Apny target ko mind main rakh k kaam karna chaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny target ko mind main rakh k kaam karna chaye.
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein kam Karte Hain To aap ko Apne target ko mind Mein rakhkar kam karna chahie aaj aap aapka ismein Apna target complete ho jata hai to aapko ismein trading Chhod Deni chahie daily target aapko complete karna chahie aur ISI Tarah aap Jab Pakistan Forex forum per kam Karte Hain To aap ko Apne target on mind Mein Rakhna Hoga Jab aapka ismein target complete ho Jaate Hain To aapko post Nahin Chhod Deni chahie aur next day Ka vate Karna chahie Sar aapas Mein Apna target complete Karte Hain To aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye aapko profit Kabhi Ek dalit select karna hoga Forex trading main aapko daily target complete karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny target ko mind main rakh k kaam karna chaye.

is forum main target ko compltek ar k h hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main kam karein gay aur forum main anlayse kar k hii hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab h ihum run karein gay
    • #3 Collapse

ji han aapke baat bilkul Ko theek hai agar Ham apne kam ko acche se karte hain aur meher ke sath karte hain to vikas mein hamen achcha kam mil sakta haiaur hamen na kami nahin ho sakti aur hamari soch kam kabe ko bologi kamyab Ho jaate Hain Jo ismein mehnat karte hain hamen bhi achcha aur hamen bhi apne aap Ko agar kamyab hona hai to har waqt acche
      • #4 Collapse

Agar aap apne target set Karke kam Karenge to aap Hamesha trading Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab aap apni target set karte hain aur uske bad target ko observe Karte Hain Ki Hamara target kitne level Tak acchi ho chuka hai isliye aapko use Surat mein jyada kamyabi Hasil hone ke chances hote hain isliye Hamesha Apne target ko set karne ke bad hi Forex trading Mein kam Kiya Karen
        • #5 Collapse

Apnay target ko mind may rakh kay trading kerni chahiye aor koshish kerni chahiye Kay her trader ko apnay target ka pehlay say he pata ho. Jo bi trader target set ker kay trading kertay hay woh kaamyabi ka safar jaldi poora ker laytay hay. Ici tarah jo traders apna target he nahi set ker patey unn kay liye mushkilaat hoti hay. Pehlay say apna target bana layna aor pher uc Kay liye kaam kernay may he fayda hay. Targets set kernay say tehreek melti hay pher unn kay liye mehnut kernay may jazba ajata hay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein kam Karte Hain To aap ko Apne target ko mind Mein rakhkar kam karna chahie aaj aap aapka ismein Apna target complete ho jata hai to aapko ismein trading Chhod Deni chahie daily target aapko complete karna chahie aur ISI Tarah aap Jab Pakistan Forex forum per kam Karte Hain To aap ko Apne target on mind Mein Rakhna Hoga Jab aapka ismein target complete ho Jaate Hain To aapko post Nahin Chhod Deni chahie aur next day Ka vate Karna chahie Sar aapas Mein Apna target complete Karte Hain To aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye aapko profit Kabhi Ek dalit select karna hoga Forex trading main aapko daily target complete karna hoga
            Walekum assalam ji bilkul always Hamen Apne target ko mind Mein rakhkar kam karna chahie because jab Ham Apna target achieve karna chahte hain to Vahi Hamare mind Mein Hona chahie Agar Hamara target complete ho jata hai to to Yahan per Hamen Aur Bhi mehnat karte hue Yahan aur aage Tak Jana chahie Yahan per Vahi member kamyabi Hasil Karte Hain Jo hardworking ko continue rakhte Hain Apne target ko mind Mein rakhkar kam karna chahie aur Agar aaj aap apna takat complete kar lete hain to apni hard-working ko kabhi bhi stop nahin karna chahie Yahan per Achcha bolo Sabhi ISI Surat Mein Hasil Kiya Ja sakta hai Jab Ham daily basis per quality work kar rahe hote hain Yahan Vahi members always successful Hote Hain Jo kamyabi ke sath quality ke sath Apna target complete karte hain aur use achieve kar lete hain
            • #7 Collapse

assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke hamen Apna target apne mind mein rakhkar kam karna chahie tha ki hamen motivation milati Rahe hamara mind fresh aur Activa hai aur ham mistakes to avoid karte hue kam karne aur Apna target ko achieve Karen isliye hamen chahie ki Ham Apna Kam jab karen to apna ek target banane ek planning Karen apne karm ki aur FIR usko achieve karne ke liye koshish karen apni mehnat Karen learning Karen mistakes to avoid Karen is tarah aap apna vo target achieve kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain isliye apne karm ki planing karke rakhen
              • #8 Collapse

G hama Forex trading ma kamyabi hasal karna k kaya apna ak target set karna chya aur phr us target ko achieve karna k laya din rat mehnat karni chya. Forex trading ak bhot acha business ha is ma ham kamyabi sirf aur sirf mehnat ke bunyad pa he hasal kar sakta ha is laya hama apni manzil tak ponchna k laya din rat mehnat karni chya taka ham kamyab ho saka aur Forex trading hama hamri mehnat ka reward lazmi datii ha
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                  forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

ji han aapke baat bilkul Ko theek hai agar Ham apne kam ko acche se karte hain aur meher ke sath karte hain to vikas mein hamen achcha kam mil sakta haiaur hamen na kami nahin ho sakti aur hamari soch kam kabe ko bologi kamyab Ho jaate Hain Jo ismein mehnat karte hain hamen bhi achcha aur hamen bhi apne aap Ko agar kamyab hona hai to har waqt acche
                    • #11 Collapse

Ji ha aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri Karta Hun Ki Hamen koi bhi kam karne se pahle Uske bare mein ek target set karna chahie aur jab tak Hamara vo target pura na ho jaaye Hamen use kam Ko Nahin chhodana chahie Agar Ham per kam Shuru Karte Hain To iske liye bhi jaruri hai ki Ham pahle forex per Apna Ek target set Karen aur pair tu jana ki buniyad per use target ko pura Karen tab hi Ham forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apni earning ko bhi Behtar kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jb bhi ap apna target mind ma rhkh k Kam start kren guy to ap hamesha kamyab hon guy jb bhi apka koi target r planing nh ho gi to ap kamyab nh hon guy ..forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap apna daily base pa target select kren r os target ko daily ka pora kren ... because jb tk ap kisi Kam ki routine nh bnaen gy wo auchy method sy nh ho ga same forex pa Kam krty hoy apko chahya k ap daily basis pa apna ik target select kren r daily base pa osko complete kr k sans len ese ma kamyabi ha r ese ma earning h bhot suy log ese trah forex trading platform ko join to krty haen lakin bad ma time nh da paty Jos ki wja sy wo hamesha fail ho jaty haen r as a result wo switch kr jaty haen....asa nh krna chahya bal k apna time manage kr k daily ka target pora kren...
                        • #13 Collapse

Apna target achieve karne ke liye ak goal zroor set kar len forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren jab aapke pass goal hoga tabhi aap successful Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

Bilkul theek baat hai Forex Mein Ham Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Nind mein ko Apne Jahan mein rakh kar kam Karen aur Apna complete bhi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members hope you are all fine and doing your best work on Forex forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X