1 good or successful trader bnnne ke lye darkar waqt kitna hota he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 good or successful trader bnnne ke lye darkar waqt kitna hota he
    · ak acha trader kitna arsa ma bnta ha or us k lea daily kitni dair trading ko dani cahea. ... hain regularly ar ap ko is sy market k trend ko analyze krna seekhna parta hai ... aik acha trader banne ke lye to thora bohat time lazmi lag jata hai aap ko is ... time mn profitable forex trading krr sakty ho bs insan ko mehnat krna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 good or successful trader bnnne ke lye darkar waqt kitna hota he

ek kamyab aur successful trader banne ke liye bahut sara time required hota hai forex trading mein agar aapane kamyabi karni hai to aapko bahut sara time required hota hai aur aapane jab tak achcha kam na Kiya aur aapane apni performance bachana Kiya to aap kabhi bhi kam yad nahin sakte kamyabi ke liye kam se kam aapko ek sal record forex trading map continuity ek sada kam karte Hain to aap bijali forex trading mein kamyab ho sakte hain aur aapki trading bhi aasan ho sakti haiforex trading mein jo log achcha kam karte hain aur apne gaon ko successful banane ke liye apne kam ko achieve karte hain use daily trading main bhi Management kar lete hain aur apne kam ko bhi achcha karte hain aapane bhi aati karna hai aur forex trading mein aapane successful trader banne ke liye chijon ko main karna aur kam kabhi improve karna kam ko improve karna hai aap ko pata hona chahie jab tak aapka humko improve nahin karega chijon ko main karna nahin sikhenge forex trading mein kya kisi bhi nahin ho sakte kisi bhi setup ko kamyab banane ke liye aapane bahut jyada kam karna hota hai aur apne time ko kya karna hota hai darvaja trading main bhi nahin ho sakte ho maine bhi nahin kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ye sirf aur sirf aap Logon ki mehnat ke upar depend karta hai ki aap log Kitni Jyada mehnat karte hain agar aap log Jyada time Kahate Hain time table kam tha per kam karte hain daily BIS ke upar Kuchh Nahin sikhate Hain To aap Logon ke Naal Aaj Aur Kal ke upar depend Karta Hai directly agar aap log market ko kam Denge Tu time Denge to aap Logon Ko Jyada time lagega Achcha trader banne ke liye aur Jyada Se Jyada experience gained Karenge ki aap Logon experience ke upar directly independent hai ki aap Logon Ko chahie ki Jyada Se Jyada market ko time de aur Achcha experience kam time ke andar Hasil Karen
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

Assalam walekum I hope you will be fine yeh autsirf aap Logon ki mehnat ke upar depend karta hai ki aap log Kitni Jyada mehnat karte hain agar aap log Jyada time Kahate Hain time table kam tha per kam karte hain daily BIS ke upar Kuchh Nahin sikhate Hain To aap Logon ke Naal Aaj Aur Kal ke upar depend Karta Hai directly agar aap log market ko kam Denge Tu time Denge to aap Logon Ko Jyada time lagega Achcha trader banne ke liye aur Jyada Se Jyada experience gained Karenge ki aap Logon experience ke upar directly independent hai ki aap Logon Ko chahie ki Jyada Se Jyada market ko time de aur Achcha experience kam time ke andar Hasil Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

time ki limit koi ni ha jitna zyda ho ske time dain Forex ki market ko kam se kam aapko ek sal record forex trading map continuity ek sada kam karte Hain to aap bijali forex trading mein kamyab ho sakte hain aur aapki trading bhi aasan ho sakti haiforex trading mein jo log achcha kam karte hain aur apne gaon ko successful banane ke liye apne kam ko achieve karte hain use daily trading main bhi Management kar lete hain aur apne kam ko bhi achcha karte hain aapane bhi aati karna hai aur forex trading mein aapane successful trader banne ke liye chijon ko main karna aur kam kabhi improve karna kam ko improve karna hai aap ko pata hona chahie jab tak aapka humko improve nahin karega chijon ko main karna nahin sikhenge forex trading mein kya kisi bhi nahin ho sakte kisi bhi setup ko kamyab banane ke liye aapane bahut kam kiya ja skta ha islye zyda se zyda time dian Forex ki market ko.

اب آن لائن

Working...
          X