How to move from losing to winning?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: How to move from losing to winning?

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is main soch samj kar kam karny main he fida ho ga hamy is mai kabe be bagar experience sy kam nahe karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy kese be office jany ke need nahe hote hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai kam karna chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain win karny k liye mhnt karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamainf ourm main bi movement ko dekhna ho ga ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi kuch pany k liuye kuch khona bi prhta hai so hamain fourm main trader ban sakty han so hamain eanr karein gay
      • #18 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamani fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader hon gaay ta k earn karein ga so hamain planing karien gay ta earn karen gay yta k earn karein gay so hamain fourm main eanr karein gay sucseshon gay
        • #19 Collapse

Losing se winning Tak ka safar karny k liye mehnat karna parhti hai. Jab bhi apko loss hota hai to ye is bat ki clear indication hoti hai ki aap ne mistakes ki hain aur aapko correction ki need hai. Zero sy Hero tk bn'ny k liye apko apka ambition drive karta hai aur ambition k liye aap ko apny Goals set krnay hain jab aap apna goal set kr lete hain to aap ko apny kam mein koi problem nhi hoti aur even apka loss bhi aap ko drive krta hai.
          • #20 Collapse

hamain forum main bi movmnet ko dekhna ho ga ta k eanr kaien gay so hamain forum main bi loss ko cover kar ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko avoid kar skaty hain so hamain fourm main bitradr ban skaty hain so haman forum main bi trader hon gay

• #21 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so amain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamamin fourm main bi trader ban ksaty hain traderban ksatyhain so hamain fourm main bi traderban ksaty hai sohamain fourm main bi trader hon gaytak earn karien gay so hamain fourmmain bi trader ban skaty hain so hamain earn karein gay

• #22 Collapse

hamy market ke movement ko samthy howe is mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar saky g hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy pauirs mai or currncy mai kam karny mai fiada hain hum is mai aga greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai aik acha busnejs hain
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, bhai profit aur loss zndagi ka hisa hain aur agr ye apk muqadar mein hain to kui bhi isy nahi tal skta lekin is waqt mein apny emotions aur sabar say kam lena apk bas mein hai agr ap trading kr rahy hain aur apko lag rha hai k ab ap is mein profit gain nahi kr skty to apko himmat nahi harni chahye kbhi kbhi ye bhi hota hai k hmari umeed say ziada market opr chli jati hai aur hmare zehn mein bhi nahi hota aur hm bethy bithaye boht sara profit gain kr lety hain.
                  • #24 Collapse

Dear friends iSwagat Munh kar sakte hain losing to winning Jab ham mehnat ke sath Lagan ke sath kam Karenge aur kam ko passion samajhdar Karenge Tu tabhi e ham Locanto women Ja sakte hain aur aur fayda Hasil kar sakte hain Iske bagair kamyabi Mumkin Nahin Hai
                    • #25 Collapse

Good question dear friend trading ka about ya bht hi acha question kya ha asy hi simple or infirmative threads lagany chaye dear jb hm pehly se zyada mehnat kary gy or soch samajh ka trading kary gy apni mistakes se learn kary gy or unko dobara nhi kary gy trading ki market ko samjhy gy or jaldbazi bilkul nhi kary gy tb hm trdaing mn move kar sakty hy lossing to winning .
                      • #26 Collapse

with the passage of time you can earn a variety of money from this marketplace,so do with care and attentive mind and enjoys to this marketplace,do with care and earns more from this market.do with care.and earns from this marketplace.do with feel of thoughts.
                        • #27 Collapse

with the passage of time you may earn a number of cash from this market,so do with care and attentive thoughts and enjoys to this market,do with care and earns greater from this marketplace.do with care.and earns from this market.do with feel of mind.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sakriy karta hun hamen chahie ki Ham apni galti se sikhen jab Koi galti karte hain jiski vajah se main bahut jyada nuksan uthana padta hai to hamen chahie ki Ham future main use galti ko dubara repeat na Karen jisse hamen nuksan hua tha is tarike se ham munh kar sakte hain losing se winning tak agar hamen winning karni hai to hamen chahie ki Ham apni mistake ko improve Karen aur hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur har working se kam Karen stri kaise hain Ham bhi nahin ki taraf ja sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein bahut Sare mein bataen jo Apne loss ko recover bhi kar lete hain aur Achcha profit bhi Hasil kar lete hain lekin uske liye vah Sabar se kam lete hain aur Market ko analyse karte hain agar aap trading Mein kamyabi Chahte Hain To aapko chahie ki aap kabhi bhi jaldbaji na Karen ab aaram se kam Karen Achcha profit Hasil karne ke liye market ki analysing Karen aur Market ki movement ko Samajh Kar trading Karen aapko Inshallah Achcha profit Hoga aur aap nuksan se profit ki taraf Ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X