aj sy kam shuru kar den posting ka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj sy kam shuru kar den posting ka
    dear member jin jin member ko acgha bonus ni mil raha wo member aj sy mehnat k sath posting shuru kar den achy sy acha or meyare kam karen tu unhebn is main bhot he achi kamiyabi hasil hogi bhot jhe achi earning gain hogi is liye dear member koshsh karen k achy sy acha kam karen tu zaroor achi kamiyabi hasil hogi tu aj sy he jo member acha bonus hasil karna chaty han wo posting ki limit ko har hal main pora karen tu unhen is main zaroor achi kamiyabi hasil hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj sy kam shuru kar den posting ka

is forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban saktyy hain aur forum main post ki quilty ko bhtr bana skaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi um real main kam karny main bi asnai ho saky gi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmad2004 پيغام ديکھيے
      dear member jin jin member ko acgha bonus ni mil raha wo member aj sy mehnat k sath posting shuru kar den achy sy acha or meyare kam karen tu unhebn is main bhot he achi kamiyabi hasil hogi bhot jhe achi earning gain hogi is liye dear member koshsh karen k achy sy acha kam karen tu zaroor achi kamiyabi hasil hogi tu aj sy he jo member acha bonus hasil karna chaty han wo posting ki limit ko har hal main pora karen tu unhen is main zaroor achi kamiyabi hasil hogi
      Assalam Walekum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya kar Rameshwaram per acchi aur quality working Karen To Hamen Kafi hadtal Kis Mein kamyabi Hasil ho sakti hai Forex mein agar Ham Apne daily kam Puri mehnat ke sath Karen aur apne Karm ke andar Hamesha acchi quality laane ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karen. To ham apna knowledge main ijaafa kar sakta han. Aur is hamare daily targets informative bana kar ham ak acha weekly bonus le sakte hain. Forex forum per Jitna Hamare post aur Hamare thread ki quality behtarin Hogi itna hi Hamara weekly bonus Acha ae ga.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Jab kam karte hain to Pakistan Forex Kora Mein Agar Ham Apne posting ke target ko complete Karenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga Hamen chahie ismein aur aise hi Apne posting ka kam Shuru kar de Kyunki Hamari posting target ka complete hoga to hamesha mein jyada fayda ho sakta hai agar Ham ismein main karte hain aur usko Achcha time Dete Hain aur ismein acchi quality ki post Nahin Karte Hain To Hamen Achcha bonus milane ki bahut jyada chances hote hain ISI Hamesha hi kya mismatch account post Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen
        • #5 Collapse

hamen har roj apni limit ko pura karte rahana chahie aur har apna Kam achcha karna chahie agar Ham apna Kam har waqt achcha karte Hain to hamen isliye jyada hi fayda ho sakta hai aur hamesha mein jyada hi kamyab ho jata hai isliye apne aap ko kam yaha banana hai to har Koi kamyab ho sakta hai aur hamen na kami nahin ho sakti aur har kisi Ko kamyabi Mil sakti hai apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha apni limit Puri karni chahie aur hamesha apna Kam achcha karna chahie jitna Mara kam achcha hoga mein itna jyada achcha fayda hoga aur ham utna hi jyada kamyab Ho jaenge aur ismein hamen na kami nahin ho sakti aur hamesha bologe na kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin karte isliye hamen kam yaha banae to achcha kam karna chahie
          • #6 Collapse

g han humain aj sy he posts ka kaam start kurna chiye q keh aj new week start hai es liyaay humain apnaa kam aj say he kurna chahiye takeh hum posts k target complete kur paay or es trah saay hum es main apna kam kur kay kaamyab bhi hio jay to es trah say humain es maain apnaa kaam kurna chahiye or humaain es maain achay say posts kurni chahiye jis kay bad he humin cha sa bonus gain ho pay gaa to es trah saay humain apna kam jari rukhna chahiye
            • #7 Collapse

jj han bikul sahi kaha hamain ajj se hi mehnat karna hogi jitni zyada ham mehnat karen ge to hamain usi hisab se hi kamyabi hasil hogi our hamari earning main utna hi izzafa hoga is lye hamain kabhi bhi mehnat ko nhi chorana chahye our learning par tawajha deni chahye
              • #8 Collapse

Pak forex forum pay tamaam members ko aaj say he kaam shoro ker dayna chahiye. Weekly bonus Kay liye Friday say he kaam shoro kernay may fayda hay kiyu kay Friday aay Thursday takk ki posts aur threads he weekly bonus may count hoti hay. Her forum member ko chahiye kay apnay achay aor zayada bonus Kay liye day one say he kaam kiya karay takay next Friday ko acha bonus lay sakay. Iss bonus ka intezar kernay ki bajaay apna kaam kerna chahiye kiyu Kay aaj ka bonus to apnay time pay aa he jaay ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmad2004 پيغام ديکھيے
                  Dear forex member bilkul theek kaha ha apny humein aj se apni mehnat ko zaida kar dena chiye ky aj markeet ka alhri din ha or aj sbky bonus ah jayn gy or sbko unki mehnat ka reward mil jyga dear forex member jinka aj bonus acha nahi aata onko chiye ky apni mehnat ko barha den or aj he se next week kelaiy mehnat karna shuru kr den onko chaiye ky apni posting ki quality mein imporovement layn or osko behtir banyn taaky next week onka acha bonus ah saky posting ki quality ko behtir banany kelliy zaroori ha ky apki posts zaida se zaida informative hon on mein mistakes kam hon or wo rules ky against na hon.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g bhi jan ap ki marzi hai ap js waket bi kam karin aor as sae ap ko baht zida fida hota so care ful rhain aor lgan sae kam kairn aor ap ko as sae zida aor kafi zida kam kia jata hai ap bas apna kam aor akm karin. for forex is a good work

اب آن لائن

Working...
                    X