Forex Old or retire logo k lye aik naimat hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Old or retire logo k lye aik naimat hai?
    Dear members!

Mery khyal se Old or retire peoples k lye forex kisi naimat se km ni hai. q k umar k is hissay
    me hmary jismani or dmaghi aesza kam krna km kr daity hain. jis wja se hm koi ziada mehnat
    wala kam nai kr skty hain. Is lye is age me Old peoples aram se ghr baith kr forex me apne
    Experience ki bunyaad pr kafi acha earn kr skty hain. Is ley hm kah skty hain k ye business
    Old peoples lye aik Naimat hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Old or retire logo k lye aik naimat hai?

Ji han my dear friend Pakistan forex for aise logon ke liye Jo old aur retire hai gyani Koi Kam nahin kar sakte unke liye ek naimat se Kam nahin kyunki vah to vaise hi koi Kam nahin kar sakte aur Sara din Ghar mein baithe rahte hain isliye vah Pakistan Forex mein agar kam karen to isase kamyabi hasil kar sakte hain aur aur vaise bhi vo Sara din hote hain vah pura din is Maine soch samajh Karacchi quality ki post create kar sakte hain aur demo account per practice karke achcha knowledge bhi hasil kar sakte hain isliye humko chahie ke vah log jo old aur retire hai Pakistan Forex mein kam Karen ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur is mein se achha profit hustle karke acchi earning kar sakte hain isliye old all retire logon ko chahie ke vah Pakistan Forex mein kam Karen kijiye unke liye ek neamat se Kam nahin.
    • #3 Collapse

Yes dear apki bat sahe hay, jo log aor koi kam nai kar sakty he aor wo ghr pay he rehty hen to to wo forex ko time pass ya permanent tor pay job kay tor pay join kar karsty hen so hamen aismen aisly logon ko curage karna ho ga to he apna life ka baki hisa best guzar saken gy.
      Last edited by ; 31-07-2020, 12:52 PM.
      • #4 Collapse

Forex trading har age k logo ko suit karta he agar mentally koi jis Umar ka ho magar umar har hose mein strong ho aor Forex trading ko karne ka shauq rakhta ho to is business ko start Kar k Aram se earning Kar leta he is business ko mukkamal jaankari k bad ho kiya jaye to acha rehta he kiun k forex ko Jo ni samajhta start me to use trading jar k experience hota he k Forex jitna dikhne me simple he utna he nahi ise samajhne me time lagta he kafi waqt Tak learning Kar k fir practice se ise real me janna parta he to jis umar ka banda ho agar uski knowledge achi he to forex us k lie income ki achi opportunity he
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
          Forex trading har age k logo ko suit karta he agar mentally koi jis Umar ka ho magar umar har hose mein strong ho aor Forex trading ko karne ka shauq rakhta ho to is business ko start Kar k Aram se earning Kar leta he is business ko mukkamal jaankari k bad ho kiya jaye to acha rehta he kiun k forex ko Jo ni samajhta start me to use trading jar k experience hota he k Forex jitna dikhne me simple he utna he nahi ise samajhne me time lagta he kafi waqt Tak learning Kar k fir practice se ise real me janna parta he to jis umar ka banda ho agar uski knowledge achi he to forex us k lie income ki achi opportunity he
          Assalamu Alaikum Forex member ji aapane bilkul sahi kaha hai ke Forex old retire Logon ke liye Vakya Ek bahut badi nemat hai jismein vah Ghar Baithe kar sakte hain hain bus unko mehnat Karni hoti hai hai aur hard work karna Hota Hai hai aur vah Ghar Baithe Apna I needs ko pura kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex on logon ke liye mehnat Se Kam Nahin Hai Jo log retire aur aur old people hai jo dusra Kam Nahin kar sakte vah Forex ko join karke acchi Tarah Se mehnat se kam karen to Achcha bonus aur acchi profit bhi Hasil kar sakte hain Forex ko join karne ke liye planning ki jarurat hoti hai aur acche knowledge aur education ki jarurat hoti Hai jiske pass Achcha knowledge Hoga vah Forex ko join karke successful ho sakta hai 1 best opportunity hai
            • #7 Collapse

g han ap ny sahii kaha hy k forex old aur retire logo k kye aik naimat hy kio kay wo ghar ma free hoty hain . to wo araam sy ghar behth kar easy ho kar kam kar skty hain . aur achai earning bhi kar skty hain aur apni zaroriyyat ko pura kar skty hain . to dear member aisy log forex ma aye aur apna role ada kary . aj phir mausam theek hy aur ham enjoy kar skty hain . dear members hamy forex ma khob dill laga kar kam karna chahyie . to hmay weekly bonus bhi acha mily ga . dekho phir hamara kiaya banata hy . pta nahii ki baro ga duniya d
              • #8 Collapse

aur is per hath rakh lo kam kar sakte hain chahe vaje se iske bhi hun ismein kuchh bhi mein net nahin karni padati Ham ghar mein baithkar sirf aur sirf kuchh ghante kam kar ke yahan se kafi jyada aap nahin kar sakte hain yah to Ham logon ke liye apni life change karne ka ek achcha platform hai chahe Gori tyre logo yah old age ke logon Tum ham log is per kam kar sakte hain aur hamesha mehnat karke kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

aslam o alaikum dear friend g han you have got some point ofcourse ye old people k liye bht achi opportunity hai for ghr bethy hi forex pe kam kr k aoni earning kr skty hain specially jo jobless hon jinke pas koi rozgar na ho unke liye ye acha moka hai k wo apni mehnat ko forex pe jari rkhen to zrur achi earning start ho jaey gi
                  • #10 Collapse

slam dear fellows,,,
                    ye aik reality he k forex aik naimat he un logon k liy jin k pas kch khas krny ko nh he,,q k over age hny ki vja se old people waqai zada mehnat talb kam nh kr skty to wo forex pe kam kr k apny apko active rakh skty hen,,
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat theek hai Forex vaise to sab Logon ke liye bahut hi jyada faydemand hai Magar old aur retire Logon ki baat ki Jaaye to yah unke liye ek Dobara chance Hai Ki vah Is per kam Karke acchi earning Hasil kar sakte hain ab Aisa samajh le ke aur Logon ke liye yah gift of God hai Tu Aise Logon Ko chahie ki vah Forex ki is Sahoolat se fayda uthaen aur ghar mein rahte ho hue behtarin munafa kamaye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G forex dono Kay liya acha Hai is main age ki b koi limit nahi her Umar Kay log Kar skty hain is liya is main sab ko invite karain aur na sir invite karain balkay guide b zarror karain

اب آن لائن

Working...
                        X