Ziada se Ziada Profit Earn kerny ka Tareeqa.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada se Ziada Profit Earn kerny ka Tareeqa.......
    Dear Trader me ap ko aik ehem baat batata hon k ap loog kis tarhan se forex me ziada se ziada profit earn ker sakty hen...
    1 - Ap k pas kam se kam 100$ ki real investment ya phir Bonus hona zarori he..
    2 - Ap ziada se ziada 0.30 ki lot lagain
    3 - jab tak ap us aik lot ko kaat nai lety to tab tak ap dosri lot na lagain
    4 - ap jab bhi koi lot/ entry lagain to kam se kam 5 standerd pip stop loss zaror lagain
    5 - kabhi is lalach me na bethen k ap ki aik trade me kam se kam 5 se 10 dollar lazmi hony chahiye bal k ap k pas jo profit us wakt aa raha he to foran us trade ko to band kren
    6 - aik din me kam se kam 5 se 6 ghanty lazmi forex trading kren and is ko asy time den jesy ap apni regular job ko time dety hen
    7 - And aik khas baat ye he k aik hi trade me 20 se 30 dollar kamany ka risk uthany se behter he k ap khud ka account safe rakhen and choti choti lot me thora thora ker k profit earn kren ta k ap k pas ap ka matloba profit bhi aa jay and ap ka account bhi save rahy

and baki kuch pochan ho to mujh se rabita bhi ker sakty hen.....:rolleyes:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agr ap is main zyda mahnat karen ge r ap ko is main se zyda experience mile ga to hi ap is main se kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain ku k ye buseinss bht hi acha r bht hi zyda profitable buseinss hai mahnat k bad hi ham is main se kamyab ho skte hain...........
    • #3 Collapse

agar ap iss mein ziada sey ziada mehnat karein gy to apko iss mein ziada se ziada experience ho ga oor apko iss mein ziada sey ziada knowledge hasil ho ga oor tb he ap iss mein kamiyaab hoon gy oor ye bohat he acha business hai ....
      • #4 Collapse

my dear zada earning tab hi possible hai jab ap apni investment se trading karte hain kiun k hum bonus se zada earn nahi kar sakte so hume mehnat karni chahiye aur phir apni investment karni chahiye taa k achi trading ki ja sake.
        • #5 Collapse

try to avoid from hurry in this market,do more and earn more from this market,try to avoid from hurry in this market,do with sense of mind,and earns from this market,just do trading with care and earns more from this market.
          • #6 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business gee haan biilkul sahe kaha hay butt uss kay liyea bhe experiance must hay.
            • #7 Collapse

forex ki trading business mein ziada earn karnay ka sirf aik he tareeka hai kay ap fully hardwork and practice on demo trading account karein phir he apko experience hasil ho ga.
              • #8 Collapse

Aap ney jo suggestions di hain un ka buhat buhat shukria. Ziada sey ziada profit bananey key leye achi planning krna buhat zarori hy. Learning ko barhayen aur demo account main ziada sey ziada practice karain. Trading key doran greed aur emotions ko control karain aur relax ho kar trading karain.
                • #9 Collapse

Aslam o alikum janab mere khayal me bhai ne boht hi achi informations share ki ager ham forex trading me hard working kar ke iss me stop loss aur take profit ka use kar ke iss me trading karin tu iss se acha earning kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Jee ap ney kafi achi tips deen hain forex trader kay liye kay laluch na karain kam profit par trade close kar dain lakin ap ney stop loss main pips yani 5 pips kuch kam nahin diye yeh tu I think bohat kam hain pip kam sey kam ap ko stop loss main 60 to 70 rakhney chayie.
                    • #11 Collapse

g han dost forex aik risky mager aik profitful business hy jis mein mahnat ker k acha profit gain ker sakty hein forex trading poori dunia mein tezzi sy maqbool hony wala wahid online business hy
                      • #12 Collapse

Forex trading 1 professional level ka online trading business hai or time k sath mazeed popular b ho rha hai or log is business say benefits hasil b kr rhay hai.Trading 1 art hai or jitna trader is art ko learn krtay huway trading kray ga utna hi acha or positive result trader ko trading say dekhnay ko milay ga.
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

zyada profits kamane ka yahi tariqa hota hai ke shuru me low kamaya jaye kiun ke low earning ke sath sath jab aap ki grip is me strong hone lagti hai or aap ko trading ka acha experience hasil hota hai to phir aap zyada kama pate hain is me .
                          • #14 Collapse

my dear ap sahi keh rahe ho but 100$ k sath 30cent ki trade buht ziada hai q k jb ap 10 trades se thra thora profit earn krte ho jb ek trade b ap k mukhalif jaye gi to ap ko big loss ho sakta is liye 100$ k sath 5cent ki trade lein ek time mein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein ziada earning ki to ja sakti hae magar mere dost forex trading mein itni asani se earming hoti nahee hae kiunk forex trading ziada asan business nahee hae.

اب آن لائن

Working...
                              X