Eid k days me hum Forex ko kese time dy sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eid k days me hum Forex ko kese time dy sakty hai?
    Dear forex member Eid k days me hum Forex ko kese time dy sakty hai? kuu k eid ajay ya koi events ajay tu hum Forex me kese kam kar saky gy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eid k days me hum Forex ko kese time dy sakty hai?

Use Din Har Koi busy hota hai so for export time dene ke liye sabse best time Subah ka hai aap pirelli morning Jab Sab so rahe ho tab apni posting Karen ya FIR Raat Ko Jab aap free ho use time posting karne Hamen apni posting ignore Nahin Karni chahie otherwise Hamara bonus level Achcha Nahin
    • #3 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji Ham Eid ke din bhi Pakistan Forex ko time de sakte hain unke Pakistan Forex ka koi time nahin hota kya aapane is time main trading aur posting karni hai Bal ke Ham ismein pura din kisi bhi time ismein kam kar sakte hain isliye humko Eid ke din jab bhi time mile subho sham ko yah raat ko Ham spaartrading aur posting kar sakte hain isliye humko chahie ki Ham Pakistan forest ko Eid ke din bhi time 10:00 Tak hamara regular kam regularly ho sake isliye humko chahie ki Ham Pakistan Forex mein apna work pura Karen ta ke Ham Pakistan Forex mein kamyab ho sake Ham ko Eid ke din bhi Pakistan Forex ko time Dena chahie
      • #4 Collapse

Yaar apne time ko manage kar k...kuch routine bnaaa lou ya subhaa uth kar jaldi tou apnaa task poraa kar lynaa takai eid bhe achi guzar jaye aur koi masla bhe nahi ho
        • #5 Collapse

aslam.o alaikum dear friend eid k days me forex ko time dena zra mushkil hai lekin itma bhi mushkil nahi hai ap full day me.jb b free hon apni posting complete krty jaen apna kam krty jaen iske liye koi time fix nahi hai ap jb chahen isy use kr len
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinzabutt پيغام ديکھيے
            Dear forex member Eid k days me hum Forex ko kese time dy sakty hai? kuu k eid ajay ya koi events ajay tu hum Forex me kese kam kar saky gy?

Salam g eid ky days mai ap subo posting kr len ya live trade lagana hai tu subo apna trade set kr len or sham ko free ho ky apko pta chal jay ga ky ap ko loss howa ya faida, eid days dosent matter, thanks.
            • #7 Collapse

time ko manage karne ke zarurt ha or hum ko karna parta ha trading aur posting karni hai Bal ke Ham ismein pura din kisi bhi time ismein kam kar sakte hain isliye humko Eid ke din jab bhi time mile subho sham ko yah raat ko Ham spaartrading aur posting kar sakte hain isliye humko chahie ki Ham Pakistan forest ko Eid ke din bhi time 10:00 Tak hamara regular kam regularly ho sake isliye humko chahie ki Ham Pakistan Forex mein apna work pura Karen ta ke Ham Pakistan Forex mein kamyabi hasil kar skte hian.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji Ham Eid ke din bhi Pakistan foreign exchange ko time de sakte hain unke Pakistan foreign exchange ka koi time nahin hota kya aapane is time fundamental buying and selling aur posting karni hai Bal ke Ham ismein pura din kisi bhi time ismein kam kar sakte hain isliye humko Eid ke din jab bhi time mile subho sham ko yah raat ko Ham spaartrading aur posting kar sakte hain isliye humko chahie ki Ham Pakistan forest ko Eid ke din bhi time 10:00 Tak hamara regular kam frequently ho sake isliye humko chahie ki Ham Pakistan foreign exchange mein apna paintings pura Karen ta ke Ham Pakistan foreign exchange mein kamyab ho sake Ham ko Eid ke din bhi Pakistan foreign exchange ko time Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                X