Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex trading bhi Karni hoti hai aur posting bhi kar Nahin Hoti Hai isliye Hamen trading aur posting ko donon ke liye time manage karna chahie Hamen Pakistan Forex form per posting karne ke liye Apna ek time table banana chahie aur Forex trading karne ke liye dusra time table banana chahie aur regularly Apne timetable ke mutabik Forex Parampara apni posting ke target ko complete karne ki koshish karne chahie aur Forex trading se apne target ka profit Hasil karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham forex mein Kamyab trader Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji ha ma AP ki bat see agree kerta hu Hami trading aur posting ma time manage kerna perta ha AP ko chayi AP pori mehnut see is per posting Keri aur acha sa profit gain Keri wasalam
      • #33 Collapse

Trading aur posting mein time manage karna bahut jaruri hai agar aap apni post ki quality aur Is per jyada focus nahin karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte bonus vahi increase karte Hain Jo jyada is mein acchi quality ki post karte hain ya Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek jabardast business jaaye jitne jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein success honge hamen Apne karm ki quality per focus karna bahut jyada jaruri hai trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada practice karenge itna press mein jyada experience hota hai yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
        • #34 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai bahut important information share ki ekdum forest per kam kar rahe hote Hain to ismein hamen posting bhi karni hoti hai aur uske sath trading bhi karni hoti hai iske liye hamen chahie ki hamara time ko manage Karen agar Ham time management ke hawale se kam karte Hain to Ham posting ko trading donon Ko in Time complete kar lete hain aur donon mein sabse aasan kar sakte hain
          • #35 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni hoti hai time management ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein time management ke sath time investment ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab ho jate Hain hamen hamesha soch samajh Kar trading aur posting karni chahie kabhi bhi Koi bhi kam jaldbazi mein aakar nahin karna chahie Jo log ismein mehnat nahin karte jaldbaji karte Hain vah hamesha nuksan hi uthate Hain Ham hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga tab hi Ham kamyab honge
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members hope you are all fine and when your best work on Forex ji aapki baat hundred percent Tu Hai I agree with u humne apni time management ko bahut jyada important deni hai aur apne management ke sath humne sabse pahle Pakistan form per apne time manage karna hai jo ki bahut jyada lajmi aur mushkil bhi hai kyunki hamare pass itna time nahin hota ki Ham phone per dhara din kam Karen aur daily itni posting Karen jiski vajah se hamen result mein nahin lekin fir bhi lajmi hai ki humne time management ko achcha karna aur trading co achcha karna hai secondly humne baat ki vah forex trading mein achcha kam karne ke liye aapane live trading account ko bhi jyada time dena hai aur apni trading co profit banana hai iska matlab hai forex trading hamare liye bahut jyada lajmi hai ki Ham forex trading co b time de aur sath form ko bhi time de lekin Khushi jaane karni hai aapane jyadatar live trading account aur apni trade ke sath integer rahana hai Taki aapko fayde aur aap apni trading mein kachi aur kamyab trater Ban sakte ho aapki aur nahin ki sabse acchi hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Tujhe likh raha Mati ka Kan match update karna chahie to anuchchhed Kaise set kar sakte hain Sab Kuchh tarike se nahin Karenge tab tak naukaron ki nahin instaforex Ke Aanchal karne ke liye Hamen kya karna chahie Jab Tak Main Nahin Karenge tab tak main bhi nahin karne ke liye Forex methanoic acid karne ke liye Hamen acche trade Karni chahie Kyunki jab tak Ham Forex Mein acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kam hai ki nahin ho sakti ho na hi Hamar kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X