Juniors members ko right direction Mein guidance provide karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors members ko right direction Mein guidance provide karna
    Ham Dete Hain Ki is market Mein daily basis per new members join ho rahe hote hain and new members ke pass Kyon Ke little knowledge hota hai aur start Main Yahan Har member little knowledge ke sath entry lete hain bahut kam member Aise Hote Hain Jo proper knowledge ke sath market mein enter ho rahe hote hain Yahan per new members ko starting Mein Bahut Si difficulties ko face karna Hota Hai hai agar form per ya FIR vaise hi koi member aapse koi help Lete Hain To yah Hamara farz banta hai ki Ham unko bilkul right direction Mein Garden provide Karen Yahan per Jab Ham dusre members ko right direction Mein guide Karte Hain To Unki performance bahut best Ho Jaati Hai Aur Unki learning bhi improve hone Lagti Hai Jab Yahan Unka experience increased hone lagta hai to vah apni performance ko aur bhi best banate Hue Jahan kamyabi Hasil Karte Jaate Hain aur acchi earning Hasil karne Lagte Hain To Yahan per member ko always proper tarike se HAL Karen mis guide karne se avoid Karen Corporation ke sath Kam Karne Wale members always successful Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors members ko right direction Mein guidance provide karna

is forum main planing kar k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum main provided ho k hi um forum main practice karnii ho gi tab hi hum run karien gay uar forum main movemnt ko dekh k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum trader bans akty hain aur forum main achy say trader ban sakty hain tb hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

junior member ko aapane right direction deni hai aur unko forex trading ke bare mein aapane acchi guideline Deni a raha hun ko shortcut ke bare mein guideline denge vah kamyab nahin ho sakti aur market trading bhi perfect nahin hogiyah aapane bahut achcha aur perfect message Diya hai sabse nutradel ko ki jo bhi new member hai aapane unko acchi aur line ke liye bahut jyada ki madad karni hai junior member ko apne measure right direction deni hai unko guideline deni hai ki online forex trading mein kaise kamyab hona hai aur kaise chijon ko main karna hai kisan ki mehnat karna aur apni trading co perfect banana aur has karke new member ki madad karna Ham sab aise log Hain Jo duniya ki madad nahin karte hain unko trading ke bare mein guideline nahin dete jiski vajah se unki direction chahie nahin hoti aur forex trading Seva itne acche result aasan karne mein kamyab nahin hote Ham sab nahin ki madad karni hai unko batana hai ki forex trading mein kaise kamyab hona hai aur Junior main hamesha hamare sath chal ke trading mein kamyab hote Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        junior member ko aapane right direction deni hai aur unko forex trading ke bare mein aapane acchi guideline Deni a raha hun ko shortcut ke bare mein guideline denge vah kamyab nahin ho sakti aur market trading bhi perfect nahin hogi
        Ji han bilkul junior members ko Jarur guide karna chahie vah is form mein Main nai Hote Hain to unko kite karna chahie Aakhir vah bhi aaj ka kam kar sake aur kam jab ho sake.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ji bilkul seniors ko apne juniors ke guidance agar karti hai to acche se karni chahie aur right direction mein karne chahie Taki vah log apni mistakes ko correct karte hue kaam kar sake aur acchi earning kar sake isliye seniors ki help juniors ke liye bahut beneficial hoti hai isliye juniors ko apne seniors ko follow karna chahie aur April Seniors ka kam check karte rahana chahie tha ki unki learning Ho unka knowledge increased ho aur vah apni mistakes ko theek karte hue kam Karen is tarah ka kam quality ka hoga aur acchi earning kar
          • #6 Collapse

Ji han members trading Mein kam karte hue aapko junior members ki help Karni chahie Jo log trading Mein kam karte hain unko junior members ki help Karni chahie aur unko Sahi guidance Deni chahie Jo log expert Hain unko Apna experience or knowledge share karna chahie takat Tamam log se fayda Utha sake
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum they remember I hope aapke liye Honge jaise ki aap log jante ho kya Pakistan Forex International bahut hi Achcha business hai jis mein agar Hamen Na Tere Sath kam Karenge Ham Jarur Kamyab Honge aur ismein jo Hamare senior member Hazrat Hain se gujarish hai kya hua junior ke sath corporate Karen unko acchi Tarah gardiner's Den unke Sath help Karen ki vah junior ke sath to help Karen aur unko unke Sath Apna experience aur Apna knowledge Karnataka unke on se Kahin per take a bow Apne mistake ko improve percent Gaye junior ko chahie ki vah Sina se help Karen junior member ko right direction Mein gardiner's provide karna bahut hi jaruri hai Hamare senior member ko chahie ki vah Apna knowledge aur mein agar Hamen
              • #8 Collapse

Jee bilkul..kyunke yeh online business hai tou mushkil hotaa aglai banday ko guide karnaa jo bilkul new ho..koshish Karni chahie k step by step puchtay rahain aur views dykhtay rahain takai apko asani ho jayee kaam karne mei..puchnr mei sharam mehsoos na karain galat kaam se achaa hai puch lain..yahan painsb ek dosre ki madad k liay hy aye hain
                • #9 Collapse

Yes dear ais market mai hum ne agar acha kaam karna hai to hum ko ais market mai soch samjh k kaam karna ho ga aor apny juniors ki help karni ho gi aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai apny juniors ko guide kar k acha trader banaty hai aun ko khud ais market mai achi mehnat nai karni parti hai aun ki team hi analysis kar deti hai jis se aun ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko hard work karna ho ga aus k baad ap ko ais market mai faida ho jaye ga.
                  • #10 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Hamesha right direction Mein member ko junior member ko sport karna chahie Hamen unhen trade ke bare mein inform karna chahie aur Hamen post-trade Aisi create Karni chahie jisse Hamare junior profit gain kar sake Aur unhen Bhi earning acchi ho sake Jab Ham Kisi Ka Achcha Sochenge to hamen bhi Business mein earning acchi Hogi Hamen Hamesha Positive Thinking rakhkar trade Lagani chahie aur Hamen junior ki help Hamesha Karte Rahana chahie Jab Ham post hotate quality wali post Karenge aur Hamari post knowledgeable Hogi To Hamen yahan se errning bhi acchi Hogi
                    • #11 Collapse

ji bilkul dear aapane acchi baat ki hai junior member ko right direction Mein guidance provide karna ham dekhte hain jab new member forex join Karte Hain to un mein bahut kam knowledge or experience hota hai aksar member mein forex ke bare mein koi knowledge Nahin hota to vah join karte hain bahut kam member aise hote Hain Jo kuch na kuch knowledge or experience Forex ke bare mein rakhte Hain Jo member new hote Hain hamara farj banta hai ki ham unko right direction Mein guidance Karen Agar ham right direction Mein guidance karenge to vah achcha profit karne lagenge isliye hamen junior ko right direction Mein hi guidance provide karne chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bohat hi matlbi kism ke log hian or sahi information nae dete hian Forex ke bare main member hai aapane unko acchi aur line ke liye bahut jyada ki madad karni hai junior member ko apne measure right direction deni hai unko guideline deni hai ki online forex trading mein kaise kamyab hona hai aur kaise chijon ko main karna hai kisan ki mehnat karna aur apni trading co perfect banana aur has karke new member ki madad karna Ham sab aise log Hain Jo duniya ki madad nahin karte hain unko trading ke bare mein guideline nahin dete jiski vajah se unki direction chahie nahin hoti aur forex trading main acha result lene ke liye effort ki zarurt ha.

اب آن لائن

Working...
                        X