Kia Saturday or Sunday ko Posts kr sky hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Saturday or Sunday ko Posts kr sky hain?
    Asssalamualikum Dear Members!

Mujhy ye pochna hai k Saturday or Sunday ko Forex market Close hoti hai.
    Kia hmara forum b is din close hota hai? agr hm is din posting work kren gy to
    kia hmen is ka b bonus milta hai ya nai? kuch members ka kahna hai k Saturday
    or sunday ki posts Count nai hoti hai. Is lye please ap mujhy guide kr dain taky
    kal or parson k bary me sb clear ho sky. Thank you to all members in advance.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Saturday or Sunday ko Posts kr sky hain?

is forum main saturdayy aur sundy ko bi posts kar skaty hain so hamain is k bary main practic kan ho gi tab hi hum real main kam kar k h hum acy say trade ban skaty hain but hamain knowldge k mutabiq hi trade ban skaty hain but hamain information achi ho gi tab hi hum real main kam kar skaty hain
    • #3 Collapse

Dear yahan per aap post pure bhi kar sakte ho yahan per posting ke liye koi bhi time fix nahin yah koi bhi de fix nahin aap yahan per 24 hours mein kisi bhi time posting kar sakte hoaur Saturday or Sunday ko to aur bhi jyada azadi hoti hai kyunki Saturday aur Sunday ko Ham trading nahin karte aur market bhi close hoti hai to hamen Saturday or Sunday ko aur bhi jyada posting karni chahie aur apne target ko har din achieve karna chahie jab tak Ham apne posting ke target ko complete nahin kar dete tab tak posting ke kam ko continue rakhe aur har din yahi kaam karte rahen kyunki hamen bonus jyada hamari post ki quantity or quality Ko dekhkar ke hi Diya jata hai jitni jyada hamari post ki quantity or quality hogi hamen utna hi achcha bonus Diya jaega bus jitni jyada mehnat karenge aur Dil laga kar ke kam karenge utna hi jyada benefit yahan se hasil kar payenge
      • #4 Collapse

Forex Ek bahut bada business Hai Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham isliye kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke ismein kam karna chahie Ham Saturday aur Sunday ko posting kar sakte hain Kyunki Saturday or Sunday ko market close Hoti Hai To ismein trading Nahin Ki Ja sakti hai isliye Ham Saturday aur Sunday ko posting kar sakte hain
        • #5 Collapse

Apne yeh sawal puch kar kafi logon ki madad kar dy ..mein bhee ap hy ki tarhan yahan new hoon tou koi aesaa insan jisko kafinzyada experience ho vo hy hamai bilkul theek tarhan guide kar saktay hain ..aur kindly bilkul theek information dy jiay ga takai hamare liay asani ho jazakallah❤
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyeshaSaeed پيغام ديکھيے
            Apne yeh sawal puch kar kafi logon ki madad kar dy ..mein bhee ap hy ki tarhan yahan new hoon tou koi aesaa insan jisko kafinzyada experience ho vo hy hamai bilkul theek tarhan guide kar saktay hain ..aur kindly bilkul theek information dy jiay ga takai hamare liay asani ho jazakallah❤
            Ji han Hai Forex member aapane theek ho poochha Yahan Saturday aur Sunday ko bhi Ham kam kar sakte hain Hamen 24 ghante kam karna Hota Hai ISI vajah se Ham Achcha n kar sakte hain hain Hamen Yahan per Koi chhutti Nahin Hoti Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Urdu lagakar kam karna chahie.
            • #7 Collapse

Ji sister ap bilkul Saturday and Sunday bhi posting Kar sakti hen kiun k Pak forex forum par ap weekly 7/24 posting Kar sakti hen is me koi rest day ni hota he ap hafte k 7 din posting Kar sakti hen is forum par naya week Friday se shuru hota he aur next Thursday Tak ap posting Kar k regular basis par bonus le Kar achi trading k lie bonus account grow Kar sakti hen hamen is me regular ho Kar posting karni chahie kiun k ham regular ayenge too hamen acha bonus milega
              • #8 Collapse

aap Saturday and Sunday ko ki post kar sakte hain form per aap Kisi bhi vyakti 24 ghante Mein Bihar Mahnat kre post kar sakte 50 post kar sakte hain daily ke time per a good Jaega main time table Banaye Jis per aap Achcha sa kam Karen aur apne form ka target Mein Kamal Karen Fox per aap Kisi bhi waqt post kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aap kya Chahte Sunday ko apni post kar sakte hain aap pura week apni post kar sakte hain aapko chahie Kaise Apne Allah Lage Aur experience ko share Karen Taka Tamam log fayda Utha sake Jo log trading Mein kamyabi Chahte Hain unko acchi earning karne ke liye Jyada time trading ko Dena chahie tha ki vah Achcha experience Hasil kar sakte hain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Dear friend pak forum 24 hours open hota hey aur iss men koi chuti nhi hoti aur weekend pe bhi forum open hota hey aur forum pe posts karnay k liay time ki koi pabandi nhi hey iss liay jab bhi jahan bhi jitna time milay posting kar saktay hen lekin jitni posts bhi karen achi quality ki forex trading se related karen tu zaroor acha bonus hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

is forum important saturdayy aur sundy ko bi posts kar skaty hain so hamain is ok bary predominant practic kan ho gi tab hi hum real principal kam kar k h hum acy say trade ban skaty hain but hamain knowldge ok mutabiq hello exchange ban skaty hain however hamain data achi ho gi tab hello hum real main kam kar skaty hain
                      • #12 Collapse

Dear Forex members kya main aapke ummid karta hun ki aap thik Honge ji aapka Masoom Aana Sawal Ka Jawab yah hai ki Ham Saturday or Sunday ko bhi post kar sakte hain Hamen weekend Purvi Cantt post karni padati hai Koi Din chhutti wala Din Nahin Hota pura abhi kam Mein lagatar posting karni padegi Usi Surat Mein Hamara beckley target pura Hoga Agar Ham Ek Din Bhi miss Karte Hain To Hamara weekly takat pura Nahin Hoga Jiska Asar Hamare poonspar Hoga aur Hamen Achcha bonus Nahin Milta hai isliye aap pura bhi post Karen Taki aap Achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

Slam to all forex meembers. Umeed hy ap khyriat sy hon gy. Friends jsa k thread m question kia gya h k saturday r sunday ko post ki ja skti h to friends m is bt py rodhni dalta chlun. Friends forex py post krny k lia koi tim ya day fix nh ap jb chahyn forex py post kr skty hn. However, saturday r sunday ko ap trading nh kr skty because in dno international market close hti h. Ap posts kr sktt hn. Shukria
                          • #14 Collapse

forum main saturdayy aur sundy ko bi posts kar skaty hain so hamain is k bary main practic kan ho gi tab hi hum real main bhi jyada posting karni chahie aur apne target ko har din achieve karna chahie jab tak Ham apne posting ke target ko complete nahin kar dete tab tak posting ke kam ko Saturday or Sunday ko market close Hoti Hai To ismein trading Nahin Ki Ja sakti hai isliye Ham Saturday aur Sunday ko posting kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello dear friend kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji Aage Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Aam Chal Raha Hai Kabhi post kar sakte hain ismein post ki koi limit Dekhi nahin hai aap Kisi bhi Jhankar sakte hain 50 ko aap exam kar sakte hain isase Jyada nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham kya chal raha hai koi bhi ho ke hote hain sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X