Koshish or mehnat or himat say kam lekar success hona!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish or mehnat or himat say kam lekar success hona!
    Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen Pakistan Forex form per jyada se jyada mehnat karni chahie jyada se jyada koshish karni chahie aur hamen kabhi bhi himmat nahin Hani chahie hamen roj ka target complete karna chahie aur jo work Ham Pakistan Forex form per kar rahe hain uski quality ka khaas khyal rakhna chahie quality ka accha hona bahut jaruri hai ISI se sab members knowledge increase karenge experience increase karenge jisse Ham sab Forex members ko trading mein main help milegi aur ham achcha profit hasil kar payenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish or mehnat or himat say kam lekar success hona!

Jab bhi hum koi kaam shoro karten hen to do chezen hamare zehen me ati hai kamyabi ya nakami. Lekin hamari koshash kamyabi k leye hi hoti hai. Isi tarah Forex Trading me bhi yahi do soraten hen Kamyab hona ya nakam ho jana. Lekin agar hum struggle karte hen aur apni manzil pane ki koshash karen to zyada chances hote hen k hum kamyab ho jayen. Koshish or mehnat or himat say kam lekar success hona. Lekin agar in case apni manzil nahi pate to us sorat me hamen apni koshash nahi chorni chaheye aur mazeed lagan aur himat k sath dobara koshash karke aur apni porani ghaltion se seekh kar kaam karen to kamyabi hamen zaroor mele gi. Koshish or mehnat or himat say kam lekar success hona.
    • #3 Collapse

G han dosto ap ki bt thk hy hamain mehnat aur lagan sy kam krna chaheat phr hu ham kamyab ho sakain gy warna hamain koi faida hasel nai hoga aur ham nakam ho jain gy
      • #4 Collapse

assalamu alaikum my dear friend ji han humko Pakistan Forex mein koshish mehnat aur himmat se kam lekar success hasil hoti hai UK Pakistan Forex mehboo log hi kamyab hote Hain Jo Pakistan Forex mein mehnat karte hain aur himmat se kam karte hain aur is mein kamyab hone ki hamesha koshish karte rahte hain chahe vah kamyabi hasil karne Jana kam ho nature bonus Mile ya achcha konasana Mile unhen profit Ho ja hua so hua hamesha koshish mehnat aur himmat se kam karte hain jisse vah Pakistan Forex mein kamyab Ho jaate Hain isliye humko bhi agar Pakistan Forex mein kamyabi hasil karni hai to Ham ko bhi koshish mehnat aur himmat se kam karna hoga.
        • #5 Collapse

Dear friend Jab Bhi aap Forex mein kam Karen tu hamesha koshish Kiya Karenge Jyada Se Jyada information off guideline lete Hue kam Kiya Karen Jab Bhi Koi new trade Lagani ho to market ki condition Ko Dekha Karen market ki condition ko dekhne ke bad conductor ki movement ko Jarur charge Kiya Karen Jab aap bearish iski movement karte hue trading co perform Kahenge tabhi aapko Jyada Se Jyada fayda hoga Forex Se Kaise business registry kam karne ke liye aapko bahut jyada hard work karna padta hai Jitna Jyada aap hardworking cute Nahin aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Kiya Karen Hamesha positivity Apne kam ko agale Khadya Kiya gaya agar aap Jyada Se Jyada information regarding ke sath kam Karenge tabhi aapko Jyada Se Jyada fayda hoga Hamesha positively Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen Jitna Jyada information ke sath aap kam Karenge Kitna yah aapko fayda Hoga aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Hamesha positive Raha Karen aur apne kam karte waqt Jyada Se Jyada knowledge or information ke sath kam Karen tabhi aap apne dreams ko easily pura kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie mehnat aur Himmat se kam Karen because mehnat Se Kiya Hua kam kabhi bhi Laya Nahin Hota To Hamen impossible ko possible banane ke liye mehnat Karni chahie ISI Mein Ham Sab Ki kamyabi Hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen Pakistan Forex form per jyada se jyada mehnat karni chahie jyada se jyada koshish karni chahie aur hamen kabhi bhi himmat nahin Hani chahie hamen roj ka target complete karna chahie aur jo work Ham Pakistan Forex form per kar rahe hain uski quality ka khaas khyal rakhna chahie quality ka accha hona bahut jaruri hai ISI se sab members knowledge increase karenge experience increase karenge jisse Ham sab Forex members ko trading mein main help milegi aur ham achcha profit hasil kar payenge.
              walekum assalam der Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya kar raha hun acchi hardworking aur mehnat Karenge Tu Hi Hamen Forex vahan per Ek acchi learning Milegi aur ham Ishwar per apne aap ko Kamyab kar sakte hain Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
              • #8 Collapse

Koshish aur mehnat dono buhat imp hain haar cheaaz k liay..ALLAH paak ko bhe yhe log buhat pasand hain
                • #9 Collapse

ji bilkul dear aapane acchi baat ki hai koshish aur mehnat aur himmat se kam lekar success milati hai isliye hamen chahie Ke jab ham work start karen to hamen jyada Se jyada koshish karne chahie aur hamen mehnat se kam karna chahie kyunki vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat se kam karte hain hamen kam karte waqt apni himmat dikhane chahie Agar ham himmat se kam karenge tu hi successful honge isliye hamen kam karte waqt koshish aur mehnat aur himmat se kam karna hoga Taki ham successful hun aur hamara bonus bhi achcha ban jaaye
                  • #10 Collapse

Jab bhi hum koi kaam shoro karten fowl to do chezen hamare zehen me ati hai kamyabi ya nakami. Lekin hamari koshash kamyabi okay leye hello hoti hai. Isi tarah forex buying and selling me bhi yahi do soraten chicken Kamyab hona ya nakam ho jana. Lekin agar hum war karte hen aur apni manzil pane ki koshash karen to zyada probabilities hote chicken okay hum kamyab ho jayen. Koshish or mehnat or himat say kam lekar fulfillment hona. Lekin agar in case apni manzil nahi pate to us sorat me hamen apni koshash nahi chorni chaheye aur mazeed lagan aur himat ok sath dobara koshash karke aur apni porani ghaltion se seekh kar kaam karen to kamyabi hamen zaroor mele gi. Koshish or mehnat or himat say kam lekar achievement hona.
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur achi trading kr k achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur achi achi information share krni chahay jis sy hum kamyab Ban sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul their members aapane Sahi kaha hai ki Hamen koshish mehnat aur Himmat ke sath working Karni chahie aap Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat aur Himmat Karni chahie aur focus ke sath working Karni chahie Kyunki Agar aapko log koshish ke sath working Karenge to yah aap Logon Ko profit Jyada Milega bus aap Logon Ne sabse pahle to Himmat Nahin aadami Hai Kyunki Himmat agar aap log Har Jaenge to yah Sahi nahin hai isiliye Himmat na Hare song hokar working Karen
                        • #13 Collapse

walaikum salam ji bilkul aap Sahi kah rahe hain hamen quality Ka khyal rakhna chahie jitna achcha ho kam karenge aur jitne acche tarike se Hain ham Apne post ko manage karenge utna hi jyada bonus hamara generate hoga agar ham Apne post ki quality ko najar andaj karenge aur informative thread yah post create Nahin karenge tab hamara achcha Nahin Hoga hamen har ek chij ko acche tarike se dekhna aur ise accurate karna hoga hamen ek dusre ke sath acche tarike se discussion Karni chahie aur sirf informative topic ke upar hi hamen ek dusre ke sath apna knowledge or experience share karna chahie agar ham ek dusre ke sath Forex raleted knowledge or experience share karenge tab jakar ke ham ham Forex ke business ko samajh payenge agar ham ismein jaldbaji ja authentic Kam Nahin karenge gay tab hamen achcha bonus bhi nahin milega hamen post ki quality ke sath sath apni post ko informative bhi banana hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Agni Hun Ki Koshish aur Himmat Aur Lagane se kam kar Kari aap Logon Ne sexy Sona Hai Jab tak aap log mehnat aur koshish Nahin Karenge tab tak aap log 4x Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur koshish ke sath Apne kam ko Jari rakhen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                            X