Trading to Ham karte hi hain lekin agar interest lekar Karen to jyada fayda hoga!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading to Ham karte hi hain lekin agar interest lekar Karen to jyada fayda hoga!
    Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen trading interest lekar karni chahie Dil lagakar kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie apna roj ka takat complete karna chahie hamen time management ke tahat kam karna chahie apne work ki quality ko achcha banana chahie aur hamen hamesha informative chijen share karni chahie jisse sabke knowledge increase Ho sabke experience increase ho aur sab for members ko fayda pahunche.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading to Ham karte hi hain lekin agar interest lekar Karen to jyada fayda hoga!

ji han my dear friend yah baat bilkul theek hai ki trading to Ham karte hain lekin agar thoda sa interest ismein Lele to hamen trading se bahut jyada fayda ho sakta hai isliye humko chahie ki Ham jab bhi trading karen to is my interest lekar trading current ok humko interest lekar trading karne se iska bahut jyada fayda hoga Ham is bahut achcha profit hasil karenge isliye Ham Koi chahie ki Ham jab bhi trading karen to ismein interest lekar trading Karen Taki humko achcha profit chalao aur ham ek kamyab trader bane humko chahie Ham Pakistan forest mein interest lekar trading Karen.
    • #3 Collapse

Re: Trading to Ham karte hi hain lekin agar interest lekar Karen to jyada fayda hoga!

forex trading mein Ham sab kam bhi karte Hain aur apni trading co achcha bhi karte hain lekin hamen fayda bahut jyada kam hota hai iski sabse badi bajaya hai ki Ham apni dilchaspi aur dillagi se Kam nahin karte ho forex trading mein Ham hardworking scale of improvement ke liye Kam nahin karte ISI vajah se Ham forex trading mein nakam hote hain hamare trading bhi acchi nahin hote trading co achcha karna aur kam ko achcha khana hai aur apne interest rate ko aapane jyada se jyada rakhna hai ki aapki dilchaspi ki vajah se aapko improvement hoti hai aur apne gaon ko bhi improve kar sakte hain aapane apne kam ko improve kar deve apni chijon ko bhi mehnat karna hai yah aapke liye aasan hai kya forex trading aapko acchi acchi opportunity de raha hai ki aap kam karte hue kamyab ho aur aap ek acche aur kamyab trade abhi Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Salam g bilkul trading py dehaan or iss ka knowledge iss bat ki nishandaahi hai ky ap acha or bhtr trade lagana janty hain or market ki up down ka apko andaza hai thanks.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen trading interest lekar karni chahie Dil lagakar kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie apna roj ka takat complete karna chahie hamen time management ke tahat kam karna chahie apne work ki quality ko achcha banana chahie aur hamen hamesha informative chijen share karni chahie jisse sabke knowledge increase Ho sabke experience increase ho aur sab for members ko fayda pahunche.
          Assalam Walekum aap sab log yah bahut acchi Tarah Jante Hain Ki time bahut kimti hai Jab Ek Bar Hath se nikal Jaaye to Dobara Wapas Nahin Aata isliye Hamen chahie ka Forex trading karte waqt Apne Waqt ki Kadar Karen Kyunki Agaram reading Bhi Karte Hain aur just pane ke liye Karte Hain To Hamen Aise Koi fayda Nahin Hoga Hamen training ko Itihaas ke sath karna chahie Tha ke hamare pass ke sath sath hamen prapt bhi bacha Jaaye Bada Jali khelna Hath ki
          • #6 Collapse

Walekum assalam der Forex main Bada Apne bilkul sahi kaha hai DJ team acchi quality working Karenge to tabhi Hamen Swarupa kamyabi Hasil Hogi aur ham success kar sakte hain dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
            • #7 Collapse

Ji Ham Sab ko apni trading Mein Apna interest kya karna chahie ISI vajah Se Hi Hamen kamyabi Milegi Jo 15 Yahan Par trading Karta Hai Aur Dil lagakar kam Karta Hai vah Kamyab hota hai otherwise vah nuksan Mein a jata hai aur Mayur ho jata hai
              • #8 Collapse

dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
                • #9 Collapse

Yes, forex main trading ka shoq he hamain market analysis and trading kay liye motivate rakhta hay. Ager ham shoq say trading karain gay to hamari har mumkin koshish hogi keh ham forex market main khud ko kamyab karain, or koi bhi aisi kami na reh jaye jis say hamari trade risky ho or hamain profit ki bajaye loss hi.
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right kaha hain ek trader forex trading main work karta hain ek trader agar forex trading main hard work kare tu kamyabi pata hain haar traders forex trading main easy kamyabi pah skta hain knowledge hota hain tu forex trading main intrseted b hota hain qk ek trader earning hasil karta hain tu achi earning get karne k liye traders ko learning ki need hain forex main kamyabi pane k liye forex trading main knowledge ko incress karna must hain jitna ziyda ek trader k pas knowledge hota hain tina he best benefit ek traders ko feature mai milta hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

jee haan sabb kaam interest saay hoten hain aggar humm apne kaam ko zimme daari samajh kerr karen gaay to humm zaroor kaam,iyaab hon gaay tubb he humm ache earning haasil kerer payen gaay aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar trading Mein interest dhokar kam Karenge to hamare liye kamyabi Army always Hogi isliye acchi trading Hamesha use Waqt ki Jaati Hai Jab Ham Apne mind ko active Rakh kar kam Karenge isliye Hamen acchi learning Hi Ko focus Karke kam karna hoga Is Tarah Hamare liye good learning Hi Se possible kamyabi Hamare Liye Har Taraf Khushi Hogi always business Forex Mein Ham Jab Bhi kam Karenge to basically Hamare liye good kamyabi Hogi Achcha Naam kamane Ke Liye bacchon Bhar Khurja Ab Ke Liye important hai isliye koshish karen acche Waqt per kam karen to Forex aapko Khoob kamyabi dega

اب آن لائن

Working...
                        X