Double mind ho Kar trade na lgain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Double mind ho Kar trade na lgain?
    dear Forex member main yah kahana chahta hun trade lagane se pahle market ko analyse Karen agar market ki situation aapko samajh Na aaye ki market kis taraf move Karne wali hai to aise mein double minf hokar kabhi bhi trade Na lagaen kisi aur pair per analyse karke jis per aap ko clear Ho confirm ho use per trade lagaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Double mind ho Kar trade na lgain?

Asslam O alikum friends g bilkul hm ko double minded hi K Kam Ni krna Chye is sy hmry Kam par but bura ASR parta ha hmn Chye K. Dil LG Al Kam kryn Kam krty waqt dimag sy sari tension wgra khtm or dy tak Apka pura fouce kampar ho agr ap Kam K Doran koi zihni tensions ka sikar ho gy to Apka ka Degen Kam par bilkul Ni hoga his sy apki K Kam py bura asr par skta ha
    • #3 Collapse

G han bhai agar ap forex me trading kr rhe ho to ap ko apna mind ek hi taraf rakhna ho ga kune agar ap ka zehan kider or ho ga to ap market ki analysis sahi se nhi kr sakho gye jis se ap ka nuksan ho sakhta hai is lie ap ko chahiye ke apna mind sirf forex ki taraf rakhain jab forex me trading kun ke double mind me bnda ka loss hota ho sakhta hai is liye ap ko apna mind set ek krna pare ga agar koi masla hai to ap trading mar krain lekin apna mind set ek hi taraf rakhain forex me trading kr rhe ho.
      First LEARN Then You Can Remove The "L"
      • #4 Collapse

Asalamo alikum omeed hy ap sb thk hon gy G han forex trading wesay tu aik mushkil business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen or kamyab hon insa ALLAH ap zaror kamyab hoin gy
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha double minded ho ke hamen trade nahin karni chahie hamen chahie ki Ham cool mind Rahe positive Rahe aur fresh mind hona bahut jaruri hai tab hi Ham trade kar payenge aur accha profit hasil kar payenge.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Main ki jab tak Ham price mahine se train Nahin lagaenge tab tak Main koi fayda bhi nahin Hoga isliye main chahie ka double minded hokar trade Narayan Bal ke pressure aur cool marne ke sath train lagaen jisse mein bahut jyada Paida Hoga aur apne signals ko follow Karen jitni Jyada Ham Khud Dam account work practice Karenge marketing analysis karne ke chhedha mein fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakti hai
            • #7 Collapse

Dear friends koshish karen fresh mind ke sath work Karen double minded Na Ho rolls ka follow Karen jaise ki dear friends aap Jante Hain ke Forex trading online business hai aur aur iske sath sath yah Ek risky business hai Jitna chances ismein benefit Ke Hain usse Jyada chances loss ke ho sakte hain uski reason kya hai hai ki Ham double minded Ho Jaate Hain Ki Humne trading ke dauran kis chij per trading karni hai agar hamare pass experience hoga To Ham apni is weakness ko acche tarike se control kar sakte hain ke Ham double minded Na Ho Agar Ham double minded Ho Gaye aur Humne lalach bhi Shuru kar di To Hamen bahut bada nuksan ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish Karni chahie ki Ham double minded Na Ho Aur lalach bhi Na Karen aur trading karte waqt Soch Samajh Kar trading Karni chahie Hamen Pata Hona chahie ki market ki movement Kaisi hoti hai hai aur kis Waqt ab down hoti hai agar Hamari market per Najar Hogi To Ham Behtar tarike se a kam kar sakte hain aur accha benefit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

sure expensive aapane bilkul theek kaha double minded ho ke hamen alternate nahin karni chahie hamen chahie ki Ham cool mind Rahe wonderful Rahe aur fresh thoughts hona bahut jaruri hai tab hi Ham alternate kar payenge aur accha income hasil kar payenge.
                • #9 Collapse

Gyan bilkul apne theek kaha hai ki hamen trading soch samajh ke karni chahie aur hamen double minded hokar bilkul bhi Kam nahin karna chahie chahe Ham kisi bhi field mein kam kar rahe hain to hamen single-minded determined hokar kam karna chahie aur double minded nahin karna chahie chijen bahut jyada important hai agar ham log samjhenge understand karenge tab jakar ham log kamyab honge
                  • #10 Collapse

Jihad their members aapane Sahi Kaha Hai Jab Bhi aap log trade karne lage Hain To Apne mind ko ek Jagah per set kar len double mind hokar kabhi bhi Lagaya to Kyunki se bhi possible ho sakta hai kya aap Logon Ko loss Ho Jaaye Pakistan Forex forum ke platform per trade karne se pahle Sabar aur unke Sath working Karen Kyunki dear members Yad Rakhenge Jitna Jyada aap log Sahi tarike se working Karenge aur Sabar ke sath kam Karenge utna aap Logon Ko fayda Hasil Hoga isiliye Hamesha Apne mind ko ek Jagah per sabse pahle target set karne Uske bad trade lagaen Aage Kisi Bhi ki sabji confusion Na Ho
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dosa aapane theek kaha ki hamen double mind Ho karva ko nahin karna chahie balki mehnat ke sath kam karna chahie agar main aapke sath baat karte Hain to Ham kamyab Ho sakenge isliye main aap ke sath kam karne ke kabil Ho sakenge isliye password mein achcha work Karen Taki aap ek accha profit kam karne ke kabil ho sake
                      • #12 Collapse

G han double mind ho k trade nahi karni chaheay q k is se hamari tradind pe bura asar parrta haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me fresh mind boht zarori hai is se hum acha trade hasil kar payange
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam walekum jeera Samundar Mein sab log khairiyat se ho gaya hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member De Tumse kaha aap Logon Ne Kya Main double minded hokar trading Nahin Karni chahie Hamen chahie ki ham log Mard ko sarson and licence Karen demo font to use Karen super practice real account ke sath aap Yad aaenge tab jaake ham log professional trader Banda Enge Hamen Apne account balance check karna chahie Uske Mata Pita Notepad Lagana chahie jakar trading Karni chahie Inshallah Mein Se Kaise prapt Dena Hoga Ham kamyabi Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                          X