Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members Hamen posting karte hue aur trading karte hue Apna time karna chahie because time manager karne se hi Ham acchi posting aur acchi trading kar sakte hain Hamara profit bhi Hamare time manage ki vajah se Aata Hai Jis per unko time management nahin karna aata usko chahie time management course study Karen aur YouTube per lectures Karyalay ya FIR easily wedding ke andar Jis Din vah apni opening Karen Forex per Usi Din Jana kam Karen Usi Mein Barkat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai

yes a dear friend main aapki baat se totally agree karta Hun ki humne apni time management ko bahut jyada important deni hai aur apne management ke sath humne sabse pahle Pakistan form per apne time manage karna hai jo ki bahut jyada lajmi aur mushkil bhi hai kyunki hamare pass itna time nahin hota ki Ham phone per dhara din kam Karen aur daily itni posting Karen jiski vajah se hamen result mein nahin lekin fir bhi lajmi hai ki humne time management ko achcha karna aur trading co achcha karna hai secondly humne baat ki vah forex trading mein achcha kam karne ke liye aapane live trading account ko bhi jyada time dena hai aur apni trading co profit banana hai iska matlab hai forex trading hamare liye bahut jyada lajmi hai ki Ham forex trading co b time de aur sath form ko bhi time de lekin Khushi jaane karni hai aapane jyadatar live trading account aur apni trade ke sath integer rahana hai Taki aapko fayde aur aap apni trading mein kachi aur kamyab trater Ban sakte ho aapki aur nahin ki sabse acchi hoga form per jyada time denge aur trading co time kam denge to aapki result acchi nahin aaye enge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Asslam.o.Alikam dear forex members Hamen posting karte hue aur trading karte hue Apna time karna chahie because time manager karne se hi Ham acchi posting aur acchi trading kar sakte hain Hamara profit bhi Hamare time manage ki vajah se Aata Hai Jis per unko time management nahin karna aata usko chahie time management course study Karen aur YouTube per lectures Karyalay ya FIR easily wedding ke andar Jis Din vah apni opening Karen Forex per Usi Din Jana kam Karen Usi Mein Barkat hai
      forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum rupaye flex printing Business mein trading mein aur posting mein time ko based karna aur Main karna bahut hi importance rakhte Hain Ham time according to time ki management career planning ke kam Karenge To Ham Kafi #trucks trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein kam Yaha Businessman trader ki haisiyat se profit Hasil kar sakte hain time ki management planning importance dete Hue plus ko join karna chahie aur ismein apne daily or weekly kya aukat ko complete karte hue bonus Hasil karna chahie
        • #5 Collapse

Walekum Assalam Jee Mere Bhai aapane bilkul acchi baat ki hai aur aap ki baat bilkul theek hai Humko trading aur posting ine donon ke liye time ko manage karna hoga aur time management ke bagair Ham kabhi bhi ine donon ko time nahin de sakte aur na hi properly ine per kam kar sakte hain isliye Humko posting ke liye alag se Apna Waqt nikalna Hoga aur ISI Tarah trading ke liye bhi Humko separate time nikalna hoga Aur Is Tarah Se time management Karni Hogi ki Ham donon kam ko acche tarike se Mukammal kar len.
          • #6 Collapse

Ji dear, i recommend that posting kay liye morning time best hay, jab ham posting karain to us waqat trading na karain. Posting work ko morning time main hecompletekar kay forex market kay analysis karain, or jab all market sessions open ho jayain to he forex main trading karain or sirf trading main he focus kar kay achi trade karany main kamyabi hasil karain.
            • #7 Collapse

Forex me time management bht important hai kun ke jab ap trading ka time manage kr lete hain aor ziada se ziada time forex ko dete hain to ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hian kun ke forex me ap ko time dena pare ga tab hi ap forex me kamyaab ho sakhtey hain ek taraf ap ko posting ko acha time dena ho ga bonus earn krne ke liye aor dosri taraf forex me jis me ap trading kro gye tab hi ap acha profit earn kr sakhtey ho.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

slam to all,,
                time management kisi b kam ko achy se krny k liy bht zaruri he q k ic trah thory wqt me acha kam b kea ja skta he or bonus b acha generate hta he ,,,,
                • #9 Collapse

yes a pricey buddy primary aapki baat se completely agree karta Hun ki humne apni time control ko bahut jyada essential deni hai aur apne management ke sath humne sabse pahle Pakistan form in line with apne time control karna hai jo ki bahut jyada lajmi aur mushkil bhi hai kyunki hamare skip itna time nahin hota ki Ham telephone in step with dhara din kam Karen aur every day itni posting Karen jiski vajah se hamen end result mein nahin lekin fir bhi lajmi hai ki humne time management ko achcha karna aur buying and selling co achcha karna hai secondly humne baat ki vah foreign exchange buying and selling mein achcha kam karne ke liye aapane stay trading account ko bhi jyada time dena hai aur apni buying and selling co earnings banana hai iska matlab hai foreign exchange trading hamare liye bahut jyada lajmi hai ki Ham forex trading co b time de aur sath shape ko bhi time de lekin Khushi jaane karni hai aapane jyadatar stay trading account aur apni trade ke sath integer rahana hai Taki aapko fayde aur aap apni buying and selling mein kachi aur kamyab trater Ban sakte ho aapki aur nahin ki sabse acchi hoga shape in keeping with jyada time denge aur trading co time kam denge to aapki end result acchi nahin aaye enge
                  • #10 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main trading aur posting main time invest krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus hasil kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit kamana chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain
                    • #11 Collapse

members of forex sab ko akk bat btata chlon ager to app forex trading karty to app ko zyeda time forex trade pay dina ho ga air forum work pay b app ak rotinly time table bana lyen us pay work krin gy to app zaror kamyab ho jyan gy jitna zyeda app work krin gy utna zyeda ap kamyab ho gy ager app poating work ni karin gy to app ko acha bones ni mily ga es tarha app forex man ager trade karty time mange ni karty to app wah b loss krin gy es ly trading aur forum work k ly dily rotinly work krin .
                      • #12 Collapse

Hamen trading karne mein aur post karne mein itna Jyada time Nahin Lagta hai agar aap ek ghanta continuous form per posting karen to aap apna daily ka target achieve kar sakte hain aajkal maximum membership form per bolkar post karte hain aur form se bonus banate hain isliye form per post se karne mein itna Jyada time Nahin Lagta Hai Aap Agar apni trading per Full focus Rakho tab bhi aap bahut aasani se form per daily target ko achieve kar sakte ho
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

dear Forex member Asalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se honge rajya Mein Jaise topic per baat karni hai vah hai trading aur post karne ke liye hamare pass time universe karna hoga agar aap Kisi ko time denge to aap Uske bare mein learn kar sakte hain agar aap Forex ko post ko aur trading co time nahin denge to aap mujhse kuchh bhi learn nahin kar sakte isiliye hamen learning karne ke liye time to invest karna hoga taki ham jyada se jyada experience bhi Hasil Karen aur hamara knowledge bhi increase ho agar aap ISI Soch ke sath kam karenge to aap kabhi bhi loss ki taraf Nahin jay cable ke hamesha kamyab honge thanks
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading karne ke liye aur posting karne ke liye time management bahut jyada important Hoti Hai Kyunki Hamen daily basis for trading bhi Karni hoti hai aur Pakistan Forex forum posting bhi Karni hoti hai isliye Hamen Pakistan Forex form per posting karne ke liye Apna ek time table banana chahie aur trading karne ke liye dusra time table banana chahie aur regularly Apne time table ke motor per Kho Rex kam Karke Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hi Ham acchi posting aur acchi trading kar sakte hain Hamara profit bhi Hamare time manage ki vajah se Aata Hai Jis per unko time management nahin karna aata usko chahie time management course study Karen aur YouTube per lectures Karyalay ya FIR easily wedding ke andar

اب آن لائن

Working...
                              X