi nahin Mil Rahe hote aur maximum aise members yahan per kamyab Hain ki Jo bahut jyada hard worker Hain
                  • #10 Collapse

Forex trading aik risky kaam hai is leye is mein profit Hasil karna Itna Aasan Nahin Hai Har member yah Chahta Hai Ki vah Is forrum per profit Hasil Karen Magar uske liye sabse M chij hai ki Jyada Se Jyada mehnat ki Jaaye jo bhi member mehnat Karega vah Jarur profit Hasil Karega aur jo member yah Chahta Hai Ki vah mehnat Na Karen sirf baten Karta Rahe to usko kabhi bhi profit Nahin Mil Sakta.
                    • #11 Collapse

hum kam akr ky earn akr sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai aagr grasping ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain. skip jatna zaida understanding ho ga aur statistics ho ge utna he zaida hama income hota ha Forex buying and selling ma. Kuch loog bina facts okay aa jata ha Forex ma incomes karna to un ko loss he hota ha ak actual enterprise ha aur puri duniya ma kaya jata ha Forex ma wohi loog kamyab hota ha jo loog din rat mehnat karta ha aur sakhat mehnat karta ha to ap ke vat bilkul drust ha expensive kamyabi okay laya hamma hardworking karna ho ge yaha.
                      • #12 Collapse

Hamra bypass jatna zaida know-how ho ga aur statistics ho ge utna he zaida hama earnings hota ha Forex buying and selling ma. Kuch loog bina records okay aa jata ha Forex ma incomes karna to un ko loss he hota ha ak actual enterprise ha aur puri duniya ma kaya jata ha Forex ma wohi loog kamyab hota ha jo loog din rat mehnat karta ha aur sakhat mehnat karta ha to ap ke vat bilkul drust ha pricey kamyabi okay laya hamma hardworking karna ho ge yaha.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
                          Jyada profit gain karne ke liye information aur Knowledge ko gain karain jitna zyada information on Knowledge let a Raha Karen jitni Jyada aap experience ke sath kam Karenge To Nahin aapko fayda Hoga Ab Jyada Se Jyada achievement kar Payenge positive Raha kar party Bhi Apne kam ko Aage Lekar Jaya Jaya Karen Jitna Jyada aap apne kam se Sher Hote yah kam Teri Gutt Nahin aapko fayda Hoga aur aap kya darshata achievement kar Payenge Bina soche samjhe kam ko kabhi bhi perform na Kiya Karen tb hi ap zyada achy sy apna Business Aagy lay kar jaa skty han[ATTACH]16924[/ATTACH]
                          forex market Mein profit earning ke liye aapko mehnat karni hoti hai jo tradus market mein mehnat nahin kar sakti unko kamyabi nahin milati is market mein jo trader apne a presence Kale Kale hadse target set karte hain usko achieve karne mein aasani hoti hai jo tradus market mein bahut jyada target set kar dete Hain uske liye unko jyada risk Lena padta hai aur iski vajah se unko nuksan ho jata hai is market mein itna hi target set Karen jo aap aasani se achieve kar sakte hain is market Mein jab aap money management ko follow karte hue kam kar rahe hote hain to aapko is market Mein achcha result Mil jata hai Jo market Mein mistakes karte hain unko nuksan hota hai.
                          • #14 Collapse

yah To Hai Hamare apne liye bahut jyada mehnat karne badhegi aur yah mehnat Hai Jahan Humko Bada Satati Hai Humko Laga Le Ja sakti hai To Hamen chahie ki mehnat Kare apne aap ho Kamyab Banaye aur apne aap ko chut Banaya Apne Aap Ko Is Tarah Karenge Ham Apne Apne Aap se bahut khush ho jaaye To Ham Bareilly kar sakte ho Yahi Hamara ummid Hai Is per Ham Karen aur mahine bhi Hamara Sahara hai aur Main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek trader ko earning karne k liiye Knowledge ko incress karna must hain haar trader apni Knowledge ko incress karne k liye hard work karta hain Knowledge ko incress karne k liye demo account main regular pratice karta hain earning tab he milti hain jaab earning k liye ek trader achi learning kare mehant k sath kaam karne wale traders feature main profit unlimited tab he hasil karte hain jaaab hard work karte hian
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X