More we learn more we gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

More we learn more we gain
    Forex trading market mein agar Ham property ke se kam karte hain aur is business ke bare mein more and more hard working karte hue Achcha knowledge Hasil Karte Hain To Ham Yahan itna hi best tarike se kamyabi bhi kar sakte hain because more we learn more we gain ke jitne jitni acchi Hamare e-Learning Hogi itna hi Achcha Hamare liye possible Hoga Kyunki best learning hi Hamen best result de sakti hai Kyunki Jab hamare pass Forex se related Achcha knowledge Hoga Hamari learning improve Hogi to hamare liye forex market ko understand karna bhi bahut Aasan ho jaega aur jab Ham is market ko proper tarike se understand kar lete hain to yahan se right time per entry Lekar Achcha profit Hasil karna bhi Hamare liye bahut Aasan ho jata hai to agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen more and more learning par focus karna chahiye Yahan acchi Ladne ki vajah se Hamari posting ki quality bhi bahut best Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamen Achcha bonus mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: More we learn more we gain

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
    Forex trading market mein agar Ham property ke se kam karte hain aur is business ke bare mein more and more hard working karte hue Achcha knowledge Hasil Karte Hain To Ham Yahan itna hi best tarike se kamyabi bhi kar sakte hain because more we learn more we gain ke jitne jitni acchi Hamare e-Learning Hogi itna hi Achcha Hamare liye possible Hoga Kyunki best learning hi Hamen best result de sakti hai Kyunki Jab hamare pass Forex se related Achcha knowledge Hoga Hamari learning improve Hogi to hamare liye forex market ko understand karna bhi bahut Aasan ho jaega aur jab Ham is market ko proper tarike se understand kar lete hain to yahan se right time per entry Lekar Achcha profit Hasil karna bhi Hamare liye bahut Aasan ho jata hai to agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen more and more learning par focus karna chahiye Yahan acchi Ladne ki vajah se Hamari posting ki quality bhi bahut best Ho Jaati Hai Jiski vajah se Hamen Achcha bonus mil sakta hai
    assalamu alaikum ji bilkul sahi kah rahi hai Ham jitna learn karegi utna he profit gain karenge kyunki hamari Jo earning hai vah Mari learning per depend karti hai jitna acche se Ham nahin karenge jitna jyada Ham learn karenge hamara utna hi knowledge khel hoga hamen experience aayega acche se FIR Forex ko understand kar payenge aur jitna chahta Ham Forex Ho samajh payegi apne nahin aasani se aur acche tarike se Ham vahan per kam karke apni earning ko jyada kar payenge to aapane apni earning increase karni hai to uske liye jyada se jyada hard work karna hoga jyada sikhana hoga learning apni income karni hogi knowledge gain karna hoga aur jiski vajah se aapko experience aaega aur aap FIR ek acchi trade lagakar profitable earning kar sakenge
    Last edited by ; 31-07-2020, 08:22 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

Forex Trading me learning asan hai aur us pe amal karna mushkil hai aur agar hum koshash karen to us ko bhi easy bana sakte hn. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogee hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is wajaa se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
      • #4 Collapse

is main koi shaq nhi jitna ap learning zyada karen ge ap ko usi hisab se earning bhi zyada hone lage gi is lye hamain zyada se zyada apni learning ko barhana chahye jab hamari learning karne se knowledge main izzafa hoga ro hamari earning bhi barhti chali jai gi.
        • #5 Collapse

hum learning gain Karke Forex ka gana chahie FIR hi Ham kam Karke apni cancel kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko Khatam Karke kam karna chahie for kabhi khatm na hone wala Achcha business hai ismein hamara Koi Bhi boss Nahin Hai
          • #6 Collapse

g han ap nay shi kh hai hum forex kay baaray main jitni learning say apnaa kam kurtay han hum achaay say leaarnkurtay hain or es ky bad hum ees maain apna kam kuryay hain to es say hum achay say apnaa kam kurtay hain jis kaay bad humaain more gain bhi ho jata haai es liyaya humaain achi learning kurni chahiye agar hum nay achi earning gain kurni chahiye or es trahsay humain kamyaab hona chahiye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
              Asalam o alikum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny forex mein kamiyab trader banany kaliy zaroori ha ky ap zaida se zaida learning karin or kabhi bhi apni learning ky process ko na roken . Dear forex member forex mein kamiyab trader bannay kelaiy knowledge or experience he 2 aisi cheezin han jo apko kamiyabi dila sakti han. Or yeh dono cheezein ap learning ky baghir ap hasil nahi kar sakty apko chaye ky kisi senior ko follow kar ky os se ideas len or on par work kar ky expreince gain karein. Ager ap zaida se ziada learning karein gy to ap yaqeenan aik achy trader ban ky acha profit kama sakty hand.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

saf zhar hai jas k bary me ap ko aalm zida ho ga so as ka fida bi utna he ho ga so ap as ki help kia karin aor manht sae kam karin aor fida uthain oor lagan sae kam karin zida sae zdia exprence hasal kairn aor eaing hsal kairn.

اب آن لائن

Working...
                X