Ap target poora kane mein hmari writing speed kitna roll play kart hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap target poora kane mein hmari writing speed kitna roll play kart hy?
    Aslamoalikum,mera topi hy k hmein target mila hy us ko poora karne mein kya hmari writing spead se koi faraq parrta hy .is ko barrhane k lye hmein writing spead per kaam karna ho ga zyada se zyada.is se hmein he faida ho ga zyada tezi se kaam kr k zyada post lga k zyada bonus pa sakty hei.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap target poora kane mein hmari writing speed kitna roll play kart hy?

Ji Hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen because mehnat karne ki vajah Se Hi kamyabi Hai To Ham Sabko yahan par kaam karne ki koshish Karni chahie St Mein Mara Bharta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rehana200 پيغام ديکھيے
      Aslamoalikum,mera topi hy k hmein target mila hy us ko poora karne mein kya hmari writing spead se koi faraq parrta hy .is ko barrhane k lye hmein writing spead per kaam karna ho ga zyada se zyada.is se hmein he faida ho ga zyada tezi se kaam kr k zyada post lga k zyada bonus pa sakty hei.

Salam g writing speed bhut matter rkhti hai speed achi ho gi tu ap kam sy kam time mai zyada sy zyada posting kren gy or jaldi acha bonus earn kr skty hain thanks.
      • #4 Collapse

Hi friends how are you.aj k topic main Jo bat chal Rai hai wo hai typing speed kitna mater kerti hai ap k target achive kerny k liy to friends yai bahot zaroori hai k ap ki typing speed fast ho gi to ap Kam waqat main ziyda post ker sakty hai
        • #5 Collapse

walaikum aslam g dear member apna target pura krne k liye definitely typing speed bhi matter krti hai agr ap mazeed apni typing ko tez krna chahty hain to apke keyboard per mojood mike ko use kr k voice typing kr len is se speedly kam ho ga but apki thori spelling mistakes ho skti hain
          • #6 Collapse

Ji Hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen due to the fact mehnat karne ki vajah Se hello kamyabi Hai To Ham Sabko yahan par kaam karne ki koshish Karni chahie St Mein Mara Bharta hai
            • #7 Collapse

Ji bilkul hamen apne daily ka post ka target pura karne ke liye hamari typing speed honi chahie agar hamari typing speed ki nahin hogi to hamen jyada post aur jyada information nahin de sakte jisse hamara time bhi waste hoga aur hamen jyada property bhi nahin milega isliye hamen chahie ki Ham apni tropics speed kam Karen aur apni speed hai ko jyada se jyada Karne ki koshish karen Taki Ham apna daily gatagat pura kar sake
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum
                Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                Forex Mein Pata Kattur complete karna chahie Kyunki Ameer Hamza Forex Mein Apne target ko complete Karke kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah batana chahta hun kya Ham Sabko chahie Kyon Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karen Kyon Ke Ghar Mein Sab forex market mein jyada Jyada Achcha best quality wala kaam Karenge tab jakar Ham Sab Forex Mein Pi Life coaching kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge isliye Ham Sabko chahie ki Ham Jyada Jyada acchi aur best quality wala kam Karen
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mn ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam hai chadar kaise kar rahe ho kya ji han jab Ham post karte Hain to hamen hamari writing speed bahut jyada amrola karti hai agar hamari speed acchi Hogi to Ham jaldi aur sawar sakte hain aur apna Kam jaldi khatm kar sakte hain lekin agar hamari complete speed slow Hogi to Ham apna Kam jaldi nahin kar sakte isliye hamen kuchh karna chahie hamari speed acchi ho
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston hamen apna target bura karne ke liye jo sabse jyada important role play karta hai vah hai hamari acchi typing fast typing to koshish karen ki aap jitni jyada fast typing karenge jitni speed se typing karenge ek post ko likhane mein post ko type karne mein to utani hi jaldi aapka post type hoga vah jaldi jaldi aapka post cover Ho jaega to koshish karenge jyada se jyada post character ke jyada jyada bonus aapko mil sake aur aap achcha trade laga sake to yah bahut acchi baat hai isliye aapka aage to experience badhega aur aapki practice bhi ho jayegi next agar aap ko kisi aur jagah per type karne ka mauka Mila poster typing karne ka to aapki speed bahut jyada hogi aur aap jaldi jaldi apna target khabar kar lenge koshish karen ke typing apni speed badhaen kitni jyada ho sakta ki aap UP ka time kam vyast ho thanks
                    • #11 Collapse

ap Target mein hamari writing kitna roll play karti hai Pakistan insta for x mein aap apna target post ke pura karenge to acha result complete can I Pakistan insta forex jobless logo important equality perform results
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar agar aap aur takat complete karna chahte hain to uske liye aapko bahut hi mehnat ki jarurat hoti hai agar aap Main Nahin Karenge to aapka ka target daily wala complete Nahin hoga to uski vajah se aapko bonus kam aaega isliye aapko bahut mehnat aur hardwork ke sath kam karna hoga tabhi aapko bonus Achcha mil sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aapane acchi baat ki hai agar hamen apna daily ka target complete karna hai aur daily 50 post complete karni hai to uske liye hamari writing speed ka Hona bhi bahut jyada zaroori hota hai jitni jyada hamare writing speed hogi itni hi jaldi hamara target bhi complete ho jaega isliye writing speed bahut important role play karti hai isliye hamen jyada se jyada writing speed ki bhi practice karni chahie Taki hamara work jaldi complete ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                          X