Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading or posting mai time manage krna bht zaruri hai

Management ko bahut jyada critical deni hai aur apne control ke sath humne sabse pahle Pakistan form per apne time manage karna hai jo ki bahut jyada lajmi aur mushkil bhi hai kyunki hamare bypass itna time nahin hota ki Ham cellphone according to dhara din kam Karen aur every day itni posting Karen jiski vajah se hamen result mein nahin lekin fir bhi lajmi hai ki humne time control ko achcha karna aur buying and selling co achcha karna hai secondly humne baat ki vah foreign exchange buying and selling mein achcha kam karne ke liye aapane stay buying and selling accountMarzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hello achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch high-quality ho gii to ap ka mind relex or pressure unfastened ho ga or jbb ap strain free hoty han to tb hello ap acha kam kr sakty han kuu KY foreign exchange ek Esa business ha jis me satisfactory paintings ki bht importance ha esi liye nice so hy taky apny kam py consciousness kr saky or achi incomes hasil kr saky esi liye koshish kren okay apny learning capabilities ko improve Karen expertise gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda tenet lyy or Apna revel in boom kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale contributors ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior participants ko observe Karen Forex ke policies and guidelines ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex existence time commercial enterprise Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne gaining knowledge of in keeping with recognition Karenge utani hello jyada aapki earning growth Hogi isil ko bhi jyada time dena hai aur apni trading co income banana hai iska matlab hai forex buying and selling hamare liye bahut jyada lajmi hai ki Ham foreign exchange buying and selling co b time de aur sath shape ko bhi time de lekin Khushi jaane karni hai aapane jyadatar stay buying and selling account aur apni change ke sath integer rahana hai Taki aapko fayde aur aap apni trading mein kachi aur kamyab trater Ban sakte ho aapki aur nahin ki sabse acchi hoga form per jyada time denge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein Karta Hun Ki Pratima mein bilkul khairiyat se hoke jeete ji aap ka sawal hai ki posting aur trading mein time ko management Karen ji aapane bilkul theek kam hai ki baat Sarkari karta hun hamen chahie ki post jab bhi ham post karen to apni time ko manage karke post Karen aur jab trade ka time hai to usmein ham trade Karen aur use chhapra potential Karen
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum
        Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
        Ji han bhai Jan ap na po na bilkul thik kha ha kh
        humne apni time management ko bahut jyada important deni hai aur apne management ke sath humne sabse pahle Pakistan form per apne time manage karna hai jo ki bahut jyada lajmi aur mushkil bhi hai kyunki hamare pass itna time nahin hota ki Ham phone per dhara din kam Karen aur daily itni posting Karen jiski vajah se hamen result mein nahin lekin fir bhi lajmi hai ki humne time management ko achcha karna aur trading co achcha karna hai secondly humne baat ki vah forex trading mein achcha kam karne ke liye aapane live trading account ko bhi jyada time dena hai aur apni trading co profit banana hai iska matlab hai forex trading hamare liye bahut jyada lajmi hai ki Ham forex trading co b time de aur sath form ko bhi time de lekin Khushi jaane karni hai aapane jyadatar live trading account aur apni trade ke sath integer rahana hai Taki aapko fayde aur aap apni trading mein kachi aur kamyab trater Ban sakte ho aapki aur nahin ki sabse acchi hoga form per jyada time denge aur trading co time kam denge to aapki result acchi nahin aaye enge
        • #19 Collapse

Topic me boht ahm bat byan ki gyi hai,
          Ji Han guys hamyn chahye k trading or forum pr posts krny k liye time ko zroor manage kryn, apki posting bhe apky account ko grow krany k liye boht imporatnd hai or doosri traf trading k zariye profit earn krna bhe aik compulsory aml hai, hum en donu kaamo me se kisi aik ko bhe neglect nhi kr skty instead k him aik time table bnayn or forex forum and forex trading k liye makhsoos okat muqarrar kryn or donu sides pr apna 100% dety huy aik brabri k tnasub k trht kaam kryn, agr hum kisi trah time manage krny se chook jaty Hain or forum ko ignore krty huy siraf trading pr time spend krty Hain tow hmary account ki growth ruk jati hai or humara account jald wash bhe hojata hai, same esi trah agr Sara time forum ko de diya jye tow hmara trading knowledge bhe weak hoga or hum bonus se earning ka sahi faida bhe nhi utha skyn gy, hamyn kisi bhe soorat me waqt ko manage krna seekhna he hoga.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member of Hamen sabse pahle posting ka target complete karna chahie aur sath sath Jis Ne currency per trade Lagani hai use currency ka trading time Dekhte Rahe ke use currency card reading time kya hai to use time per aaptrade Laga sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han friends trading aur posting main aapka time manage karna bahut jaruri hai aapko trading mein aur posting mein equal time Dena padega agar aap sirf posting per Focus karenge aur trading co time nahin denge to is mein aapka nuksan Hy aur agar aap sirf trading ko hi dekhenge posting nahin karenge fir Bhi aapko Koi fayda nahin hoga isliye friends aap trading aur posting donon ko equally time dey kar acche se time management Karen ta keh aap ka sara circle chal sake
              • #22 Collapse

Forex Mein Hamesha trading se pahle Hamen posting complete karni hai agar Ham Apna target complete karte hain planning complete karte hain Hamen posting karna Hamare liye Achcha Hamesha knowledge wali Hoga Achcha knowledge he se posting ki Jaati Hai To Hamen good experience ke sath Cooperative hota hai isliye Hamen chahie Ham acchi trading bad Mein karen to hi Hamen uska Achcha result milega
                • #23 Collapse

Trading or posting mein time management krna bohat zaroori hai aap nay theek kaha forex main aap ko posting or trading ka Lia time management Kar ka Kaam krna chaiy agar aap time management krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai jab ap time mangment nhi kray gay tu aap na hi posting Kar saktay hai na hi achi trading Kar saktay hai
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul theek hai 200m mein aur sochun Main time management bahut jarurat hai isliye Hamen chahie Kyon Apna Jyada Se Jyada time Sourabh kahan par invest Karen Teesra Kalma Guna Jyada Chaha Tha Tumko Chahenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur Achcha kar Sakenge Jo log mehnat karte hain aur Karte Hain
                    • #25 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai ki trading aur posting ke dauran Hamen time manage karna chahie aur yahan per time manage karna bahut jyada zaruri hota hai aapki baat se agree karte hue main yah batana chahunga ke Jab Ham Pakistan Forex forum per posting karte hain ya phr yahan per trading karte Hain To Hamen time Ko Manage karna chahie aur koshish karni chahie ke Ham zyada Se zyada time Pakistan Forex forum ko dein ta ki Hamen profit Hasil ho aur ham yahan se apnay liye acchi earning Hasil kar sake agar Ham zyada time nahin denge To Hamen kabhi bhi achcha profit Hasil nahin hoga
                      • #26 Collapse

yah bahut hi Ham Sawal Hai To chalo Ham Jara is per detail se baat kar lete hain aur is vajah se coffee traders Hona Pareshan rahte hain yah to mujhe trading Karni Hoti Hai dusra Pakistan Forex form per bhi kam Karna Hai Tu Is Tarah Se yah Apna time management hi kar padhte Hain disturb rahte hain donon Taraf Se Apna kab kab lete nahin kar paate Hain To aapko apni routine takdeer karna Hogi aur yah bhi aapko pata hai ki Dekhen yah donon kam karna jaruri hai aisa nahin hai ki aap ek kaam Karenge aur dusra Nahin Karenge To Aisi Baat Nahin Hai Humne posting bhi karni hai aapane trading bhi karni hai to ismein confused hone ki jarurat nahin hai iska jo sabse Aasan hal hai koi yahi hai ki aap apni timing ko manage Karen aapke pass time hai usko manage Karen form ko kitna time dena hai aur uske bad aapane trading Kitna karni hai yah sab manage Karke aap kam Karenge to aap ka kam Achcha chalta rahega
                        • #27 Collapse

Aoa dear members umid krta hun k ap sb log kheriyt se hun gy or forex trading ko enjoy kr rhy hun gy.. Yahan p is thread me boht achi bat ki gai h k hmen posting or trading k liye time management krna chahiye... To is hawaly se me ap logon ko btata chlu k Kisi b kam ko behtr way me or Acha krny k liye us kam k liye time ko manage krna boht zyada zruri hota h. To forex b asa he platform ya business h jis me hmen apny kam ko acha bnany k liye us k liye time management krni prti h.. hm is me jitna Acha time manage kren gy hm apna kam utna ziyada Acha kr sken gy... To is k liye time management boht zruri h
                          • #28 Collapse

Jis trah se har kam mn time ko mnage krna lajmi h isi trah trading aut posting ko b proper aur blanced time dena lajmi he jis se dono kam achy treqy se chal skty hn aur apko acha bonus mil skta h
                            • #29 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forex form me Hamen posting karte hue aur trading karte hue Apna time karna chahie because time manager karne se hi Ham acchi posting aur acchi trading kar sakte hain Hamara profit bhi Hamare time manage ki vajah se Aata Hai Jis per unko time management nahin karna aata usko chahie time management course study Karen aur YouTube per lectures Karyalay ya FIR easily wedding ke andar Jis Din vah apni opening Karen Forex per Usi Din Jana kam Karen Usi Mein Barkat hai shukriya forex form members
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab jo bhi kaam ho uss mien hamien time lagana hi parta hai aur mehnat bhi krni hoti hai tab ja kr kamyabi milti hai iss lie forex jab itna acha business hai iss mien huml og jab bhi chahien kaam kr skte hien iss forum mien hamien na to time ki koi pabandi hai aur na hi kaam ki quantity ki iss lie hamien iss mien posts aur trading krne klie time ko manage krna chahie takeh hum right time pr right posting ya trading kr k acha profit hasil kr skien .

اب آن لائن

Working...
                                X