Forex main knowledge Waly posting krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main knowledge Waly posting krain
    Asslam o alaikum ap forex main threads lgaty hain ar posting b krty rehty hain to usk lye best hy ap knowledge Waly posting krain ar threads bhi knowledge Waly lgaen Taky Apko likes achy Milen ar bonus acha mily..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main knowledge Waly posting krain

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty an agr ham is main fazol or tyukky laga kar kam akry gy to hamy loss ho skata hain or hamra accpuint be wah ho sakta han is main marketr kay yai ahamry bwros ka ki be qasoor nahi hota hain
    Last edited by ; 31-07-2020, 04:53 PM.
    • #3 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe ho hamen forum per acchi posting karni hogi aur informative hi posting karni hogi aur forex ke bare mein jitna knowledge or experience hoga vah share karna hoga Ham jitne yahan per acchi posting karenge aur quality wala work karenge ismein hamen apna hi fayda Hans hoga kyunki yahan per aapki post ki quality ko check karke hi aapko bonus Diya jata hai hamen koshish yahi karni chahie ki koi bhi post ja thread create karen to vah forex ke related hi ho aur usmein acchi information bhi ho basic information se lekar ke advanced information Tak hamen yahan per sharing karni hogi forex ke bare mein aur acchi tarah kam karna hoga apni post ki quality ko bhi check karna hoga kyunki bahut se log spelling mistake karte hain aur apne spelling mistake par focus nahin dete is vajah se unki post ki quality bhi mutasir hoti hai hamen apni post ki quality ko aur accha banana hoga aur isse Behtar karna hoga Taki yahan se jyada se jyada benefit hasil kar sake
      • #4 Collapse

Yes. Forex ma fazool work sy perhez karna chahe. Forex forum ma kam karna he hai to acha kam karna chahe. Jo trader acha kam ni karta usko yaha kam karna he ni chahe. Forex forum kisi ko belwaja acha bonus ni deta. Jo acha or knowledge wala kam share karta hai wo he yaha kamyab hota hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
          Asslam o alaikum ap forex main threads lgaty hain ar posting b krty rehty hain to usk lye best hy ap knowledge Waly posting krain ar threads bhi knowledge Waly lgaen Taky Apko likes achy Milen ar bonus acha mily..
          Ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham dekh liye ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Forex forum ke rules ke mutabik kam Karen aur apni post ko knowledgeable banaen Agar Hamari post knowledgeable Hogi usmein Forex ke related information Hogi to Is Tarah Humko weekly Ek Achcha bonus Milega Hamen quantity ke sath sath quality ke upar bhi focus karna chahie post ki quality ko Behtar se behtar banana hoga
          • #6 Collapse

jab ham log Forex mein posting karte Hain To hamen uska bonus milta hai aur jo bonus milta hai vah hamari knowledge ki base per hota hai vah hamari thanks ki bhains per hota hai ki humne yahan per kitni aisi chijen port Ki hai Jo dusron ne like bhi hain to use post ka hamen jyada bonus count Kiya jata hai To aise best hai ki Ham aisi chijen port Karen apni post mein jisko jyada se jyada log like Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadasad7788 پيغام ديکھيے
              Walaikum Salam near aapane Sahi Kaha ki ke Forex form per Jinke pass Jyada knowledge Rashtriya Seva Hi Kam Karen Anpadh log kam nahin kar sakte to dear members Itna Jyada mat knowledge Jagah Mein acche se kam kar Payenge aur knowledge increase kar Payenge tabhi Hamen kam Jab kutta Ban sakte hain
              dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
              • #8 Collapse

walaikum aslam g han apki bat bilkul thk hai forex forum me forex k related hi knowledge waly post lgaen uske bary me jo bhi information usy share kren or jo smjh na aey wo apne seniors members se puchlen apne threads k zariye ya personal msg me
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                  hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty an agr ham is main fazol or tyukky laga kar kam akry gy to hamy loss ho skata hain or hamra accpuint be wah ho sakta han is main marketr kay yai ahamry bwros ka ki be qasoor nahi hota hain
                  Dear friend aap ki baat bilkul theek haiorasatha hamen chahie to Ham knowledgeable hi post share Karen kahan se hamen aur mein aane wale number ko fayda ho sake isliye hamen chahie to Ham na dijiyega passaic hamare kaam ki hamare liyeknowledgeable post hero share karna hamare liye faydemand ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum bahut jyada jaruri hai ki Ham Ishwar knowledge wale post Gaye Taki Hamara Jo post Hai vah acche ho jaaye aur kam Karen, To Hamen chahie kya Ne knowledge ko share Karen Ek dusre ke sath aur ek dusre ko 5 content data ki isko expose portrait system ko Har Ek Bandar understand Karen aur To Hamen Chahe ki knowledge ko share Karen aur apne Gate we get creative content ko share Karta Hai dusra Koi fayda fayda Ho
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: twins پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum bahut jyada jaruri hai ki Ham Ishwar knowledge wale post Gaye Taki Hamara Jo post Hai vah acche ho jaaye aur kam Karen, To Hamen chahie kya Ne knowledge ko share Karen Ek dusre ke sath aur ek dusre ko 5 content data ki isko expose portrait system ko Har Ek Bandar understand Karen aur To Hamen Chahe ki knowledge ko share Karen aur apne Gate we get creative content ko share Karta Hai dusra Koi fayda fayda Ho
                      Salam dear Forex member ji han aapane bilkul theek kaha hai hai ke Forex Mein knowledge wali post Karni chahie Jis Se naye Aane Walon Ko Bhi fayda Ho Aur Hamara bonus bhi isase achcha Aata Hai.
                      • #12 Collapse

GDR friend pahle pahle hamen iske rules maloom Karne padte hain ki yah kya kahta hai se kya fayda hota hai se Kya fayda nahin hota yah pata karna padta hai iske rules ke mutabik chalna padta hai aurGTR ismein jyadatar log knowledge walekum kar rahe hain aur insan ko sab chij ka pata hota hai se kya fayda hota hai kya nuksan hota hai
                        • #13 Collapse

Yes dear ais forum par hum ko knowledge wali posts karni ho gi aus k baad hum ais forum par agar acha kaam karty hai to ap ko ais forum par faida ho jata hai ais forum par hum agar mehnat karty hai to ap ko ais forum par faida tab hota hai jab ap ais forum par mehnat karni ho gi ais forum par ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais forum par kamyab tab hoty hai jab ap ais market mai apni posts ko acha kar lety hai to ap ko ais forum par acha bonus mil jata hai ais forum par ap ko hard work karny se faida ho jata hai aus k baad ap ais forum par kamyab ho jaty hai ais forum par ap ko mehant karny se faida ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aap thik kah rahe hain Forex Mein knowledge wali post Karni chahie Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to Kyunki knowledge wali post karne se hi Ham Achcha bonus again kar sakte hain Agar Hamari knowledge wali post Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha bonus again nahin kar Sakenge Hamen is main Zyada Se zyada mehnat karna ho Gee take Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy foreign exchange ko achy sy samaj kar is ky guidelines ko observe kar ky is principal mehant sy kam karna chahey pher hello ham kmaayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty an agr ham is essential fazol or tyukky laga kar kam akry gy to hamy loss ho skata hain or hamra accpuint be wah ho sakta han is most important marketr kay yai ahamry bwros ka ki be qasoor nahi hota hain.ji bilkul aap sahi kah rahe ho hamen discussion board per acchi posting karni hogi aur informative hello posting karni hogi aur foreign exchange ke naked mein jitna information or journey hoga vah share karna hoga Ham jitne yahan per acchi posting karenge aur satisfactory wala work karenge ismein hamen apna hello fayda Hans hoga kyunki yahan per aapki put up ki fine ko take a look at karke hello aapko bonus Diya jata hai hamen koshish yahi karni chahie ki koi bhi publish ja thread create karen to vah foreign exchange ke associated hello ho aur usmein acchi statistics bhi ho simple records se lekar ke superior data Tak hamen yahan per sharing karni hogi foreign exchange ke naked mein aur acchi tarah kam karna hoga apni publish ki fine ko bhi take a look at karna hoga kyunki bahut se log spelling mistake karte hain aur apne spelling mistake par center of attention nahin dete is vajah se unki publish ki great bhi mutasir hoti hai hamen apni submit ki first-rate ko aur accha banana hoga aur isse Behtar karna hoga Taki yahan se jyada se jyada gain hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X