Assalamu alaikum umeed karta hun kya aap sab log khairiyat se honge main aapko yah baat batana chahta hun ki aap bonus ke intezar Mein Na Rahe Hain kyunki bahut se log bonus ke intezar Men reh karke posting ke kam ko ignore karte Hain aisa bilkul bhi nahin karna chahie balki apne posting ke target ko daily basis per achieve karna chahie aur kabhi bhi se Koi nahin karna chahie kyunki jab Ham posting hi nahin karenge to hamen bonus achcha kaise milega posting ki kami ko bhi compromise na Karen aur daily basis per apne posting ke target ko achieve Karen aur bonus ke intezar Mein Na Rahehamare jitni jyada post hogi utna hi jyada hamen bol diya jaega agar hamari post ki quantity hi jyada nahin hogi to hamen bolna jyada kaise milega apni post ki quality or quantity per koi bhi compromise na Karen daily basis per kam Karen aur bonus ke intezar Mein aaj ke din posting ki kam ko quite na Karen bulk posting ko continue rakhen jitni jyada posting aap karenge aapko benefit bhi utna hi jyada hasil hoga
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим